Маринованные зеленые бобы

765 минут
8 порций

Я использую эти хлебные маринованные зеленые бобы в кровавой Мэри вместо палочек для сельдерея, и они всегда бьют!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
12 часов 45 минут
Порции:
8
Выход:
4 пинты

Ингредиенты

  • 2 фунта свежих зеленых бобов, промытых и обрезанных, чтобы поместиться в банки с консервированием

  • 4 гвоздика чеснока, очищен

  • 8 веточек свежие укропы сорняки

  • 4 чайные ложки соли

  • 2 чашки белого уксуса

  • 2 стакана воды

Пошаговый рецепт

  1. Осмотрите четыре банки размером с пинту на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые дефектные. Погрузитесь в кипящую воду, пока бобы не будут готовы. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.

  2. Поместите зеленую фасоль в корзину парохода на 1 дюйм кипящей воды. Накрыть и варить до готовности, но все еще твердо, около 3 минут. Погрузите бобы в ледяную воду, затем хорошо слейте.

  3. Упаковать бобы в горячие стерилизованные банки. Добавьте чесночный зубчик и по 1 чайной ложке соли в каждую банку, затем скользите в двух веточках укропа к стеклу.

  4. Доведите уксус и воду до кипения в большой кастрюле на сильном огне. Вылейте бобы, наполняясь в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершина с крышками и винтовыми кольцами плотно.

  5. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения, крышкой и обработки в течение 10 минут.

  6. Снимите банки с запаса и дайте отдохнуть, на расстоянии нескольких дюймов на расстоянии от 12 до 24 часов. Нажмите на центр каждой крышки пальцем, чтобы убедиться, что крышка не двигается вверх или вниз. Снимите кольца для хранения и храните в прохладной темной области.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

39 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 39
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 1170 мг 51%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 2 г
Белок 2г
Витамин С 19 мг 96%
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 245 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Эмпанада тесто

Это основное тесто Empanada может быть заполнено любым типом начинки, а затем жареным или запеченным. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 24 Урожай: 24 диски Empanada...

Вкусный рецепт соуса для пиццы

Мой ребенок мог сделать этот соус из раздавленного томатного пиццы! Это так просто! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 столовые...

Домашний корм для собак с курицей

Этот рецепт корма для собак приготовлен из куриных бедер, зеленой фасоли и овсянки. Я подаю 1/4 стакана этого смешанного с 1/4 стакана Kibble за завтраком и снова за ужином. Размер вашей собаки...

Домашние кусочки печени собаки

Эти угощения для собак с куриной или говядиной печени так легко сделать только с пятью ингредиентами. Я делал эти вкусные укусы для своих собак более 20 лет, и у меня еще не было жалобы! Эти угощения...

Домашний бисквик

Быстрая и легкая замена для бисквика. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 стакан универсальной муки 1 чайные ложки разрыхлитель чайная ложка соли...