Лучшие куриные самородки

30 минут
8 порций

Этот рецепт жареных куриных самородков был в нашей семье в течение многих лет. Единственная проблема заключается в том, что никогда не бывает достаточно. Это отлично подходит для вечеринок.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • растительное масло для жарки

  • 4 чашки универсальной муки

  • 6 столовых ложек чесночной соли

  • 3 столовые ложки земли черный перец

  • 4 больших яиц, взбитые

  • 8 половины куриных груд без костей, нарезанные на маленькие куски

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 -дюймовое масло в большой сковороде или кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Размешайте муку, чесночную соль и перец в миске. Окуните кусочки курицы в взбитые яйца, затем нажмите каждый кусок в смесь муки, чтобы хорошо покрыть; Выкрикнуть лишнюю муку. Поместите покрытые кусочки курицы на тарелку.

  3. Работая в партиях, жарить курицу в горячем масле до золотисто -коричневого цвета и больше не розовая в центре. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

515 Калории
18г Жиры
51г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 515
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 162 мг 54%
Натрий 4175 мг 182%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 0 г
Белок 36г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 52 мг 4%
Железный 5 мг 28%
Калий 362 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушки швейцарского новогоднего хлеба (Zuepfe)

Бабушка моей бабушки принесла это с собой в США из Швейцарии в середине 1800 -х годов. Каждое поколение нашей семьи делает этот швейцарский Zuepfe для Нового года, делясь с теми, кто не пекарь. Ешьте...

Malbec Inferno Hot Pepper Jelly

Будучи поклонником горячего соуса и после многих лет экспериментов, я наконец-то придумал идеальный баланс ожога и втирания. Это желе следует наливать на кирпичный сливочный сыр и подавать с вашим...

Панчетта сокращение

Вкусовой редуктивный соус хорошо сочетается со свининой или стейком! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 2 чашки Ингредиенты чашка...

Пандан Хлеб

Ароматная буханка, которой можно насладиться всеми! Супер мягкий в текстуре тоже! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Филиппин Лонганиса де Еугенио (сладкая колбаса)

Это для вкуса. Любимый Азии, простая сладкая колбаса. Имейте это с яйцами, и вы на завтраке. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 28 минут Дополнительное время: 4 дня Общее время: 4 дня 1...