Простой рецепт загородного хлеба, который использует мгновенный горшок для достижения хорошо разжигая и хорошо выпеченной буханки хлеба. Подавать с смягченным соленом маслом и джемом, или оливковым маслом и свежевыстираемым черным перцем.
Ингредиенты
2 стакана хлебная мука
1 стакан муки цельной пшеницы
2 чайные ложки кошерной соли
2 стакана теплой воды (от 105 до 115 градусов по Фаренгейту (от 41 до 46 градусов C)), разделенная
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
пищевой спрей
Пошаговый рецепт
Размешайте хлебную муку, цельнозерновую муку и соли вместе в большой миске, пока не смешано; Отложить в сторону.
Осторожно взбейте 1 1/4 чашки теплой воды и дрожжи вместе в маленькой миске. Позвольте отдыхать при комнатной температуре, пока не пенистая и ароматная, около 10 минут.
Сделайте неглубокую хорошо в центре смесь муки и вылейте в дрожжевую смесь. Размешайте, используя лопаточку, пока не начнет образование грубого теста. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и начните замирать, пыли с большим количеством муки по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание теста, до гладкого и упругого, около 10 минут.
Сформируйте тесто в мяч и поместите в большую миску, слегка смазанную спрей. Покройте миску полотенцем, слегка демпфированной теплой водой и отложите в теплое место, чтобы подняться до удвоения в размере, около 2 часов.
Слегка смажьте 7-8-дюймовую круглую сковороду с приготовлением пищи и выровняйте дно пергаментной бумагой; Слегка сжимайте пергаментную бумагу с приготовлением пищи; Отложить в сторону.
Используя пальцы, аккуратно нажмите на тесто, чтобы немного спуститься и перенести на рабочую поверхность, которая была очень слегка насыщенной мукой. Аккуратно замесите тесто 2 или 3 раза, сохраняя как можно больше пузырьков воздуха. Используя боковые стороны ваших рук, сформируйте тесто в шар, потянув боковые стороны, пока не появится гладкая и слегка блестящая поверхность. Аккуратно перенесите тесто к приготовленной сковороде и слегка пыльйте мукой; Плотно накройте алюминиевой фольгой.
Добавить оставшуюся 1 стакан воды и паровую стойку в многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок); Поместите сковороду на стойку. Закройте и заблокируйте крышку. Поверните вентиляцию на герметичное положение. Выберите «Руководство/настройка йогурта»; Установите таймер на 1 час. Тесто поднимется в плите и вдвое больше. Нажмите отмена.
Между тем, предварительно разогреть духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Выберите «Руководство/давление» настройки на мгновенный горшок. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 40 минут. Дайте от 3 до 5 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 8 до 10 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Осторожно, удалите сковороду, так как будет горячей; Снимите алюминиевую фольгу.
Переложите сковороду с предварительной нагретой духовкой и запекайте, пока хлеб не станет золотисто -коричневым, около 20 минут. Снимите хлеб с сковороды и перенеситесь на решетку, чтобы полностью остыть перед нарезом, около 30 минут. Используя нож для хлеба, нарежьте хлеб с поперечным на ломтики толщиной 3/4 дюйма.
Примечания повара:
Время, инструкции и настройки могут варьироваться в зависимости от бренда или модели.
Использование настройки йогурта создает среду, похожую на коробку с доказательством, и позволяет тесто иметь теплое, уютное место для развития во время его окончательного подъема.
Торговая сковорода необходима! Даже если вы получите предупреждение о ожогах, хлеб на самом деле не горит. Предупреждение о ожогах выдается просто потому, что хлеб разрабатывает корочку на дне буханки, а программа признает, что прилипание коры что -то горит. Размещение хлеба в кастрюлю с тортом, выложенная пергаментной бумагой, создает барьер и позволяет хлебу успешно выпекать без риска сжигания.
Пищевая ценность (на порцию)
240 | Калории |
1г | Жиры |
49 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 240 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 645 мг | 28% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 9г | |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 152 мг | 3% |
Вам может понравиться
Я делаю этот суп каждый Хэллоуин и является «сигналом» для семьи, что прохладная погода прибыла. Я делаю это уже 15 лет, и из всех супов, которые я делаю, это все еще любимый. Наслаждаться! Время...
Эта корка пирога с низким содержанием углеводов, кето и на вкус как пекан пирог сам по себе. Заполните начинкой и запекайте или охладите по мере необходимости. Время подготовки: 5 минут Время...
Используя только свежие травы и специи, сделайте свою собственную полезную версию Soup Sup Mix, чтобы иметь под рукой для ваших любимых блюд. Две столовые ложки этого смеси составляют такую же...
Ароматная заправка для салата из пасты. Благодаря сочетанию майонеза и оливкового масла создается легкая и сливочная заправка, которая позволяет вкусу трав проходить, чтобы обеспечить взрыв вкуса. ...
Это здоровое дополнение или замену ежедневного приема пищи вашей собаки, которую он с радостью пожрит. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 15 минут...