Превосходный клюквенный соус с яблоками и грушами

540 минут
32 порции

Этот клюквенный соус имеет дополнительные специи, нарезанные кубиками фрукты и апельсиновый сок, добавленные, чтобы сделать его более захватывающим, чем простая старая клюква. Все всегда любят это на День Благодарения, и это быстро исчезает! Лучше всего, когда сделано накануне вечером и уехали, чтобы отдохнуть в холодильнике на ночь, чтобы все ароматы могли смешиваться вместе.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов
Порции:
32
Выход:
8 чашек

Ингредиенты

  • 5 (3 дюйма) палочки с корицей

  • 8 целых ягод душивания

  • 8 целые гвоздики

  • 6 чашек свежей клюквы

  • 2 чашки апельсинового сока

  • 4 гала -яблоки, очищенные, сетку и нарезанные кубиками

  • 4 Bosc Pears, очищен, сетка и нарезанный кубиками

  • 3 стакана белого сахара

  • 1 стакан коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Поместите палочки с корицей, ягоды с душами и гвоздику на центр 8 -дюймового куска чизлот. Соберите края чизки и завязать кухонным шпагатом, чтобы закрепить. Поместите саше в большую кастрюлю вместе с клюквой и апельсиновым соком. Доведите до кипения на сильном огне и варите, пока ягоды не начнут взрываться, около 10 минут.

  2. Добавьте яблоки, груши, белый сахар и коричневый сахар. Вернитесь к кипению, затем уменьшите огонь до среднего уровня и варите около 25 минут, пока яблоки и груши не станут слегка мягкими. Удалите и отбросьте пакетирование специй. Соскребайте соус в миску, накрыть крышкой и охладить на ночь. Подавать холод.

Пищевая ценность (на порцию)

140 Калории
0 г Жиры
36г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 140
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 4 мг 0%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 32 г
Белок 0г
Витамин С 13 мг 66%
Кальций 21 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 109 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Andys Spicy Green Chile свинина

Богатый пряный рецепт для медленной кулинарной свинины. Это делает отличные тако, энчилады и т. Д. Мы жаждем этой свинины, и вы тоже. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее...

Рост тыква и ризотто фета

Это ризотто тыквенного фета-вкусное блюдо, которое сочетает в себе сладость жареной тыквы и солености сыра фета, чтобы создать сенсационный рецепт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45...

Кешью сметана

Эта веганская версия сметана, сделанная с замошенным кешью, вместо молочных продуктов может быть настроена на любые специи или приправы, которые вам нравятся. Подавайте с чили или любыми другими...

Просто вкусный куриный рис суп

Когда моя жена была с гриппом, я быстро подхватил это тем, что у меня было под рукой. Это было намного лучше, чем мы ожидали, что мы сделали его основным продуктом в нашей коробке рецептов! Время...

Сливочный картофель с супом из розмарина

Пит -овощный суп может быть впечатляющим, легким и доступным первым курсом для элегантного ужина или даже легкого ужина самостоятельно с салатом и хлебом. Порции: 8 Урожай: От 6 до 7 чашек...