Безглютеновой пирог

80 минут
16 порций

Я попробовал много рецептов безглютеновых пирогов, чтобы найти такую, которая по сравнению с традиционной пшеничной корочкой, которую мне не хватало. Выбросив много партий, я наконец -то придумал этот, и моя семья любит это. Они сказали, что не могут сказать разницу (я не уверен, что верю в это), но это, несомненно, удовлетворило мою тягу. Надеюсь, тебе тоже понравится.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
16
Выход:
2 корки

Ингредиенты

  • чашка Arrowroot крахмал или по мере необходимости

  • чашка белой рисовой муки

  • чашка коричневой рисовой муки

  • 1 столовая ложка белого сахара (необязательно)

  • 14 столовых ложек холодного масла, нарезать кусочками

  • 2 больших холодных яиц

  • 1 столовая ложка белого уксуса

  • 1 столовая ложка холодной воды, или более по мере необходимости (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 3/4 стакана крахмала Arrowroot, белую рисовую муку, коричневую рисовую муку и сахар в кухонном комбайне; пульс до смешивания. Добавьте масло в муку и пульс, пока смесь не станет консистенцией овсянки.

  2. Перевести смесь муки в миску; Добавить яйца и уксус. Заместите смесь только до смешивания. Смешайте воду по 1 столовой ложке за раз, в тесто (если тесто слишком сухое), пока тесто не сойдет вместе. Разделите тесто на 2 шарика, оберните в полиэтиленовую пленку и охладите до охлаждения, около 1 часа.

  3. Распределите кусок полиэтиленовой пленки на рабочую поверхность и посыпьте крахмалом Arrowroot. Поместите 1 шар для теста на полиэтиленовую пленку и выравнивайте, используя руки. Пылька для пыли с большим количеством стрелкового крахмала и скатает тесто до толщины и диаметром около 9 дюймов. Повторите с оставшимся тестом.

Примечания повара:

Я использую веса для муки и жира, так как они гораздо более точны и обеспечивают лучший результат для безглютеновой выпечки. Я использую 100 граммов белой рисовой муки, 100 грамм коричневой рисовой муки, 100 грамм арровой муки и 200 грамм холодного масла.

Пищевая ценность (на порцию)

167 Калории
11г Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 167
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 81 мг 4%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Кальций 10 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 34 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Kickin Kajun Kucumber Wing Sauce

Этот острый, но прохладный соус крыла, несомненно, станет любимым! Добавьте к крыльям при приготовлении или используйте в качестве погружения для простых крыльев. Время подготовки: 10 минут Время...

Хлеб с высоким волокном

Этот плотный, жевательный хлеб с высоким содержанием волокна имеет хорошее сочетание зерна и овса, и он отличный, когда на завтрак жарит по завтраку. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Малиновая начинка

Начинка, которое можно использовать для тортов. Вы можете заменить любую ягоду, которая вам нравится: черника, клубника, груши или ежевика. Наполнение с бесконечными возможностями! Я использую это в...

Вкусные свиные отбивные

Мой муж сошел с ума, когда я это сделал. Он буквально съел это как животное !!! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...

Супер легкий хлеб с розмарином хлеб

Аппетитный и легко приспособиться к вашим личным вкусам. Выпекает свет и губча. Нет яиц, молока или масла. Мои малыши хотят, чтобы 2 -е и 3 -ые из этого, когда я делаю это! Время подготовки: 10...