Фрикадельки с одной диск

50 минут
6 порций

Мы все ищем простые рецепты, которые являются сытными и удовлетворительными, чтобы облегчить повседневную жизнь. Эта запеканка для семьи с однополомкой сделает именно это.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (24 унция) банка соуса маринара

  • 1 (9 унций) упаковка замороженные равиоли сыра

  • 1 (14 унций) упаковка замороженные фрикадельки, оттаивая

  • 2 чашки измельченного моцарелла сыр

  • чашка тертого сыра пармезан, или больше по вкусу

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое блюдо запеканка с оливковым маслом.

  2. Вылейте около 1/2 соуса маринара в дно блюдо. В одном слое поместите 1/2 замороженных равиоли на соус вместе с 1/2 фрикадельками и 1 стакан сыра моцареллы.

  3. Поместите оставшиеся равиоли, фрикадельки, соус маринара и сыр моцареллы в этом порядке на кастрюле; Посыпать сыром пармезан и хлопья красного перца. Накрыть алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Снимите фольгу и выпекайте, пока запеканка не станет пузырящей, а сыр не расплавится, еще около 20 минут. При желании посыпать дополнительным тертым пармезаном.

Примечание повара:

Обычно я использую шпинат и сырные равиоли и итальянскую колбасу Classico с соусом из перца луковой пасты. Но вы выбираете свои любимые ароматы равиоли и соуса маринары. Я держу пакеты равиоли, которые я покупаю в продаже в морозильной камере, но вам не нужно использовать замороженные равиоли в этой запеканке. Если вы фанат сыра Pecorino Romano, замените его пармезаном.

Пищевая ценность (на порцию)

450 Калории
22г Жиры
34 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 450
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 896 мг 39%
Общий углевод 34 г 13%
Диетическое волокно 4г 16%
Белок 28г
Калий 605 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

13.12.2023
Sopapillas
Sopapillas

Это плоский хлеб, который легко подготовить, и его обычно подают с чем -то сладким, чтобы поставить сверху. Мед или коричный сахар. Я предпочитаю это с медовым маслом. Иногда его можно подавать с...

Листовая кастрюля

Легкий способ сделать яйца для толпы. Добавьте в общей сложности 1 стакан приготовленных овощей, вареный бекон, ветчину, курицу, обжаренный лук, больше сыра, колбасы или травы к яйцам. Время...

Курица с арахисовым маслом курица

Мое изобретение, чтобы использовать оставшиеся куриные грудки. Его ингредиенты в основном принадлежат к дальнейшей кухне, но у него также есть небольшой латинский поворот и ливанский подсказки...

Банановые маффины с лаймовой глазурью

Эти кексы не слишком сладко, с прекрасной терпкой лаймовой глазурью, это идеальный способ использовать чрезмерную манго и бананы. Добавьте несколько шоколадных чипсов или нарезанных орехов для разных...

Лучший красный соус энчилада

Этот дымный и пикантный соус энчилада просто вкусно! Моя семья больше не будет питаться в мексиканских ресторанах; Они заставляют меня готовить! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...