Идеальные мягкие крендели размером с укус! Добавьте свои любимые начинки: соль, семена мака, семена кунжута, сушеный лук -шалот, сухой лук и т. Д. Перед выпечкой. Подавать с сырным соусом или любым погружением по вашему выбору.
Ингредиенты
1 чашки воды
6 столовых ложек масла, растопленное
2 столовые ложки коричневого сахара
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
2 чайные ложки кошерной соли
4 чашки универсальной муки или более по мере необходимости
1 чайная ложка растительного масла
3 кварта холодной воды
чашка пищевой соды
пищевой спрей
1 яйцо
1 столовая ложка воды
Пошаговый рецепт
Поместите 1 1/2 стакана воды, масла, коричневого сахара, дрожжей и соли в миску с миксером, оснащенным насадкой крючка. Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Дайте сидеть около 5 минут.
Поверните микшер на низкой скорости и добавьте 4 стакана муки, 1 стакан за раз. Добавьте дополнительную 1/2 стакана муки, если тесто выглядит липким. Увеличьте скорость до средней и замесите до тех пор, пока тесто не станет гладким, и не отрывается от бок чаши, от 4 до 5 минут. Посыпать большим количеством муки, если тесто все еще кажется немного липким.
Смажьте большую миску. Добавьте мяч теста. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться в теплом месте около 1 часа.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте листовую сковороду с приготовлением пищи.
Доведите 3 литра воды до кипения в большой кастрюле. Медленно добавьте пищевую соду и вернитесь к кипению.
Тем временем удалите тесто из чаши, сгладитесь в форму диска и нарежьте на 8 клиньев. Сверните каждый клин в 24-дюймовую веревку. Разрежьте каждую веревку на 1-дюймовые кусочки.
Сбросьте партии из кусочков теста в кипящую воду на 35 секунд. Снимите на подготовленную кастрюлю. Бить яйцо с 1 столовой ложкой воды; Смажьте верхние вершины каждого вареного предмета. Повторите с оставшимся тестом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 14 до 16 минут. Немного остыть перед подачей на стол.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество пищевой соды. Фактическое количество потребляемой пищевой соды будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
166 | Калории |
5г | Жиры |
26 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 166 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 2208 мг | 96% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 4г | |
Кальций 15 мг | 1% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 51 мг | 1% |
Вам может понравиться
Глазурь для любых рецептов белого или лимонного торта. Достаточно, чтобы покрыть боковые стороны и вершину 9-дюймового слоя. Порции: 20 Урожай: 5 чашек Ингредиенты 6 стаканов сахар 1 яичный желток 2...
Освежающий поворот на обычной корке пирога. Эта корочка с лимонным пирогом прекрасно работает для пирогов или пирогов, заполненных ягодами. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 30 минут...
Отличный суп без холестерина и очень низкого содержания жира. Этот рецепт делает много, чтобы вы могли разрезать его пополам или попробовать замораживать. Этот суп замерзает так хорошо, вы не можете...
Банановый хлеб с шоколадной чипсы, водоросли Nutella и карамельный соус. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 8...
Я понятия не имею, где я изначально нашел этот рецепт черничного лепешки, но он всегда огромный удар и так легко сделать! Так много людей просили рецепт, что слишком хорошо, чтобы не поделиться. ...