Диетологические кексы с банановым орехом

23 минут
12 порций

Эти кексы не имеют сахара и жира, но они влажные и вкусные. Вместо регулярного яблочного пюре я иногда использую манго-персик, чтобы придать кексам больше вкуса. Отличный рецепт для диабетиков! Вы также можете использовать всю белую муку и целую пшеничную муку.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
18 минут
Общее время:
23 мин
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка цельной пшеничной муки

  • чашка гранулированного подсластителя сукролозы (например, Splenda)

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 2 яичные белки

  • 1 чашка пюре с зрелым банан

  • Кубок яблочного соуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 12 стакана олово для кекса, или выровняйте вкладыша из бумажных кексов.

  2. В большой миске перемешайте муку, заменитель сахара, разрыхлитель, пищевую соду и корицу. В отдельной миске смешайте яичные белки, пюре с бананом и яблочным соусом. Добавьте влажные ингредиенты в сухой и перемешайте, пока не смешано. Заполните приготовленные чашки для кексов 3/4.

  3. Выпекать в течение 15-18 минут в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока верхние появляются назад при слегка. Позвольте кексам остыть в кастрюле через решетку на некоторое время, прежде чем вытащить их из сковороды.

Пищевая ценность (на порцию)

77 Калории
0 г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 77
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 152 мг 7%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 3г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 112 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Zaatar Pull-Apart Rolls

Хлеб из перемешивания и обезьяны не обязательно должен быть сладким! Это простое домашнее тесто опускается в Za'atar (вкусная ближневосточная смесь трав) и запекается в жестяной банке. Отлично...

Блинные кексы с драгоценными камнями - тупики

Я люблю блины, но я ненавижу всех остальных, которые едят свежие блины, пока я все еще переворачиваю их, особенно если оставшиеся для меня - первые, что я сделал. Полем .ie Cold. Этот рецепт...

Клубничный фиговый заповедник

Используя свежий инжир и клубничный желе, это очень простой рецепт сохранения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 48...

Просое кексы

Слегка подслащенное, очень вкусное кекс. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 16 Урожай: 16 кексов Ингредиенты 2 чашки цельной пшеничной муки чашка...

Домашняя приправа сазона

Это мой домашний рецепт приправы сазон, который я всегда использую в пуэрториканских блюдах. Другие версии этой смеси специй вызывают только паприку или куркуму. Я нахожу добавление оба достижения...