Этот рецепт корма для собак приготовлен из куриных бедер, зеленой фасоли и овсянки. Я подаю 1/4 стакана этого смешанного с 1/4 стакана Kibble за завтраком и снова за ужином. Размер вашей собаки определит правильную порцию этого домашнего корма для собак. Дайте мне знать, что думает ваша собака!
Ингредиенты
3 чашки воды
1 чашки катящиеся овес
2 столовые ложки масла канолы
4 фунта без костей куриные бедра, нарезанные
1 фунт замороженных зеленых бобов
чашка жидкого амино (например, Брэгг)
Пошаговый рецепт
Вылейте воду и овес в рисоварку. Запечатать и выберите настройку в соответствии с инструкциями производителя; Готовьте до готовности, около 15 минут. Вытащите кастрюлю, как только устройство переключается на теплую настройку. Отложить в сторону.
Нагрейте масло на сильном огне на большой сковороде или воке. Добавьте курицу, крышку и варите в течение 4 минут, помешивая каждую минуту. Добавьте зеленую фасоль, крышку и варите 4 минуты, помешивая каждую минуту. Размешайте амино и разбивайте смесь, используя лопату. Накройте, уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне в течение 10 минут.
Добавьте приготовленную овсянку и снова расстайтесь, используя шпатель. Снимите с огня и дайте полностью остыть, от 20 до 30 минут. Пакет в желаемых частях для замораживания.
Советы
Подготовьте овес в соответствии с отдельными инструкциями по пакетам.
Вы можете использовать свежие зеленые бобы вместо замороженных и молотых куриных бедер вместо нарезанного.
Пищевая ценность (на порцию)
386 | Калории |
22г | Жиры |
11г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 386 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 113 мг | 38% |
Натрий 369 мг | 16% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 315 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это итальянское масло погружения делает впечатляющее падение для теплого фокачча или хлеба Ciabatta, подходящего для любого случая. Удвоить или утроить рецепт, чтобы сделать достаточно для толпы. ...
Этот овощной бульон - хороший, основной рецепт и идеально подходит для вегетарианцев! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 6 чашек ...
Этот рецепт для помадки зефира - очень простой (и немного липкий порой), чтобы сделать восхитительную помадку. Это здорово использовать на тортах, печенье или просто для ваших малышей, чтобы играть...
Сироп бузина восхитителен, когда сбрызнул все, что вы поставили бы, например, вафли, блины или мороженое. Это также хорошо для лечения простуды и гриппа, когда принимается в дозах с 1 столовой...
Эта паста карри Panang стоит усилий и обязательно понравится любителям специй! Ингредиенты в этом рецепте представляют собой индийское влияние Южного Таиланда, используя множество сухих специй. Вы...