Домашний корм для собак с курицей

65 минут
10 порций

Этот рецепт корма для собак приготовлен из куриных бедер, зеленой фасоли и овсянки. Я подаю 1/4 стакана этого смешанного с 1/4 стакана Kibble за завтраком и снова за ужином. Размер вашей собаки определит правильную порцию этого домашнего корма для собак. Дайте мне знать, что думает ваша собака!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
10
Выход:
2 1/2 чашки

Ингредиенты

  • 3 чашки воды

  • 1 чашки катящиеся овес

  • 2 столовые ложки масла канолы

  • 4 фунта без костей куриные бедра, нарезанные

  • 1 фунт замороженных зеленых бобов

  • чашка жидкого амино (например, Брэгг)

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте воду и овес в рисоварку. Запечатать и выберите настройку в соответствии с инструкциями производителя; Готовьте до готовности, около 15 минут. Вытащите кастрюлю, как только устройство переключается на теплую настройку. Отложить в сторону.

  2. Нагрейте масло на сильном огне на большой сковороде или воке. Добавьте курицу, крышку и варите в течение 4 минут, помешивая каждую минуту. Добавьте зеленую фасоль, крышку и варите 4 минуты, помешивая каждую минуту. Размешайте амино и разбивайте смесь, используя лопату. Накройте, уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне в течение 10 минут.

  3. Добавьте приготовленную овсянку и снова расстайтесь, используя шпатель. Снимите с огня и дайте полностью остыть, от 20 до 30 минут. Пакет в желаемых частях для замораживания.

Советы

Подготовьте овес в соответствии с отдельными инструкциями по пакетам.

Вы можете использовать свежие зеленые бобы вместо замороженных и молотых куриных бедер вместо нарезанного.

Пищевая ценность (на порцию)

386 Калории
22г Жиры
11г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 386
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 113 мг 38%
Натрий 369 мг 16%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 1 г
Белок 33 г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 35 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 315 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянское окупающее масло

Это итальянское масло погружения делает впечатляющее падение для теплого фокачча или хлеба Ciabatta, подходящего для любого случая. Удвоить или утроить рецепт, чтобы сделать достаточно для толпы. ...

Основной овощной бульон

Этот овощной бульон - хороший, основной рецепт и идеально подходит для вегетарианцев! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 6 чашек ...

Зефирная помадка

Этот рецепт для помадки зефира - очень простой (и немного липкий порой), чтобы сделать восхитительную помадку. Это здорово использовать на тортах, печенье или просто для ваших малышей, чтобы играть...

Сироп бузина

Сироп бузина восхитителен, когда сбрызнул все, что вы поставили бы, например, вафли, блины или мороженое. Это также хорошо для лечения простуды и гриппа, когда принимается в дозах с 1 столовой...

Пананг Карри Паста

Эта паста карри Panang стоит усилий и обязательно понравится любителям специй! Ингредиенты в этом рецепте представляют собой индийское влияние Южного Таиланда, используя множество сухих специй. Вы...