Сладкая видалия

780 минут
200 порций

Сладкий и острый лук, который можно использовать, как и больше всего. Отлично на подводных лодках и приготовлен в кукурузный хлеб.

Время подготовки:
12 часов
Время приготовления:
1 час
Общее время:
13 часов
Порции:
200
Выход:
20 пинтов

Ингредиенты

  • 4 больших красных болгарских перец

  • 4 большой зеленый сладкий перец

  • 4 больших желтых болгарских перец

  • 40 чашек тертый лук Vidalia

  • чашка кошерная соль

  • 2 большие головы капуста, мелко измельченная

  • 3 столовые ложки кошерной соли

  • 9 стаканов белый сахар

  • 2 литра яблочного уксуса

  • 3 столовые ложки наземной куркумы

  • 3 столовые ложки горчичного семени

  • 1 столовая ложка сельдерея

Пошаговый рецепт

  1. Жареный красный, зеленый и желтый сладкий перец над открытым пламенем или в бройлере, часто поворачиваясь, пока шкуры не станут обугленными и пузырями. Поместите в миску и накрыть пластиком; Дайте сесть от 5 до 10 минут. Удалить шкуры. Вырезать перцы пополам, вдоль. Удалите семена и стебель и нарежьте на мелкие кусочки. Отложить в сторону.

  2. Поместите тертый лук в кольцу, чтобы слить жидкость. Поместите их в большую миску и посыпьте 1/4 стакана кошерной соли. Смешайте вручную. Смешайте в капусте и 3 столовой ложки соли вручную. Позвольте сесть 1 час.

  3. Поместите лук и капусту вяду и выжмите как можно больше жидкости. Поместите в сырную ткань или полотенце, и выжмите дополнительную воду.

  4. Поместите капусту и лук в большой горшок на среднем огне. Добавьте жареный сладкий перец. Добавьте сахар, яблочный уксус, куркуму, семена горчицы и семена сельдерея. Доведите до низкого кипения, постоянно помешивая, чтобы дать лук не прилипал к дну. Уменьшите огонь до среднего и варите в течение 45 минут, часто помешивая.

  5. Чтобы приготовить банки, вам сначала нужно мыть банки, а затем поместите их в консервный горшок со стойкой и варите их в воде, чтобы стерилизовать их. Заполните маленький горшок на полпути водой и доложите на кипку; Поместите крышки в воду. Вынимая одну банку из воды за раз, надевая консервированную воронку и наполняйте горячим удовольствием примерно на 1/2 дюйма от вершины. Затем возьмите кухонный нож на палку в нижнюю часть банки и обработайте нож, чтобы удалить все пузырьки воздуха. Очень хорошо вытрите верхнюю часть банки и почистите, затем положите горячую крышку на банку с винтовым кольцом. Повторите, пока все наслаждение не исчезнет. Банки и наслаждение должны оставаться горячими на протяжении всего процесса консервирования.

  6. Поместите в ванну с кипящей водой, покрывая банки на один дюйм. Процесс в течение 10 минут или в соответствии с рекомендациями вашего местного расширения. Когда банки начнут герметизировать и вакуум, крышки издают поп -звук, и ваш консерв был успешным. Как только банки были открыты, храните в холодильнике и используйте в течение двух недель.

Пищевая ценность (на порцию)

56 Калории
0 г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 200
Калории 56
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 205 мг 9%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 11 г
Белок 1г
Витамин С 21 мг 103%
Кальций 15 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 97 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки и квиноа

Этот восхитительный рецепт креветок, квиноа и овощей можно есть горячим в качестве основного блюда или холода в качестве салата. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...

Курица и индейка маринада

24 -часовой маринад, гарантированно угодно каждый раз. Курица или индейка всегда влажная и нежная. Используйте половину рецепта для курицы или полный рецепт для индейки до 25 фунтов. Каждый будет...

Запеченный картофельный суп V

Последний рецепт, который вам когда -либо придется получить для запеченного картофельного супа. Это густой суп, и его можно подавать с салатом. Все в семье будут любить это. Время подготовки: 15...

Соус для солонины

Не позволяйте смесь обмануть вас. Этот сладкий, острый соус был в моей семье с тех пор, как моя прабабушка Мерфи впервые передала рецепт. Это прекрасное дополнение к вашему классическому ужину на...

Песаратту

Это специальность Андхра. Pesarattu - это доса, сделанная с Pesara pappu (Moong Dal). Вы используете Moong Dal с кожей, и это то, что дает этой Dosa классический зеленый цвет. Конечно, эта доза с...