Вишневый хлеб

80 минут
12 порций

С вишней и вишневым соком в этом хлебе вкус потрясающий.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 3 яйца, избитые

  • чашка овощного укорочения

  • чашка молока

  • Чашка вишневого сока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 чашка вишни мараскино

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Взбейте яйца, укорочение, молоко, вишневый сок и ванильный экстракт в миске, пока не смешано; Отложить в сторону. Размешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в отдельной большой миске; Сделайте хорошо в центре смесь муки. Вылейте смесь вишневого сока в скважину и перемешайте, пока не смешано. Сложите в вишню. Вылейте жидкое тесто в кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, а верхние пружины назад, когда слегка нажимают, около 1 часа. Дайте полностью остыть на решетке перед резкой, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

319 Калории
10 г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 319
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 104 мг 5%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 26 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 71 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 87 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Патрикс соус Аррабиата

Недорогой пряный соус с сильным вкусом и шелковистой текстурой. Это займет немного времени, но количество дает 8 порций, чтобы вы могли охладить или заморозить остальные. Отлично работает с сушеной...

Жареная свиная жаркая плита

Этот закуска свинины с медленной плитой можно приготовить за считанные минуты. Соберите все ингредиенты, и в часы у вас будет вкусное, влажное и вкусное жаркое! Наслаждайтесь салатом и некоторыми...

Ресторанная приправа тако в ресторане

Это на вкус очень близко к приправе тако, предпочитающему очень популярный ресторан тако быстрого питания. Вы можете сделать это дома, и позволить вашей семье готовить тако так, как им нравится...

Глубоко во фритюре креветки панко

С лишь горсткой ингредиентов вы можете поднять эти хрустящие креветки в качестве основного блюда или угощения для случайной компании, которая заходит. Я держу креветки в морозильной камере только для...

Вкусные кексы сладкого картофеля

Я адаптировал рецепт тыквенного кекса, чтобы придумать эту восхитительную смесь сладкого картофеля, которая является настоящим кексом, а не тортом! Я думаю, что сладкий картофель придает еще больше...