Куриный ротини суп

70 минут
10 порций

Этот домашний куриный суп ротини очень легко приготовить. Кусочки куриного курицы размером с курицы приготовлены в курином бульоне с пастой ротини и смешанными овощами - и нет никаких хлопот, напрягая свой собственный бульон.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 2 кубики курица бульон

  • 1 (12 унций) Пакет ротини

  • 13 стаканов куриного бульона

  • 4 стакана воды

  • 1 фунт курица - нарезать кусочками укуса

  • 6 стеблей сельдерей, нарезанный

  • 4 морковь, нарезанная

  • 1 лук, нарезанный

  • чайная ложка луковой порошки или по вкусу

  • чайная ложка чесночного порошка или по вкусу

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Наполните большую кастрюлю водой. Добавьте кубики бульона и доведите до кипения. Добавьте ротини и варите, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Слейте и отложите в сторону.

  2. Смешайте куриный бульон и воду в большом кастрюле на сильном огне. Добавить курицу, сельдерей, морковь и лук; довести до кипения. Добавьте макароны, уменьшите огонь до среднего и приправьте луковым порошком, чесночным порошком, солью и перцем. Варить, пока овощи не станут нежными, а курица больше не станет розовой, около 20 минут.

  3. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

283 Калории
10 г Жиры
16г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 283
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 1319 мг 57%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Белок 30 г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 47 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 569 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Томатный соус харисса

Боковой соус для Меззе. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 чашка томатного соуса 2...

Легкий куриный суп фахита

Этот суп просто сделан с курицей, перцем, луком и помидорами в вкусном опытном бульоне. Подавайте суп, как есть или вершина с чипсами из тортильи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55...

Красный лук мармелад

Подавайте этот мармелад красного лука вместе с стейком или курицей на гриле или предложите его в качестве закуски с крекерами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45...

Легкие креветки и заварка спаржи

В этом рецепте используется купленная в магазине корочку для сэкономить время. Время подготовки составляет около 15 минут. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время...

Классический соус для спагетти Contadina

Этот классический соус для пасты Contadina наполнен помидорами, грибами и итальянской колбасой. Подавайте его на горячей лапше пасты для быстрого, удовлетворяющего ужина в любую ночь недели или...