Блинистые блинчики с пивом с начинкой из бананового сливочного сыра

90 минут
8 порций

Легкий воскресный бранч. Дети любят ароматизацию карамели. Подавать с дополнительной взбитой топпингом и чертой мускатного ореха.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакана несвежая пиво, комнатная температура

  • 4 яйца, комнатная температура

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • 4 банана, нарезанный 1/4 дюйма толщиной

  • 1 лимон, сок или по мере необходимости

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • чашка коричневого сахара

  • 1 стакан взбитого вершины

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка кипящей воды

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чашка воды

  • 3 столовые ложки масла

  • 8 чайных ложек растительного масла, разделенное

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку, пиво, яйца, 2 столовые ложки растительного масла, мускатный орех и соль в большой миске, образуя гладкое жидкое тесто.

  2. Бросьте бананы с достаточным количеством лимонного сока, чтобы покрыть отдельную миску.

  3. Взбить сливочный сыр и коричневый сахар вместе в отдельной миске до легкой и пушистой; Сложите взбитую начинку в смесь сливочного сыра, чтобы сформировать сырную начинку. Отложить в сторону.

  4. Нагрейте белый сахар в кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока не расплавлены и коричневые, от 2 до 4 минут. Снимите соус с огня и перемешайте кипящую воду в растопленный сахар. Вернитесь в огонь и перемешайте, пока он не сформирует гладкий и прозрачный сироп.

  5. Взбейте кукурузный крахмал и 1/2 стакана воды вместе в маленькой миске; Добавить в сироп в кастрюле. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, до густых и прозрачных, от 5 до 7 минут. Взбейте масло в сироп, чтобы сформировать карамельный соус.

  6. Нагрейте 1 чайную ложку растительного масла в 8-дюймовой крепической кастрюле на среднем огне. Вылейте около 1/4 стакана крепового теста в масло с подогревом. Совет и поверните сковороду, пока тесто не покрывает всю область. Готовьте, пока жидкое тесто не превратится от влажного до влажного, и края начнут свернуться от боковых сторон сковороды. Переверните креп и продолжайте готовить, пока на другой стороне слегка золотится. Поместите креп на тарелку и накройте кухонным полотенцем, чтобы сохранить влажное. Повторяйте с оставшимся жидким тестом, слегка размахивая сковородом по мере необходимости с помощью 1 чайной ложки растительного масла каждый раз, чтобы удержать блины.

  7. Соберите блины, распределив около 2 столовых ложек карамельного соуса по каждому крепе. Распределите 1/8 сливочного сыра на карамельный слой; Вершина с 1/8 бананами. Сверните креп вокруг бананов и поместите на сторону шва на сервировочном блюде. Повторите с оставшимися блинами и ингредиентами. Сбрызните оставшееся карамельное соус поверх бликов.

Примечание повара:

Для устаревшего пива открыть бутылку накануне вечером, поместите в холодильнике. Нагрейте в измерении чашки в микроволновке до тех пор, пока не тепло.

Иметь все ингредиенты при комнатной температуре, чтобы сделать креповое тесто. Блинистые будут легче сделать, если у теста есть шанс «отдохнуть».

Для вариации используйте 1/2 чайной ложки имбиря или корицы вместо мускатного ореха.

Вы также можете использовать банку карамельного мороженого, а не делать карамельный соус.

Пищевая ценность (на порцию)

516 Калории
27г Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 516
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 135 мг 45%
Натрий 231 мг 10%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 38 г
Белок 8г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 49 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 312 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шпинатный пирог

Этот рецепт зашипника шпината очень универсален и прощающий - добавить или удалить ингредиенты в начинку в соответствии с вашим вкусом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут...

Сквальбаный соус Альфредо

Это богатый, сливочный, итальянский соус из Альфредо, идеально подходящий для курицы и морепродуктов! Я обнаружил этот рецепт после неустанных поиска подлинного соуса Альфредо, который не использует...

Убийца клюквенная чатни

Это потрясающий и интересный способ сделать клюкву для ужинов из индейки. Это также очень хорошо на сэндвиче с индейкой. Это мой любимый способ сделать клюкву. Надеюсь, тебе понравится! Время...

Шпинатный салат с курицей, авокадо и козьим сыром

Отличный салат с курицей, авокадо и козьим сыром. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Салат: чашка кедровых орехов 8 чашек нарезанный шпинат 1...

Куриный ротини суп

Этот домашний куриный суп ротини очень легко приготовить. Кусочки куриного курицы размером с курицы приготовлены в курином бульоне с пастой ротини и смешанными овощами - и нет никаких хлопот...