Превосходный клюквенный соус с яблоками и грушами

540 минут
32 порции

Этот клюквенный соус имеет дополнительные специи, нарезанные кубиками фрукты и апельсиновый сок, добавленные, чтобы сделать его более захватывающим, чем простая старая клюква. Все всегда любят это на День Благодарения, и это быстро исчезает! Лучше всего, когда сделано накануне вечером и уехали, чтобы отдохнуть в холодильнике на ночь, чтобы все ароматы могли смешиваться вместе.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов
Порции:
32
Выход:
8 чашек

Ингредиенты

  • 5 (3 дюйма) палочки с корицей

  • 8 целых ягод душивания

  • 8 целые гвоздики

  • 6 чашек свежей клюквы

  • 2 чашки апельсинового сока

  • 4 гала -яблоки, очищенные, сетку и нарезанные кубиками

  • 4 Bosc Pears, очищен, сетка и нарезанный кубиками

  • 3 стакана белого сахара

  • 1 стакан коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Поместите палочки с корицей, ягоды с душами и гвоздику на центр 8 -дюймового куска чизлот. Соберите края чизки и завязать кухонным шпагатом, чтобы закрепить. Поместите саше в большую кастрюлю вместе с клюквой и апельсиновым соком. Доведите до кипения на сильном огне и варите, пока ягоды не начнут взрываться, около 10 минут.

  2. Добавьте яблоки, груши, белый сахар и коричневый сахар. Вернитесь к кипению, затем уменьшите огонь до среднего уровня и варите около 25 минут, пока яблоки и груши не станут слегка мягкими. Удалите и отбросьте пакетирование специй. Соскребайте соус в миску, накрыть крышкой и охладить на ночь. Подавать холод.

Пищевая ценность (на порцию)

140 Калории
0 г Жиры
36г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 140
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 4 мг 0%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 32 г
Белок 0г
Витамин С 13 мг 66%
Кальций 21 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 109 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сироп одуванчика

Мне потребовались годы, чтобы усовершенствовать мой сироп одуванчика. Используйте только желтую часть цветов одуванчика, в противном случае сироп будет иметь горький вкус. Я также стараюсь...

Алисонс без глютена хлеб

Вкусный хлеб без глютена. Порции: 12 Урожай: От 1 до 1 1/2 - фунт -буханка Ингредиенты 1 яйцо чашка яичных белков 1 столовая ложка яблочного уксуса Чашка масло канолы чашка мед 1 чашки теплого...

Салат из квиноа с сушеными фруктами и орехами

Это необычный и вкусный высокобелтиновый зерновой салат. Квиноа - это зерно, которое почти не имеет вкуса, но специи добавляют цедру. Это стоит попробовать, я делаю это часто с тех пор, как обнаружил...

Нанас соус барбекю

Это восхитительный и легкий соус для барбекю, который был в моей семье годами. Это потрясающе на ребрах и курице. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции...

Пиадина (итальянский лепешка)

Piadina-это итальянский лепешка из региона Эмилии-романья. Традиционный рецепт требует сало в тесте, который вы можете заменить на хорошее оливковое масло в экстра-виргинах. Обычно он подается...