Воздушная фритюрница Брюссельская капуста с беконом

27 минут
4 порции

Идеальное гарнир во время праздников (или в любое время в этом отношении!) Все приготовленные в воздушном фритюре, чтобы освободить пространство в духовке. Убедитесь, что вы нарезаете бекон достаточно большими кусочками, чтобы он не провалился через корзину для воздушного фритюрнина.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
12 минут
Общее время:
27 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт брюссельской ростки, обрезанные и вдвое

  • 4 ломтика бекона, разрезая на 1/2 дюйма

  • 1 столовая ложка масла авокадо

  • чайная ложка копченая паприка

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 столовая ложка свежепримененного сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Бросьте вместе брюссельские ростки, бекон, масло авокадо, копченой паприкой, порошок чеснока, соль и перец в миске. Расставьте в корзине с воздушной фритюрницей.

  3. Оставьте воздух в течение 12 минут, помешивая каждые 4 минуты, пока брюссельские ростки не приготовлены повсюду, а бекон не станет подрумянен. Поместите в порцию блюда и посыпьте сыр пармезан сверху.

Примечание повара:

Этот рецепт был разработан в воздушном фритюре в стиле корзины в 5 кварте и не подходит для воздушного фритюрнина в стиле духовки.

Пищевая ценность (на порцию)

215 Калории
17г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 215
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 403 мг 18%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 5г 16%
Белок 8г
Калий 511 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Bdukes Lima Feans, капуста и копченая колбаса

У меня остались немного капусты и ветчины, и я собрал это вместе. Это вкусно подается над кукурузным хлебом. Я был очень удивлен, потому что это звучало на самом деле. Время подготовки: 15 минут...

Мама KS Fig сохраняет с изюминкой

Много раз люди принимают мой инжир за сохранение за клубнику или джем Blackberry. Это так легко сделать, и мои дети любят поворот на иногда лечебном заповедниках. Время подготовки: 30 минут Время...

Сад томатный суп

Это вегетарианский томатный суп, и вы можете добавить больше базилика, если хотите. Я много делаю в ресторане, в котором я работаю, и это фаворит для клиентов и персонала. Если вы хотите более...

Шампанское желе

Этот простой рецепт, сделанный из шампанского или игристого вина, делает четкое, четкое желе, отличное для закусок. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 35 минут...

Корри -суп цуккини

Вкусный суп с простыми ингредиентами. Легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 столовые ложки лишнего...