Крис Барбек -ямный соус

20 минут
20 порций

Моя версия трудно найти соус для барбекю.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки белого уксуса

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • столовая ложка соли

  • 1 чайная ложка мелкоземного черного перца

  • 1 чайная ложка мелкоземного красного перца

  • чайная ложка соуса с острым перцем

  • 1 чашка кетчупа (например, Хайнц)

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте уксус, коричневый сахар, белый сахар, вустерширский соус, лимонный сок, соль, черный перец, красный перец и соус с острым перцем в кастрюле; Доведите до кипения, поместите крышку на кастрюлю, уменьшите огонь до среднего. Приготовьте соус на кипке, иногда помешивая, пока сахар не растворяется полностью, а соус не станет толстым, около 15 минут.

  2. Размешайте кетчуп в соус до однородного состояния.

Пищевая ценность (на порцию)

44 Калории
0 г Жиры
11г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 44
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 323 мг 14%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 11 г
Белок 0г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус старого стиля

Толстый липкий соус, чтобы надеть на что -нибудь съедобное. Он готовит всю ночь в медленной плите. Размешайте один раз после того, как он начинает варить, наслаждайтесь ... Время подготовки: 5 минут...

Креветки тост

Это было дано мне сотрудником несколько лет назад, и это вкусно. Это немного времени, но того стоит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай...

Шеф -повар Джонс домашний куриный бульон

Домашний рецепт куриного запаса, нет ничего подобного. На кипку требуется много времени, но процедура действительно довольно проста. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 часов 30 минут...

Куриный суп с мама мышком с лаймом и кинзой

Вот как вы едите суп, когда на улице жарко. Мне нравится приправить курицу с порошком чили и тмином, а затем бросить их в турбо -бройлер. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Любимый суп из чечевицы

Чечевичный суп - фаворит на Ближнем Востоке. Часто это первое блюдо, используемое для нарушения дня поста во время Рамадана. Мой муж любит это в любое время года, особенно в холодные дни. Подавать с...