Супер легкий хлеб с розмарином хлеб

190 минут
6 порций

Аппетитный и легко приспособиться к вашим личным вкусам. Выпекает свет и губча. Нет яиц, молока или масла. Мои малыши хотят, чтобы 2 -е и 3 -ые из этого, когда я делаю это!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
6
Выход:
1-1-1/2 фунта буханка

Ингредиенты

  • 1 стакан теплой воды (110 градусов по Фаренгейту (43 градуса в))

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайные ложки соли

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • чайная ложка земли тимьян

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 2 чайные ложки измельченного сушеного розмарина

  • 3 чашки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте воду в кастрюлю хлебной машины, затем посыпьте дрожжами и сахаром. Дайте смесь сидеть в хлебной машине, пока на вершине воды не образуется сливочная пена, около 10 минут. Посыпать солью, затем добавьте оливковое масло, тимьян, чесночный порошок, розмарин и муку. Установите машину для настройки световой коры и запустите машину.

Примечание Кука

Я использую настройку света для корки и базовую настройку хлеба.

Пищевая ценность (на порцию)

319 Калории
Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 319
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 585 мг 25%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 7 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 19 мг 1%
Железо 4 мг 19%
Калий 108 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малиновый сливочный сыр глазурь

Этот рецепт малинового сливочного сыра был просто моим экспериментом однажды, но мне это понравилось! Он должен умереть на кексах черного нижнего, но использовать его для любого типа торта, который...

Соус спагетти из медленной плиты

Если вы хотите попробовать что -то другое со своими спагетти. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов 5 минут Общее время: 6 часов 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Тыквенный дрожжевой хлеб хлеб

Взрослея, я всегда с нетерпением ждал этого вкусного тыквенного хлеба, который моя мама сделала осенью и зимой. Это пикантный хлеб, который на вкус удивительный, жареный и увенчанный маслом. Время...

11.12.2023
Duqqa
Duqqa

Duqqa или Dukkah - это египетская смесь орехов, семян и специй и наслаждается стартером или закусками, чтобы окунуться со хлебом или свежими овощами. Это так восхитительно привыкает, что вы...

Мама KS Fig сохраняет с изюминкой

Много раз люди принимают мой инжир за сохранение за клубнику или джем Blackberry. Это так легко сделать, и мои дети любят поворот на иногда лечебном заповедниках. Время подготовки: 30 минут Время...