Соус из красного вина

20 минут
4 порции

Простой, но ароматный соус из красного вина. Пойдя в один из моих любимых стейк -хаусов и с похожим соусом, мне нужно было научиться сделать это; Это деликатный! Ты должен попробовать это.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 шалот, нарезанный кубиками

  • 1 стакан вина Пино Нуар

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • 1 ущипнуть соль по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Готовьте шалот в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут.

  2. Добавить вино в кастрюлю; Готовьте, регулярно помешивая, пока не уменьшится по объему наполовину, 3-4 минуты.

  3. Добавьте говяжий бульон. Уменьшите огонь до среднего уровня и варите на кипке до слегка уменьшенного, около 5 минут.

  4. Размешайте масло и итальянскую приправу в соус; Готовьте, пока масло не будет полностью расплавлена, от 2 до 3 минут. Сезон с солью.

Советы

Любое сухое красное вино будет работать, но я использую Пино Нуар.

Пищевая ценность (на порцию)

152 Калории
10 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 152
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 222 мг 10%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 168 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный суп из сквоша с яблоками и беконом

Я создал этот суп из сквоша с орехом с беконом в канун Рождества, что было огромным хитом. Карамелизованный жареный тыква придает супу дополнительную глубину аромата. Этот суп имеет очень сливочную...

Цельнозерновые кексы с вареньем

Эти сытные и здоровые кексы демонстрируют острый вкус дикой бурки и сытный вкус цельной пшеницы и овес. Без вины и удовлетворительный завтрак, полюбиму вашему друзьям и семье! Несмотря на то, что они...

Легкий домашний соус чили

Сделайте вкусное домашнее соус чили в одно мгновение с ингредиентами, которые вы уже будете в своих шкафах. Это определенно дешевле, чем купленные в магазине, и вы можете настроить его по своему...

Легкий соус маринара

Мы построили этот рецепт из большого количества проб и ошибок и небольшого эксперимента с выбором вина. У этого есть сладкий вкус с небольшим количеством Зинга, чтобы все было интересно. Отлично...

Екатерины мариновали чернику

Думайте об этом как о чернике с укусом. Моя подруга Кэтрин подает этот сладкий/острый соус, обнаженную над созревшим козьим сыром для закуски. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут...