Простой, но ароматный соус из красного вина. Пойдя в один из моих любимых стейк -хаусов и с похожим соусом, мне нужно было научиться сделать это; Это деликатный! Ты должен попробовать это.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 шалот, нарезанный кубиками
1 стакан вина Пино Нуар
1 чашка говяжьего бульона
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка итальянской приправы
1 ущипнуть соль по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Готовьте шалот в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут.
Добавить вино в кастрюлю; Готовьте, регулярно помешивая, пока не уменьшится по объему наполовину, 3-4 минуты.
Добавьте говяжий бульон. Уменьшите огонь до среднего уровня и варите на кипке до слегка уменьшенного, около 5 минут.
Размешайте масло и итальянскую приправу в соус; Готовьте, пока масло не будет полностью расплавлена, от 2 до 3 минут. Сезон с солью.
Советы
Любое сухое красное вино будет работать, но я использую Пино Нуар.
Пищевая ценность (на порцию)
152 | Калории |
10 г | Жиры |
4г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 152 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 222 мг | 10% |
Общее углеводы 4г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 168 мг | 4% |
Вам может понравиться
Я создал этот суп из сквоша с орехом с беконом в канун Рождества, что было огромным хитом. Карамелизованный жареный тыква придает супу дополнительную глубину аромата. Этот суп имеет очень сливочную...
Эти сытные и здоровые кексы демонстрируют острый вкус дикой бурки и сытный вкус цельной пшеницы и овес. Без вины и удовлетворительный завтрак, полюбиму вашему друзьям и семье! Несмотря на то, что они...
Сделайте вкусное домашнее соус чили в одно мгновение с ингредиентами, которые вы уже будете в своих шкафах. Это определенно дешевле, чем купленные в магазине, и вы можете настроить его по своему...
Мы построили этот рецепт из большого количества проб и ошибок и небольшого эксперимента с выбором вина. У этого есть сладкий вкус с небольшим количеством Зинга, чтобы все было интересно. Отлично...
Думайте об этом как о чернике с укусом. Моя подруга Кэтрин подает этот сладкий/острый соус, обнаженную над созревшим козьим сыром для закуски. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут...