Мгновенный горшок деревенский деревенский хлеб

335 минут
6 порций

Простой рецепт загородного хлеба, который использует мгновенный горшок для достижения хорошо разжигая и хорошо выпеченной буханки хлеба. Подавать с смягченным соленом маслом и джемом, или оливковым маслом и свежевыстираемым черным перцем.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
3 часа 50 минут
Общее время:
5 часов 35 минут
Порции:
6
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 2 стакана хлебная мука

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • 2 стакана теплой воды (от 105 до 115 градусов по Фаренгейту (от 41 до 46 градусов C)), разделенная

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте хлебную муку, цельнозерновую муку и соли вместе в большой миске, пока не смешано; Отложить в сторону.

  2. Осторожно взбейте 1 1/4 чашки теплой воды и дрожжи вместе в маленькой миске. Позвольте отдыхать при комнатной температуре, пока не пенистая и ароматная, около 10 минут.

  3. Сделайте неглубокую хорошо в центре смесь муки и вылейте в дрожжевую смесь. Размешайте, используя лопаточку, пока не начнет образование грубого теста. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и начните замирать, пыли с большим количеством муки по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание теста, до гладкого и упругого, около 10 минут.

  4. Сформируйте тесто в мяч и поместите в большую миску, слегка смазанную спрей. Покройте миску полотенцем, слегка демпфированной теплой водой и отложите в теплое место, чтобы подняться до удвоения в размере, около 2 часов.

  5. Слегка смажьте 7-8-дюймовую круглую сковороду с приготовлением пищи и выровняйте дно пергаментной бумагой; Слегка сжимайте пергаментную бумагу с приготовлением пищи; Отложить в сторону.

  6. Используя пальцы, аккуратно нажмите на тесто, чтобы немного спуститься и перенести на рабочую поверхность, которая была очень слегка насыщенной мукой. Аккуратно замесите тесто 2 или 3 раза, сохраняя как можно больше пузырьков воздуха. Используя боковые стороны ваших рук, сформируйте тесто в шар, потянув боковые стороны, пока не появится гладкая и слегка блестящая поверхность. Аккуратно перенесите тесто к приготовленной сковороде и слегка пыльйте мукой; Плотно накройте алюминиевой фольгой.

  7. Добавить оставшуюся 1 стакан воды и паровую стойку в многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок); Поместите сковороду на стойку. Закройте и заблокируйте крышку. Поверните вентиляцию на герметичное положение. Выберите «Руководство/настройка йогурта»; Установите таймер на 1 час. Тесто поднимется в плите и вдвое больше. Нажмите отмена.

  8. Между тем, предварительно разогреть духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  9. Выберите «Руководство/давление» настройки на мгновенный горшок. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 40 минут. Дайте от 3 до 5 минут для построения давления.

  10. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 8 до 10 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Осторожно, удалите сковороду, так как будет горячей; Снимите алюминиевую фольгу.

  11. Переложите сковороду с предварительной нагретой духовкой и запекайте, пока хлеб не станет золотисто -коричневым, около 20 минут. Снимите хлеб с сковороды и перенеситесь на решетку, чтобы полностью остыть перед нарезом, около 30 минут. Используя нож для хлеба, нарежьте хлеб с поперечным на ломтики толщиной 3/4 дюйма.

Примечания повара:

Время, инструкции и настройки могут варьироваться в зависимости от бренда или модели.

Использование настройки йогурта создает среду, похожую на коробку с доказательством, и позволяет тесто иметь теплое, уютное место для развития во время его окончательного подъема.

Торговая сковорода необходима! Даже если вы получите предупреждение о ожогах, хлеб на самом деле не горит. Предупреждение о ожогах выдается просто потому, что хлеб разрабатывает корочку на дне буханки, а программа признает, что прилипание коры что -то горит. Размещение хлеба в кастрюлю с тортом, выложенная пергаментной бумагой, создает барьер и позволяет хлебу успешно выпекать без риска сжигания.

Пищевая ценность (на порцию)

240 Калории
Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 240
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 645 мг 28%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 0 г
Белок 9г
Кальций 17 мг 1%
Железный 3 мг 17%
Калий 152 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Злые цельнозерновые оранжевые кексы морковки

Эти кексы упакованы с цельной пшеницей, морковью и апельсиновой цедрой. Очень мало вины и много вкуса; Ды! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 12...

Сковочный кукурузный хлеб

Свежий цуккини запечен в чудесный кукурузный хлеб. Это прекрасно сочетается с другими свежими овощами из вашего сада. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Чеснок Наан

Этот домашний рецепт чеснока наан приготовлен в горячей чугунной сковороде, а не в духовке тандура, как ресторан Naan. При приготовлении при правильной температуре наан развивает пузырьки с...

Оранжевый клюквенный соус

Апельсиновая изюминка и сок добавляют хороший зинг в этот простой рецепт клюквенного соуса, который идеально подходит для вашего праздника на День Благодарения. Время подготовки: 5 минут Время...

Чизбургер салат

Так же, как есть чизбургер! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 булочки для гамбургеров, расщепляйте и нарежьте на...