Клубничный фиговый заповедник

30 минут
48 порций

Используя свежий инжир и клубничный желе, это очень простой рецепт сохранения.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
48
Выход:
6 половина пинты

Ингредиенты

  • 3 стакана пюре из свежих спелых инжиров

  • 3 стакана белого сахара

  • 2 (3 унция) Пакеты клубничный ароматизированный желатин (например, gell-o)

  • 6 половина пинты банки с крышками и кольцами

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте инжир, сахар и клубничный желатин вместе в кастрюле на среднем огне; доведите до кипения. Готовьте инжирскую смесь, часто перемешивая, в течение 4 минут; Снимите с огня.

  2. Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде не менее 5 минут. Вылейте горячую фиговую смесь в горячие, стерилизованные банки, наполняясь до 1/2 дюйма от вершины. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и привинчивайте кольца.

  3. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки в кипящую воду, используя держатель. Оставьте 2-дюймовое пространство между банками. При необходимости вылейте больше кипящей воды, чтобы довести уровень воды как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до закисления, покройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 15 минут.

  4. Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. После охлаждения нажмите верхнюю крышку пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Храните в прохладной темной области.

Пищевая ценность (на порцию)

69 Калории
18г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 69
Дневная норма
Натрий 14 мг 1%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 17 г
Белок 0г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 4 мг 0%
Калий 24 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Snert (суп с расщеплением гороха)

Голландская версия супа Split Pea: Snert! Используйте медленную плиту для удобства; Тем не менее, вам нужно остаться, чтобы перемешать и добавить воду по мере необходимости. Время подготовки: 30...

Изюм чайное печенье

Влажное, слегка сладкое печенье просто идеально подходит для завтрака или чашки чая днем. Это настолько близко, насколько я мог бы добраться до версии пекарни магазина. Мой муж и дети любили это так...

Соус барбекю в стиле Каролины

Приготовьте в ней свинину! Стиль выступает из восточной части Северной Каролина. Острый вкус отличный со свининой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут...

Греческий йогуртский мак -кексы для семян

Очень влажный и вкусно! Попробуйте заменить семена мака на орехи, фрукты, шоколадные чипсы ... это тесто - отличная основа для кекса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Голубой клюквенный соус

Это мой рецепт для очень вкусного и уникального клюквенного соуса. Именно этот рецепт превратил мой «Мы хотим, чтобы в семье с железами в домашних мошенниках были домашние любители клюквенного соуса...