Используя свежий инжир и клубничный желе, это очень простой рецепт сохранения.
Ингредиенты
3 стакана пюре из свежих спелых инжиров
3 стакана белого сахара
2 (3 унция) Пакеты клубничный ароматизированный желатин (например, gell-o)
6 половина пинты банки с крышками и кольцами
Пошаговый рецепт
Нагрейте инжир, сахар и клубничный желатин вместе в кастрюле на среднем огне; доведите до кипения. Готовьте инжирскую смесь, часто перемешивая, в течение 4 минут; Снимите с огня.
Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде не менее 5 минут. Вылейте горячую фиговую смесь в горячие, стерилизованные банки, наполняясь до 1/2 дюйма от вершины. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и привинчивайте кольца.
Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки в кипящую воду, используя держатель. Оставьте 2-дюймовое пространство между банками. При необходимости вылейте больше кипящей воды, чтобы довести уровень воды как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до закисления, покройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 15 минут.
Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. После охлаждения нажмите верхнюю крышку пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Храните в прохладной темной области.
Пищевая ценность (на порцию)
69 | Калории |
18г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 69 | |
Дневная норма | |
Натрий 14 мг | 1% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 4 мг | 0% |
Калий 24 мг | 1% |
Вам может понравиться
Здоровый банановый хлеб. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x5-дюймовый буханка Ингредиенты чашка...
Эти кексы были экспериментом, который на самом деле оказался довольно хорошим! Мой двухлетний ребенок мог съесть их весь день, когда я сделал их! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...
Аршюлоновый рассол изготовлен с использованием белой части кожуры арбуза. Само по себе это восхитительно как зимнее угощение или приправа с репой зелени или индейки и кукурузного хлеба. Home Canning...
Основная яичная макароны готовы к раскатыванию, выдавливанию или форме в любой тип лапши, который вы желаете. Это тесто может быть смешано вручную или с микшером. Как и любой рецепт муки, количество...
Это рецепт, который я собрал однажды ночью и оказался, когда я это делал. Теперь это одно из наших еженедельных блюд. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут...