Это можно подавать как закуска, но, держу пари, что вам понравится она достаточно хорошо, чтобы нарезать большие кусочки и позавтракать с фруктами или на обед, с салатом!
![](/img/10496/1671306912Spinach20Brownies20with20Feta20Cheese-5bc10174f5aa40358561dc5d1ca27f18.jpeg)
Ингредиенты
чашка масла, расплавленное, разделено
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, отталкивая и сжатые сухой
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук, нарезанный
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка соли
1 стакан молока
2 больших яиц
1 столовая ложка французской травы смесь
4 унции сыр фета, рассыпанный
4 унции измельченное сыр моцареллы
2 столовые ложки тертого сыра Pecorino Romano
Свежая петрушка для гарнира (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Используйте около 1 столовой ложки растопленного масла, чтобы смазать блюдо с выпечкой 7x11 дюймов.
Нагрейте оливковое масло в непрерывной сковороде на среднем огне. Добавьте лук в горячее масло и варите, часто помешивая, пока лук не станет мягким и не станет прозрачным, 3-4 минуты. Удалите сковороду с огня и добавьте шпинат. Размешайте шпинат в лук, разбивая любые большие комки.
Размешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске.
Смешайте молоко и яйца в маленькой миске, взбивая до тех пор, пока не будут полностью включены молоко и яйца. Полить оставшимся растопленным маслом, продолжая перемешиваться. Добавьте в муку смесь и перемешайте, пока не появится комочки.
Сложите в смесь шпината, французские травы, сыр фета и моцарелла. Не перепроизводите. Вылейте в приготовленное блюдо, используя шпатель для сглаживания и выровнять поверхность. Посыпать тертый Пекорино Романо равномерно сверху.
Выпекать в центре предварительно разогретой духовки, пока вершина не подрумянится, от 40 до 45 минут. Проверка на доновости с деревянным выбором, вставленным в середину. Блюдо готово, если выбор выйдет чисто.
Дайте остыть в течение 10-15 минут.
Разрежьте на 18 пирожных и украсьте свежей петрушкой, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
131 | Калории |
9г | Жиры |
7г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 131 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 306 мг | 13% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 5г | |
Калий 61 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Микроволновый шоколадный соус Микроволновый шоколадный соус](/img/27585/780402-f18f219560be4c1ebd67785fcc3c98ad.jpg)
Когда я рос, мы должны выбрать все, что мы хотели съесть на ужин на день рождения. Я всегда выбирал шоколадный соус и печенье. Я обычно использую купленное в магазине печенье, но домашние тоже...
![Идеальный гранатный клюквенное соус Идеальный гранатный клюквенное соус](/img/14355/1731344-8716ac37dbb7426aaf7c91e4bbd0ee13.jpg)
Не соглашайтесь на скучный, посредственный клюквенный соус в этот праздничный сезон. Вместо этого подайте своим друзьям и семье в эту удивительную перезагрузку традиционного праздника благодарения...
![Блинистые блинчики с пивом с начинкой из бананового сливочного сыра Блинистые блинчики с пивом с начинкой из бананового сливочного сыра](/img/36623/2574907-0270a67868244eb0ba45ecef0e7ae4fb.jpg)
Легкий воскресный бранч. Дети любят ароматизацию карамели. Подавать с дополнительной взбитой топпингом и чертой мускатного ореха. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 30 минут Общее время: 1...
![Креветки -мариналиры Креветки -мариналиры](/img/19195/50603-b5963238580444d4bc36b0a78efe5b41.jpg)
Приготовленные креветки, маринованные в масле и уксусе, горячем соусе, луке и семенах сельдерея. Сделает замечательную закуску на вечеринку или непосредственно перед ужином. Время подготовки: 10...
![Рисовые цуккини кексы Рисовые цуккини кексы](/img/36246/994387-825b9e04bbde404d81eb0adef56f5cad.jpg)
Я создал это для моего сына, у которого много пищевой аллергии и не любит овощи. Этот влажный кекс цуккини настолько вкусен, что хотел секунды! Рецепт не имеет пшеницы, нет яиц, и в нем нет молочных...