Удивительные лимонные булочки

55 минут
10 порций

Эти лимонные лепешки такие вкусные. Они тают во рту! Этот рецепт возник после долгих проб и ошибок, когда я попытался создать удивительные лепешки, которые я использовал, чтобы попасть в пекарню домой. Думаю, я понял это правильно!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
10
Выход:
10 булочек

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка холодного масла, нарезать на куски

  • 9 столовых ложки молока

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • 2 чайные ложки лимонной цедры

  • 1 чайные ложки уксуса

Глазурь:

  • 2 чашки сахар

  • чашка масла, растопленное

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Сделайте булочки: взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске. Разрежьте холодное масло с 2 ногами или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Взбейте молоко, лимонный сок, цедру лимона и уксус в маленькой миске; Размешайте в смесь муки, пока тесто не станет увлажненным.

  3. Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и ненадолго замесите 5 или 6 поворотов. Погладить или бросить тесто в раунд толщины 1 дюйм. Разрезать на 10 кусочков в форме клина; Расположить 1 дюйм друг от друга на противне.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока нижние края не станут золотисто -коричневыми, от 12 до 15 минут. Охлаждайте лепешки на решетке в течение 15 минут.

  5. Тем временем, сделайте глазурь: перемешайте сахар кондитерских изделий, растопленное масло, лимонный сок и ваниль в миске до однородного состояния. Размешайте воду в сахарную смесь, 1 столовую ложку за раз, чтобы сделать глазурь; Сбрызните глазурь на теплые булочки.

Пищевая ценность (на порцию)

446 Калории
21 г Жиры
62 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 446
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 488 мг 21%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 32 г
Белок 5г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 70 мг 5%
Железное 2 мг 10%
Калий 79 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Низкоуглеводная чизбургерная запеканка

Эта запеканка с низким содержанием углеводов с беконом настолько проста - вашей семье и друзьям это понравится. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции...

Коричные булочки с корицей

Вдохновленные классическим слоевым тортом, эти липкие булочки с корицей подходят для весеннего позднего завтрака. Добавление обезвоживаемых картофельных хлопьев (он же мгновенное пюре из пюре) делает...

Quick и Easy Huevos Rancheros

Будучи канадцем, единственный раз, когда мы смогли насладиться этим блюдом, было, когда мы отправились в Кали. При поиске рецепта (включая этот сайт) я, к сожалению, не смог найти идеальное решение...

Греческий фаршированный перец

Это еще одно из моих творений. Я возился на кухне, и это то, что случилось. Я все еще работаю над этим, поэтому ищу отзывы. Это скорее закуска или пища пальцев. Время подготовки: 15 минут Время...

О, черт возьми

Эти кексы восхитительны - это рецепт моего дяди. С тех пор, как я родился, пока мне не исполнилось десять или одиннадцать, у меня было бы один из этих кексов с завтраком каждое утро. У них есть...