Сладкий и острый лук, который можно использовать, как и больше всего. Отлично на подводных лодках и приготовлен в кукурузный хлеб.
Ингредиенты
4 больших красных болгарских перец
4 большой зеленый сладкий перец
4 больших желтых болгарских перец
40 чашек тертый лук Vidalia
чашка кошерная соль
2 большие головы капуста, мелко измельченная
3 столовые ложки кошерной соли
9 стаканов белый сахар
2 литра яблочного уксуса
3 столовые ложки наземной куркумы
3 столовые ложки горчичного семени
1 столовая ложка сельдерея
Пошаговый рецепт
Жареный красный, зеленый и желтый сладкий перец над открытым пламенем или в бройлере, часто поворачиваясь, пока шкуры не станут обугленными и пузырями. Поместите в миску и накрыть пластиком; Дайте сесть от 5 до 10 минут. Удалить шкуры. Вырезать перцы пополам, вдоль. Удалите семена и стебель и нарежьте на мелкие кусочки. Отложить в сторону.
Поместите тертый лук в кольцу, чтобы слить жидкость. Поместите их в большую миску и посыпьте 1/4 стакана кошерной соли. Смешайте вручную. Смешайте в капусте и 3 столовой ложки соли вручную. Позвольте сесть 1 час.
Поместите лук и капусту вяду и выжмите как можно больше жидкости. Поместите в сырную ткань или полотенце, и выжмите дополнительную воду.
Поместите капусту и лук в большой горшок на среднем огне. Добавьте жареный сладкий перец. Добавьте сахар, яблочный уксус, куркуму, семена горчицы и семена сельдерея. Доведите до низкого кипения, постоянно помешивая, чтобы дать лук не прилипал к дну. Уменьшите огонь до среднего и варите в течение 45 минут, часто помешивая.
Чтобы приготовить банки, вам сначала нужно мыть банки, а затем поместите их в консервный горшок со стойкой и варите их в воде, чтобы стерилизовать их. Заполните маленький горшок на полпути водой и доложите на кипку; Поместите крышки в воду. Вынимая одну банку из воды за раз, надевая консервированную воронку и наполняйте горячим удовольствием примерно на 1/2 дюйма от вершины. Затем возьмите кухонный нож на палку в нижнюю часть банки и обработайте нож, чтобы удалить все пузырьки воздуха. Очень хорошо вытрите верхнюю часть банки и почистите, затем положите горячую крышку на банку с винтовым кольцом. Повторите, пока все наслаждение не исчезнет. Банки и наслаждение должны оставаться горячими на протяжении всего процесса консервирования.
Поместите в ванну с кипящей водой, покрывая банки на один дюйм. Процесс в течение 10 минут или в соответствии с рекомендациями вашего местного расширения. Когда банки начнут герметизировать и вакуум, крышки издают поп -звук, и ваш консерв был успешным. Как только банки были открыты, храните в холодильнике и используйте в течение двух недель.
Пищевая ценность (на порцию)
56 | Калории |
0 г | Жиры |
13г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 200 | |
Калории 56 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 205 мг | 9% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 21 мг | 103% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 97 мг | 2% |
Вам может понравиться
Создание айоли легко и, возможно, является величайшим холодным соусом всех времен. Это не что иное, как оливковое масло, эмульгированное в свежевываренном чесноке, приправленном просто солью и...
Этот рецепт создает идеальное сливочное крем для глазури и украшает их границами. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 36 Урожай: 7 - 1/2 чашки Ингредиенты 2 чашки укорочения 8...
Сметана приносит острый рецепт шоколадной глазурью. Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 стакана полусладных шоколадных чипсов 4 столовые ложки масла чашка сметана 1 чайная ложка ванильного...
Эти фрикадельки великолепны! Однажды ночью я придумал их по прихоти, и в поисках своей кладовой, пытаясь ответить на старый вопрос: «Что на ужин?» Моя семья любит их! Я также взял их на несколько...
Отличные мини -хлеб на Рождество. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 2 мини -хлеб Ингредиенты 2 стакана белого сахара 1 стакан...