Эти лимонные лепешки такие вкусные. Они тают во рту! Этот рецепт возник после долгих проб и ошибок, когда я попытался создать удивительные лепешки, которые я использовал, чтобы попасть в пекарню домой. Думаю, я понял это правильно!
![](/img/15808/1445936-cade8c7f68e94ac1adcab3e0f639b4f4.jpg)
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
1 чайные ложки разрыхлитель
1 чайные ложки пищевой соды
чайная ложка соли
чашка холодного масла, нарезать на куски
9 столовых ложки молока
3 столовые ложки лимонного сока
2 чайные ложки лимонной цедры
1 чайные ложки уксуса
Глазурь:
2 чашки сахар
чашка масла, растопленное
2 столовые ложки лимонного сока
чайная ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки воды или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Сделайте булочки: взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске. Разрежьте холодное масло с 2 ногами или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Взбейте молоко, лимонный сок, цедру лимона и уксус в маленькой миске; Размешайте в смесь муки, пока тесто не станет увлажненным.
Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и ненадолго замесите 5 или 6 поворотов. Погладить или бросить тесто в раунд толщины 1 дюйм. Разрезать на 10 кусочков в форме клина; Расположить 1 дюйм друг от друга на противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока нижние края не станут золотисто -коричневыми, от 12 до 15 минут. Охлаждайте лепешки на решетке в течение 15 минут.
Тем временем, сделайте глазурь: перемешайте сахар кондитерских изделий, растопленное масло, лимонный сок и ваниль в миске до однородного состояния. Размешайте воду в сахарную смесь, 1 столовую ложку за раз, чтобы сделать глазурь; Сбрызните глазурь на теплые булочки.
Пищевая ценность (на порцию)
446 | Калории |
21 г | Жиры |
62 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 446 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 488 мг | 21% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 79 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Чеснок майонез айоли Чеснок майонез айоли](/img/15532/3929501-8e3156fff0bb4498bd7bfb3a260438bb.jpg)
Этот Garlicky Mayo Aioli - восхитительный падение для таких вещей, как артишоки и морепродукты. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 чашка света майонеза 1 чайная...
![Домашняя приправа с лимонным перцем Домашняя приправа с лимонным перцем](/img/42003/7244460-39c6845ee9634051b3de7accfa5d5ee9.jpg)
Побейте купленные в магазине вещи в области питания и аромата, сделав собственную приправу с лимонным перцем. Высушенная лимонная кожура, разноцветные перцы, сушеный чеснок и лук-все, что вам нужно...
![Простой классический пирог с курицей Простой классический пирог с курицей](/img/11449/528193-d0f5d4207555453fbedf3e8705672f44.jpg)
Просто всплеск хереса или белого вина добавляет богатый аромат в пирог с курицей, выводя эту классическую комфортную еду на совершенно новый уровень. Время подготовки: 45 минут Время приготовления...
![Двойные шоколадные кексы Двойные шоколадные кексы](/img/40075/5654480-1ec4fa14399e49e4af225a9c7be06173.jpg)
Наслаждайтесь этими простыми и вкусными кексами, приготовленными из приготовления мгновенной гвоздики для завтрака! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...
![Меласса специй Меласса специй](/img/38086/410550-fd2e5493ec904a8ab3da916a4d8ca0ba.jpg)
Эти кексы очень влажные и полны специй. Цельная пшеничная мука добавляет клетчатку, не отбирая вкуса. Попробуйте это на завтрак или полезную закуски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...