Это можно подавать как закуска, но, держу пари, что вам понравится она достаточно хорошо, чтобы нарезать большие кусочки и позавтракать с фруктами или на обед, с салатом!
Ингредиенты
чашка масла, расплавленное, разделено
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, отталкивая и сжатые сухой
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук, нарезанный
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка соли
1 стакан молока
2 больших яиц
1 столовая ложка французской травы смесь
4 унции сыр фета, рассыпанный
4 унции измельченное сыр моцареллы
2 столовые ложки тертого сыра Pecorino Romano
Свежая петрушка для гарнира (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Используйте около 1 столовой ложки растопленного масла, чтобы смазать блюдо с выпечкой 7x11 дюймов.
Нагрейте оливковое масло в непрерывной сковороде на среднем огне. Добавьте лук в горячее масло и варите, часто помешивая, пока лук не станет мягким и не станет прозрачным, 3-4 минуты. Удалите сковороду с огня и добавьте шпинат. Размешайте шпинат в лук, разбивая любые большие комки.
Размешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске.
Смешайте молоко и яйца в маленькой миске, взбивая до тех пор, пока не будут полностью включены молоко и яйца. Полить оставшимся растопленным маслом, продолжая перемешиваться. Добавьте в муку смесь и перемешайте, пока не появится комочки.
Сложите в смесь шпината, французские травы, сыр фета и моцарелла. Не перепроизводите. Вылейте в приготовленное блюдо, используя шпатель для сглаживания и выровнять поверхность. Посыпать тертый Пекорино Романо равномерно сверху.
Выпекать в центре предварительно разогретой духовки, пока вершина не подрумянится, от 40 до 45 минут. Проверка на доновости с деревянным выбором, вставленным в середину. Блюдо готово, если выбор выйдет чисто.
Дайте остыть в течение 10-15 минут.
Разрежьте на 18 пирожных и украсьте свежей петрушкой, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
131 | Калории |
9г | Жиры |
7г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 131 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 306 мг | 13% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 5г | |
Калий 61 мг | 1% |
Вам может понравиться
Вот мой взгляд на сладкий соус чили в тайском стиле или Нам Джим. Это своего рода гибрид между приготовленными и свежими версиями. Если вы не можете найти тайскую птичьего чили, используйте любую...
Попробуйте этот вкусный и красочный веганский яблочный манго, приправленный с корицей, кардамоном и чили. Это так просто и легко сделать в вашем мгновенном горшке! Время подготовки: 10 минут Время...
Если вам нравится арахисовое масло, вам понравится эта глазурь из арахисового масла - отлично от шоколадных тортов или для действительно вкусного двойного удара, попробуйте его на торте с арахисовым...
Свежий цуккини запечен в чудесный кукурузный хлеб. Это прекрасно сочетается с другими свежими овощами из вашего сада. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...
Жареная нога ягненка без костей, наполненная сердечками из артишока, сыром фета и высушенными на солнце. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10 минут...