Шпинат фета пирожные

75 минут
18 порций

Это можно подавать как закуска, но, держу пари, что вам понравится она достаточно хорошо, чтобы нарезать большие кусочки и позавтракать с фруктами или на обед, с салатом!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Классное время:
15 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
18
Выход:
18 шпинат фета пирожные

Ингредиенты

  • чашка масла, расплавленное, разделено

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, отталкивая и сжатые сухой

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан молока

  • 2 больших яиц

  • 1 столовая ложка французской травы смесь

  • 4 унции сыр фета, рассыпанный

  • 4 унции измельченное сыр моцареллы

  • 2 столовые ложки тертого сыра Pecorino Romano

  • Свежая петрушка для гарнира (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Используйте около 1 столовой ложки растопленного масла, чтобы смазать блюдо с выпечкой 7x11 дюймов.

  2. Нагрейте оливковое масло в непрерывной сковороде на среднем огне. Добавьте лук в горячее масло и варите, часто помешивая, пока лук не станет мягким и не станет прозрачным, 3-4 минуты. Удалите сковороду с огня и добавьте шпинат. Размешайте шпинат в лук, разбивая любые большие комки.

  3. Размешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске.

  4. Смешайте молоко и яйца в маленькой миске, взбивая до тех пор, пока не будут полностью включены молоко и яйца. Полить оставшимся растопленным маслом, продолжая перемешиваться. Добавьте в муку смесь и перемешайте, пока не появится комочки.

  5. Сложите в смесь шпината, французские травы, сыр фета и моцарелла. Не перепроизводите. Вылейте в приготовленное блюдо, используя шпатель для сглаживания и выровнять поверхность. Посыпать тертый Пекорино Романо равномерно сверху.

  6. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки, пока вершина не подрумянится, от 40 до 45 минут. Проверка на доновости с деревянным выбором, вставленным в середину. Блюдо готово, если выбор выйдет чисто.

  7. Дайте остыть в течение 10-15 минут.

  8. Разрежьте на 18 пирожных и украсьте свежей петрушкой, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

131 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 131
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 306 мг 13%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 5г
Калий 61 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Микроволновый шоколадный соус

Когда я рос, мы должны выбрать все, что мы хотели съесть на ужин на день рождения. Я всегда выбирал шоколадный соус и печенье. Я обычно использую купленное в магазине печенье, но домашние тоже...

Идеальный гранатный клюквенное соус

Не соглашайтесь на скучный, посредственный клюквенный соус в этот праздничный сезон. Вместо этого подайте своим друзьям и семье в эту удивительную перезагрузку традиционного праздника благодарения...

Блинистые блинчики с пивом с начинкой из бананового сливочного сыра

Легкий воскресный бранч. Дети любят ароматизацию карамели. Подавать с дополнительной взбитой топпингом и чертой мускатного ореха. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 30 минут Общее время: 1...

Креветки -мариналиры

Приготовленные креветки, маринованные в масле и уксусе, горячем соусе, луке и семенах сельдерея. Сделает замечательную закуску на вечеринку или непосредственно перед ужином. Время подготовки: 10...

Рисовые цуккини кексы

Я создал это для моего сына, у которого много пищевой аллергии и не любит овощи. Этот влажный кекс цуккини настолько вкусен, что хотел секунды! Рецепт не имеет пшеницы, нет яиц, и в нем нет молочных...