Мама KS Fig сохраняет с изюминкой

125 минут
36 порций

Много раз люди принимают мой инжир за сохранение за клубнику или джем Blackberry. Это так легко сделать, и мои дети любят поворот на иногда лечебном заповедниках.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
36
Выход:
3 банки с 1 пинкой

Ингредиенты

  • 3 чашки свежих инжира, стержня и расквартированный

  • 3 стакана белого сахара

  • 1 лимон, тонко нарезанный и удаленные семена

  • 2 (3 унция) Пакеты сочетаются с клубникой.

  • 3 1-шаровые банки с крышками и кольцами или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте инжир, сахар, лимонные срезы и клубничный желатин в большом горшке. Дайте стоять на 1 час. Доведите до кипения и варите на среднем огне, часто помешивая, чтобы предотвратить сжигание, пока пена не исчезла, а консервы не будут загустеют, от 25 до 40 минут.

  2. Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде не менее 5 минут. Упакуйте инжир в горячие стерилизованные банки, заполняя банки в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и прикрутите кольца.

  3. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки в кипящую воду, используя держатель. Оставьте 2-дюймовое пространство между банками. При необходимости вылейте больше кипящей воды, чтобы довести уровень воды как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до кипения, накройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 10 минут.

  4. Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. После охлаждения нажмите верхнюю крышку пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Храните в прохладной темной области и подождите не менее 2 дней до открытия.

Примечание повара:

Некоторые люди вымывают инжир в воде пищевой соды (около 2 чайных ложек на 1 галлон воды). Мое эмпирическое правило: количество чашек инжира всегда должно равняться количеству чашек сахара в рецепте. Я не добавляю воду. У большинства свежих инжиров уже достаточно воды.

Пищевая ценность (на порцию)

92 Калории
0 г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 92
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 19 мг 1%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 23 г
Белок 1г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 37 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряная коричневая горчичная курица

Куриные грудки покрыты пряной горчицей и приправленными хлебными крошками, чтобы запечатать соки, а затем выпекают в лимонном масле для взрыва вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Свежий инжир консервирует с ромом

Отличная свежая инжир и ром консервирует. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 50 минут Порции: 40 Урожай: 3 банки размером с...

Клюквенные булочки

Быстрый базовый рецепт лепешки с традиционными праздничными ингредиентами ... Отличное удовольствие для рождественского утра! Подавать теплым с маслом и чаем! Время подготовки: 20 минут Время...

Халапеньо песто

Вкусный, острый взгляд на ваш оригинальный итальянский песто. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 14 Урожай: 14 порций Ингредиенты Кубки грецкие орехи 2 гвоздика чеснока 2...

Клюква тыквенный хлеб

Я получил этот рецепт от моей свекровь, и теперь это моя любимая праздничная закуска! Клюква в ней восхитительна! Хлеб может быть немного усердно по краям, но требуется много времени, чтобы сделать...