Курица с арахисовым маслом курица

25 минут
4 порции

Мое изобретение, чтобы использовать оставшиеся куриные грудки. Его ингредиенты в основном принадлежат к дальнейшей кухне, но у него также есть небольшой латинский поворот и ливанский подсказки! НАСЛАЖДАТЬСЯ

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • чайная ложка рубленного чеснока

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка кедровых орехов

  • 2 приготовленные, без костей куриные половинки, нарезанные кубиками

  • 1 столовая ложка арахисового масла

  • 1 Dash Soy Sauce

  • 3 маринованные ломтики перца халапеньо, нарезанный

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте кунжутное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и соль. Готовьте и перемешайте 1 минуту, затем добавьте кедровые орехи и варите до золотистого цвета, около 5 минут. Добавьте кубик куриной грудки и готовьте несколько минут, чтобы разогреть. Добавьте арахисовое масло, соевый соус и перцем халапеньо, пока арахисовое масло не расплавится. Вылейте в воду и доведите до кипения. Готовьте и перемешайте, пока соус не загустеет, еще около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

171 Калории
13г Жиры
Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 171
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 70 мг 3%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 13г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 149 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Диетологические кексы с банановым орехом

Эти кексы не имеют сахара и жира, но они влажные и вкусные. Вместо регулярного яблочного пюре я иногда использую манго-персик, чтобы придать кексам больше вкуса. Отличный рецепт для диабетиков! Вы...

Куриный брокколи -пирог

Этот куриный пирог брокколи быстрый и легко приготовить. Добавление сыра чеддер делает его победителем! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 31 минуты Общее время: 41 мин Порции: 6...

Азиатская имбирная гриль маринад

Этот восхитительный азиатский маринад восхитителен на что -либо на гриле! Используйте в качестве маринада до 24 часов до приготовления мяса на гриле, или просто затопите мясо непосредственно перед...

Азиатский жареный соус

Это удобный соус, чтобы держать в холодильнике для азиатских блюд. Храните в холодильнике до 3 недель. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 1 кварта Ингредиенты 2...

Nuoc Cham (вьетнамский соус погружения)

Мой личный взгляд на традиционный соус. Немного сладко, но в основном соленые с хорошим теплом. Я делаю это как минимум за 24 часа, прежде чем использовать его, чтобы позволить ароматам смешаться...