Креветки -мариналиры

730 минут
8 порций

Приготовленные креветки, маринованные в масле и уксусе, горячем соусе, луке и семенах сельдерея. Сделает замечательную закуску на вечеринку или непосредственно перед ужином.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
12 часов
Общее время:
12 часов 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • Чашка растительного масла

  • чашка уксуса

  • 2 чайные ложки соуса с острым перцем

  • 3 чайные ложки сельдерея

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 большого лука, нарезанный

  • 1 фунт, приготовленные креветки, очищенные и декорированные без хвоста

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске из нержавеющей стали или стекла смешайте масло, уксус, горячий соус, семена сельдерея и соль. Смешайте тщательно. Поместите нарезанный лук и креветки в масляную смесь. Бросьте, чтобы покрыть равномерно. Не используйте алюминиевую миску! Высокое содержание кислоты в уксусе может вызвать реакцию с алюминием и отравить пищу.

  2. Поместите смесь в холодильник и охладите за ночь.

Примечание

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

285 Калории
22г Жиры
Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 285
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 166 мг 55%
Натрий 515 мг 22%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 19г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 56 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 230 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Летний трава песто

Свежий вкусный песто, который вы можете сделать с травами прямо из сада. Вкусно бросает пасту, разбросан на сэндвич или в качестве падения для овощей. Песто будет храниться в герметичном контейнере и...

Быстрый домашний экстракт ваниль

Создание ванильного экстракта дома намного дешевле, чем его покупка, но для его создания требуются месяцы. Используя мягкую теплоту циркулятора Sous Vide, вы можете быстрее извлечь больше аромата и...

Азиатские лососевые пирожные со сливочным мисо и соусом сакэ

Вкусная ароматная закуска, или отличная еда, в которой используется много замечательных азиатских ароматов! Вы также можете легко заменить ингредиенты и использовать остатки, такие как кукуруза...

Гнуди (рикотта ньокки)

Я раньше делал ньокки с картофельным базилом и успешно заморозил его, но думал, что постараюсь потратить на ньокки меньше ... Гнуди. Гнуди-это ньокки на основе Рикотты, и обычно изготавливаются из...

Вишневый чатни

Я живу в ущелье реки Колумбия. Так много вишни производится за очень короткий период, что во время урожая вишневого дерева фермеры продают фунты от этого. Я создал пикантный рецепт, потому что есть...