Этот рецепт жареных куриных самородков был в нашей семье в течение многих лет. Единственная проблема заключается в том, что никогда не бывает достаточно. Это отлично подходит для вечеринок.
Ингредиенты
растительное масло для жарки
4 чашки универсальной муки
6 столовых ложек чесночной соли
3 столовые ложки земли черный перец
4 больших яиц, взбитые
8 половины куриных груд без костей, нарезанные на маленькие куски
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 -дюймовое масло в большой сковороде или кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Размешайте муку, чесночную соль и перец в миске. Окуните кусочки курицы в взбитые яйца, затем нажмите каждый кусок в смесь муки, чтобы хорошо покрыть; Выкрикнуть лишнюю муку. Поместите покрытые кусочки курицы на тарелку.
-
Работая в партиях, жарить курицу в горячем масле до золотисто -коричневого цвета и больше не розовая в центре. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
515 | Калории |
18г | Жиры |
51г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 515 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 162 мг | 54% |
Натрий 4175 мг | 182% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 362 мг | 8% |
Вам может понравиться
Бабушка моей бабушки принесла это с собой в США из Швейцарии в середине 1800 -х годов. Каждое поколение нашей семьи делает этот швейцарский Zuepfe для Нового года, делясь с теми, кто не пекарь. Ешьте...
Будучи поклонником горячего соуса и после многих лет экспериментов, я наконец-то придумал идеальный баланс ожога и втирания. Это желе следует наливать на кирпичный сливочный сыр и подавать с вашим...
Вкусовой редуктивный соус хорошо сочетается со свининой или стейком! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 2 чашки Ингредиенты чашка...
Ароматная буханка, которой можно насладиться всеми! Супер мягкий в текстуре тоже! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 8 Урожай: 1...