Вишневый хлеб

80 минут
12 порций

С вишней и вишневым соком в этом хлебе вкус потрясающий.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 3 яйца, избитые

  • чашка овощного укорочения

  • чашка молока

  • Чашка вишневого сока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 чашка вишни мараскино

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Взбейте яйца, укорочение, молоко, вишневый сок и ванильный экстракт в миске, пока не смешано; Отложить в сторону. Размешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в отдельной большой миске; Сделайте хорошо в центре смесь муки. Вылейте смесь вишневого сока в скважину и перемешайте, пока не смешано. Сложите в вишню. Вылейте жидкое тесто в кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, а верхние пружины назад, когда слегка нажимают, около 1 часа. Дайте полностью остыть на решетке перед резкой, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

319 Калории
10 г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 319
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 104 мг 5%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 26 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 71 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 87 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жесткая королевская глазурь

Этот жесткий королевский рецепт глазурь делает глазурь с пряничным домом, который вы можете съесть. Это очень хорошо содержится вместе! Чтобы использовать его, поместите его в мешок для трубопровода...

Вирджилс "Совершенно секретный"

Это знаменитый «Top Secret» мой тесть Вирджила с яблочным уксусом, который также работает на говядине и курице. Он разработал это со своим братом. «Top Secret» означает, что он поделился этим со...

Вермишельский суп

Этот вермишельский суп называется «Fideo» или «Sopa Seca» (сухой суп) и едят по всей Мексике. Это недорого и легко сделать. Это может быть утешительным, когда больно, но это также отличное гарнир с...

Сербский говяжий фарш, вегетарианский и картофельный выпечка

Мой парень жил в Сербии в течение трех лет, и он всегда просит меня воссоздать некоторые из его любимых блюд. Основываясь на его отрывочных объяснениях и небольшом собственном исследовании восточно...

Мург Махани (курица индийского масла)

Это простая домашняя версия курицы с маслом, также известная как «Мург» или «Цыпленок Махани», популярное блюдо в индийских ресторанах. Это лучше всего подавать с Нааном, индийским хлебом, или вы...