Авокадо креветки

25 минут
2 порции

Авокадо пюре, пока не превратится в пасту с лимонным соком и перцем. Абсолютно оригинально, это фантастическая комбинация.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 авокадо, снятые вдвое с удаленными ямами

  • лимон, узубленный

  • лимон, узубленный и сок

  • чайная ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка нарезанного итальянского петрушки с плоским листом

  • 1 столовые ложки оливкового масла

  • чайная ложка нарезанного чеснока

  • фунт очищен и деформированные креветки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть черный перец земли, по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Объедините авокадо, цедру лимона, лимонный сок, сахар и петрушку вместе в миске. Отложить в сторону.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Приготовьте чеснок в горячем масле до слегка подрумянивания, около 5 минут. Добавьте креветки и увеличивайте тепло до среднего. Приправить солью и перцем. Готовьте и перемешайте креветки на среднем огне, пока они не начнут менять цвет. Уменьшите огонь до минимума. Размешайте смесь авокадо в креветки; Готовьте, пока авокадо полностью не нагревается, около 2 минут. Украсить немного черного перца, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

512 Калории
41г Жиры
22г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 512
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 173 мг 58%
Натрий 1378 мг 60%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 15 г 54%
Всего сахара 3г
Белок 23г
Витамин С 48 мг 242%
Кальций 85 мг 7%
Железо 4 мг 24%
Калий 1199 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус химичурри для стейков

Это отличный аргентинский маринад или соус. Используйте его на мясе на гриле, например, T-Bone, Porterhouse или стейк для юбки. Соус лучше всего, если он используется немедленно, но будет держать в...

Hunnybunchs специальные яблочные кексы

Вкусные, влажные яблочные кексы с необычным вкусом. Поскольку они очень влажные, эти кексы требуют примерно на 4 минуты больше, чем стандартные для выпечки кексов. Если они вам нравятся, вы можете...

Цуккини ризотто

Это сливочное главное блюдо получает брызг цвета с добавлением цуккини, высушенных на солнце и базилике. С гораздо меньшим количеством масла, чем в типичном рецепте ризотто и нет вина, нет бега для...

Паста без яиц

Легкий рецепт макаронных изделий без яиц, который наверняка понравится любому на растительную или низкоолестериновую диету. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Удивительный клюквенный соус

Вкусная одежда клюквы, которая станет прекрасным дополнением к вашей индейке на День Благодарения или даже на сэндвич с индейкой на следующий день после Дня благодарения. Найдите его на свиные...