Эти кексы не имеют сахара и жира, но они влажные и вкусные. Вместо регулярного яблочного пюре я иногда использую манго-персик, чтобы придать кексам больше вкуса. Отличный рецепт для диабетиков! Вы также можете использовать всю белую муку и целую пшеничную муку.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
чашка цельной пшеничной муки
чашка гранулированного подсластителя сукролозы (например, Splenda)
1 чайные ложки разрыхлитель
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка наземной корицы
2 яичные белки
1 чашка пюре с зрелым банан
Кубок яблочного соуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 12 стакана олово для кекса, или выровняйте вкладыша из бумажных кексов.
В большой миске перемешайте муку, заменитель сахара, разрыхлитель, пищевую соду и корицу. В отдельной миске смешайте яичные белки, пюре с бананом и яблочным соусом. Добавьте влажные ингредиенты в сухой и перемешайте, пока не смешано. Заполните приготовленные чашки для кексов 3/4.
Выпекать в течение 15-18 минут в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока верхние появляются назад при слегка. Позвольте кексам остыть в кастрюле через решетку на некоторое время, прежде чем вытащить их из сковороды.
Пищевая ценность (на порцию)
77 | Калории |
0 г | Жиры |
17г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 77 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 152 мг | 7% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 112 мг | 2% |
Вам может понравиться
Хлеб из перемешивания и обезьяны не обязательно должен быть сладким! Это простое домашнее тесто опускается в Za'atar (вкусная ближневосточная смесь трав) и запекается в жестяной банке. Отлично...
Я люблю блины, но я ненавижу всех остальных, которые едят свежие блины, пока я все еще переворачиваю их, особенно если оставшиеся для меня - первые, что я сделал. Полем .ie Cold. Этот рецепт...
Используя свежий инжир и клубничный желе, это очень простой рецепт сохранения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 48...
Слегка подслащенное, очень вкусное кекс. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 16 Урожай: 16 кексов Ингредиенты 2 чашки цельной пшеничной муки чашка...
Это мой домашний рецепт приправы сазон, который я всегда использую в пуэрториканских блюдах. Другие версии этой смеси специй вызывают только паприку или куркуму. Я нахожу добавление оба достижения...