Сковочный кукурузный хлеб

60 минут
6 порций

Свежий цуккини запечен в чудесный кукурузный хлеб. Это прекрасно сочетается с другими свежими овощами из вашего сада.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки самоуничивая кукурузную муку

  • Чашка самоуничивающейся муки

  • 1 столовая ложка сахара

  • чайная ложка соли

  • 2 яйца, избитые

  • Чашка растительного масла

  • чашка творога

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 стакан тертый неочищенный цуккини

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте чугунную сковороду.

  2. Смешайте кукурузную муку, сахар и соль в миске. Отложить в сторону.

  3. В отдельной миске взбейте яйца и масло. Добавьте в творог, лук и цуккини.

  4. Сделайте колодец в сухих ингредиентах и ​​медленно вылейте влажные ингредиенты. Смешайте до тех пор, пока они не объединены. Залить в сковороду.

  5. Выпекать до слегка подрумяниваемой, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, от 35 до 45 минут.

Советы

Если у вас нет чугунной сковороды, используйте форму для выпечки 8x8 дюймов.

Пищевая ценность (на порцию)

334 Калории
22г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 334
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 685 мг 30%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 4г
Белок 9г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 143 мг 11%
Железное 2 мг 12%
Калий 200 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кардамон, смородина и кешью хлеб

Этот хрустящий снаружи, влажный и мягкий внутри, сладкий, слегка пряный хлеб идеально подходит с чашкой чая Rooibos. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 2...

Тыква, сладкий картофель, лук -лук и кокосовое молоко

Это красивый и ароматный суп, приготовленный из тыквы и сладкого картофеля, и приправлен с луком и луком. Бархатное кокосовое молоко добавляет приятный финишный штрих. Время подготовки: 20 минут...

Хлеб с высоким волокном

Этот плотный, жевательный хлеб с высоким содержанием волокна имеет хорошее сочетание зерна и овса, и он отличный, когда на завтрак жарит по завтраку. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Быстрая шоколадная глазурь

Отлично на шоколадном печенье грецкого ореха! Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 5 столовых ложек, смягченное чашка несладкого какао -порошка 1 ущипнуть соль 3 столовые ложки кипящей воды 1...

Гвоздичный сливовый варенье

Гвоздики добавляют легкий оттенок аромата в этот джем сливы. Интересный ингредиент для любого любимого рецепта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа...