Мягкие укусы кренделя

110 минут
16 порций

Идеальные мягкие крендели размером с укус! Добавьте свои любимые начинки: соль, семена мака, семена кунжута, сушеный лук -шалот, сухой лук и т. Д. Перед выпечкой. Подавать с сырным соусом или любым погружением по вашему выбору.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки воды

  • 6 столовых ложек масла, растопленное

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • 4 чашки универсальной муки или более по мере необходимости

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 3 кварта холодной воды

  • чашка пищевой соды

  • пищевой спрей

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Поместите 1 1/2 стакана воды, масла, коричневого сахара, дрожжей и соли в миску с миксером, оснащенным насадкой крючка. Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Дайте сидеть около 5 минут.

  2. Поверните микшер на низкой скорости и добавьте 4 стакана муки, 1 стакан за раз. Добавьте дополнительную 1/2 стакана муки, если тесто выглядит липким. Увеличьте скорость до средней и замесите до тех пор, пока тесто не станет гладким, и не отрывается от бок чаши, от 4 до 5 минут. Посыпать большим количеством муки, если тесто все еще кажется немного липким.

  3. Смажьте большую миску. Добавьте мяч теста. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться в теплом месте около 1 часа.

  4. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте листовую сковороду с приготовлением пищи.

  5. Доведите 3 литра воды до кипения в большой кастрюле. Медленно добавьте пищевую соду и вернитесь к кипению.

  6. Тем временем удалите тесто из чаши, сгладитесь в форму диска и нарежьте на 8 клиньев. Сверните каждый клин в 24-дюймовую веревку. Разрежьте каждую веревку на 1-дюймовые кусочки.

  7. Сбросьте партии из кусочков теста в кипящую воду на 35 секунд. Снимите на подготовленную кастрюлю. Бить яйцо с 1 столовой ложкой воды; Смажьте верхние вершины каждого вареного предмета. Повторите с оставшимся тестом.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 14 до 16 минут. Немного остыть перед подачей на стол.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество пищевой соды. Фактическое количество потребляемой пищевой соды будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

166 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 166
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 2208 мг 96%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Кальций 15 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 51 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный апельсиновый глазурь

Глазурь для любых рецептов белого или лимонного торта. Достаточно, чтобы покрыть боковые стороны и вершину 9-дюймового слоя. Порции: 20 Урожай: 5 чашек Ингредиенты 6 стаканов сахар 1 яичный желток 2...

Лимонный пирог с лимоном

Освежающий поворот на обычной корке пирога. Эта корочка с лимонным пирогом прекрасно работает для пирогов или пирогов, заполненных ягодами. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 30 минут...

Суп Ла Анжелена

Отличный суп без холестерина и очень низкого содержания жира. Этот рецепт делает много, чтобы вы могли разрезать его пополам или попробовать замораживать. Этот суп замерзает так хорошо, вы не можете...

24.12.2023
Nutella Banan
Nutella Banan

Банановый хлеб с шоколадной чипсы, водоросли Nutella и карамельный соус. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 8...

Лимонные каплы черничные булочки

Я понятия не имею, где я изначально нашел этот рецепт черничного лепешки, но он всегда огромный удар и так легко сделать! Так много людей просили рецепт, что слишком хорошо, чтобы не поделиться. ...