Этот клюквенный соус имеет дополнительные специи, нарезанные кубиками фрукты и апельсиновый сок, добавленные, чтобы сделать его более захватывающим, чем простая старая клюква. Все всегда любят это на День Благодарения, и это быстро исчезает! Лучше всего, когда сделано накануне вечером и уехали, чтобы отдохнуть в холодильнике на ночь, чтобы все ароматы могли смешиваться вместе.
Ингредиенты
5 (3 дюйма) палочки с корицей
8 целых ягод душивания
8 целые гвоздики
6 чашек свежей клюквы
2 чашки апельсинового сока
4 гала -яблоки, очищенные, сетку и нарезанные кубиками
4 Bosc Pears, очищен, сетка и нарезанный кубиками
3 стакана белого сахара
1 стакан коричневого сахара
Пошаговый рецепт
Поместите палочки с корицей, ягоды с душами и гвоздику на центр 8 -дюймового куска чизлот. Соберите края чизки и завязать кухонным шпагатом, чтобы закрепить. Поместите саше в большую кастрюлю вместе с клюквой и апельсиновым соком. Доведите до кипения на сильном огне и варите, пока ягоды не начнут взрываться, около 10 минут.
Добавьте яблоки, груши, белый сахар и коричневый сахар. Вернитесь к кипению, затем уменьшите огонь до среднего уровня и варите около 25 минут, пока яблоки и груши не станут слегка мягкими. Удалите и отбросьте пакетирование специй. Соскребайте соус в миску, накрыть крышкой и охладить на ночь. Подавать холод.
Пищевая ценность (на порцию)
140 | Калории |
0 г | Жиры |
36г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 140 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 4 мг | 0% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 13 мг | 66% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 109 мг | 2% |
Вам может понравиться
Мне потребовались годы, чтобы усовершенствовать мой сироп одуванчика. Используйте только желтую часть цветов одуванчика, в противном случае сироп будет иметь горький вкус. Я также стараюсь...
Вкусный хлеб без глютена. Порции: 12 Урожай: От 1 до 1 1/2 - фунт -буханка Ингредиенты 1 яйцо чашка яичных белков 1 столовая ложка яблочного уксуса Чашка масло канолы чашка мед 1 чашки теплого...
Это необычный и вкусный высокобелтиновый зерновой салат. Квиноа - это зерно, которое почти не имеет вкуса, но специи добавляют цедру. Это стоит попробовать, я делаю это часто с тех пор, как обнаружил...
Это восхитительный и легкий соус для барбекю, который был в моей семье годами. Это потрясающе на ребрах и курице. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции...
Piadina-это итальянский лепешка из региона Эмилии-романья. Традиционный рецепт требует сало в тесте, который вы можете заменить на хорошее оливковое масло в экстра-виргинах. Обычно он подается...