Идеальное гарнир во время праздников (или в любое время в этом отношении!) Все приготовленные в воздушном фритюре, чтобы освободить пространство в духовке. Убедитесь, что вы нарезаете бекон достаточно большими кусочками, чтобы он не провалился через корзину для воздушного фритюрнина.
Ингредиенты
1 фунт брюссельской ростки, обрезанные и вдвое
4 ломтика бекона, разрезая на 1/2 дюйма
1 столовая ложка масла авокадо
чайная ложка копченая паприка
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 столовая ложка свежепримененного сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Бросьте вместе брюссельские ростки, бекон, масло авокадо, копченой паприкой, порошок чеснока, соль и перец в миске. Расставьте в корзине с воздушной фритюрницей.
Оставьте воздух в течение 12 минут, помешивая каждые 4 минуты, пока брюссельские ростки не приготовлены повсюду, а бекон не станет подрумянен. Поместите в порцию блюда и посыпьте сыр пармезан сверху.
Примечание повара:
Этот рецепт был разработан в воздушном фритюре в стиле корзины в 5 кварте и не подходит для воздушного фритюрнина в стиле духовки.
Пищевая ценность (на порцию)
215 | Калории |
17г | Жиры |
11г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 215 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 403 мг | 18% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Белок 8г | |
Калий 511 мг | 11% |
Вам может понравиться
У меня остались немного капусты и ветчины, и я собрал это вместе. Это вкусно подается над кукурузным хлебом. Я был очень удивлен, потому что это звучало на самом деле. Время подготовки: 15 минут...
Много раз люди принимают мой инжир за сохранение за клубнику или джем Blackberry. Это так легко сделать, и мои дети любят поворот на иногда лечебном заповедниках. Время подготовки: 30 минут Время...
Это вегетарианский томатный суп, и вы можете добавить больше базилика, если хотите. Я много делаю в ресторане, в котором я работаю, и это фаворит для клиентов и персонала. Если вы хотите более...
Этот простой рецепт, сделанный из шампанского или игристого вина, делает четкое, четкое желе, отличное для закусок. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 35 минут...
Вкусный суп с простыми ингредиентами. Легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 столовые ложки лишнего...