Удивительные лимонные булочки

55 минут
10 порций

Эти лимонные лепешки такие вкусные. Они тают во рту! Этот рецепт возник после долгих проб и ошибок, когда я попытался создать удивительные лепешки, которые я использовал, чтобы попасть в пекарню домой. Думаю, я понял это правильно!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
10
Выход:
10 булочек

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка холодного масла, нарезать на куски

  • 9 столовых ложки молока

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • 2 чайные ложки лимонной цедры

  • 1 чайные ложки уксуса

Глазурь:

  • 2 чашки сахар

  • чашка масла, растопленное

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Сделайте булочки: взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске. Разрежьте холодное масло с 2 ногами или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Взбейте молоко, лимонный сок, цедру лимона и уксус в маленькой миске; Размешайте в смесь муки, пока тесто не станет увлажненным.

  3. Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и ненадолго замесите 5 или 6 поворотов. Погладить или бросить тесто в раунд толщины 1 дюйм. Разрезать на 10 кусочков в форме клина; Расположить 1 дюйм друг от друга на противне.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока нижние края не станут золотисто -коричневыми, от 12 до 15 минут. Охлаждайте лепешки на решетке в течение 15 минут.

  5. Тем временем, сделайте глазурь: перемешайте сахар кондитерских изделий, растопленное масло, лимонный сок и ваниль в миске до однородного состояния. Размешайте воду в сахарную смесь, 1 столовую ложку за раз, чтобы сделать глазурь; Сбрызните глазурь на теплые булочки.

Пищевая ценность (на порцию)

446 Калории
21 г Жиры
62 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 446
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 488 мг 21%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 32 г
Белок 5г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 70 мг 5%
Железное 2 мг 10%
Калий 79 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чеснок майонез айоли

Этот Garlicky Mayo Aioli - восхитительный падение для таких вещей, как артишоки и морепродукты. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 чашка света майонеза 1 чайная...

Домашняя приправа с лимонным перцем

Побейте купленные в магазине вещи в области питания и аромата, сделав собственную приправу с лимонным перцем. Высушенная лимонная кожура, разноцветные перцы, сушеный чеснок и лук-все, что вам нужно...

Простой классический пирог с курицей

Просто всплеск хереса или белого вина добавляет богатый аромат в пирог с курицей, выводя эту классическую комфортную еду на совершенно новый уровень. Время подготовки: 45 минут Время приготовления...

Двойные шоколадные кексы

Наслаждайтесь этими простыми и вкусными кексами, приготовленными из приготовления мгновенной гвоздики для завтрака! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...

Меласса специй

Эти кексы очень влажные и полны специй. Цельная пшеничная мука добавляет клетчатку, не отбирая вкуса. Попробуйте это на завтрак или полезную закуски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...