Сладкий и острый лук, который можно использовать, как и больше всего. Отлично на подводных лодках и приготовлен в кукурузный хлеб.
Ингредиенты
4 больших красных болгарских перец
4 большой зеленый сладкий перец
4 больших желтых болгарских перец
40 чашек тертый лук Vidalia
чашка кошерная соль
2 большие головы капуста, мелко измельченная
3 столовые ложки кошерной соли
9 стаканов белый сахар
2 литра яблочного уксуса
3 столовые ложки наземной куркумы
3 столовые ложки горчичного семени
1 столовая ложка сельдерея
Пошаговый рецепт
Жареный красный, зеленый и желтый сладкий перец над открытым пламенем или в бройлере, часто поворачиваясь, пока шкуры не станут обугленными и пузырями. Поместите в миску и накрыть пластиком; Дайте сесть от 5 до 10 минут. Удалить шкуры. Вырезать перцы пополам, вдоль. Удалите семена и стебель и нарежьте на мелкие кусочки. Отложить в сторону.
Поместите тертый лук в кольцу, чтобы слить жидкость. Поместите их в большую миску и посыпьте 1/4 стакана кошерной соли. Смешайте вручную. Смешайте в капусте и 3 столовой ложки соли вручную. Позвольте сесть 1 час.
Поместите лук и капусту вяду и выжмите как можно больше жидкости. Поместите в сырную ткань или полотенце, и выжмите дополнительную воду.
Поместите капусту и лук в большой горшок на среднем огне. Добавьте жареный сладкий перец. Добавьте сахар, яблочный уксус, куркуму, семена горчицы и семена сельдерея. Доведите до низкого кипения, постоянно помешивая, чтобы дать лук не прилипал к дну. Уменьшите огонь до среднего и варите в течение 45 минут, часто помешивая.
Чтобы приготовить банки, вам сначала нужно мыть банки, а затем поместите их в консервный горшок со стойкой и варите их в воде, чтобы стерилизовать их. Заполните маленький горшок на полпути водой и доложите на кипку; Поместите крышки в воду. Вынимая одну банку из воды за раз, надевая консервированную воронку и наполняйте горячим удовольствием примерно на 1/2 дюйма от вершины. Затем возьмите кухонный нож на палку в нижнюю часть банки и обработайте нож, чтобы удалить все пузырьки воздуха. Очень хорошо вытрите верхнюю часть банки и почистите, затем положите горячую крышку на банку с винтовым кольцом. Повторите, пока все наслаждение не исчезнет. Банки и наслаждение должны оставаться горячими на протяжении всего процесса консервирования.
Поместите в ванну с кипящей водой, покрывая банки на один дюйм. Процесс в течение 10 минут или в соответствии с рекомендациями вашего местного расширения. Когда банки начнут герметизировать и вакуум, крышки издают поп -звук, и ваш консерв был успешным. Как только банки были открыты, храните в холодильнике и используйте в течение двух недель.
Пищевая ценность (на порцию)
56 | Калории |
0 г | Жиры |
13г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 200 | |
Калории 56 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 205 мг | 9% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 21 мг | 103% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 97 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот восхитительный рецепт креветок, квиноа и овощей можно есть горячим в качестве основного блюда или холода в качестве салата. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...
24 -часовой маринад, гарантированно угодно каждый раз. Курица или индейка всегда влажная и нежная. Используйте половину рецепта для курицы или полный рецепт для индейки до 25 фунтов. Каждый будет...
Последний рецепт, который вам когда -либо придется получить для запеченного картофельного супа. Это густой суп, и его можно подавать с салатом. Все в семье будут любить это. Время подготовки: 15...
Не позволяйте смесь обмануть вас. Этот сладкий, острый соус был в моей семье с тех пор, как моя прабабушка Мерфи впервые передала рецепт. Это прекрасное дополнение к вашему классическому ужину на...
Это специальность Андхра. Pesarattu - это доса, сделанная с Pesara pappu (Moong Dal). Вы используете Moong Dal с кожей, и это то, что дает этой Dosa классический зеленый цвет. Конечно, эта доза с...