Этот овощной бульон - хороший, основной рецепт и идеально подходит для вегетарианцев!
Ингредиенты
2 большие моркови
2 стебля сельдерея, в том числе несколько листьев
1 большой лук
1 столовая ложка оливкового масла
1 куча зеленый лук, нарезанный
8 гвоздика чеснока, рубка
8 веточек свежие петрушки
6 веточек свежий тимьян
2 большого лаврового листа
1 чайная ложка соли
2 кварта воды
Пошаговый рецепт
Нарезать морковь, сельдерей и лук на 1-дюймовые куски.
Нагрейте масло в кастрюле на сильном огне. Добавьте морковь, сельдерей, лук, зеленый лук, чеснок, петрушку, тимьян и лавровый лист. Готовьте, часто помешивая, пока овощи не смягчатся и не начнут коричневые, от 5 до 10 минут.
Добавьте соль и воду и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, открыто, 30 минут.
Напряжение. Откажитесь от овощей.
Советы
Другие овощи и травы для рассмотрения добавления в бульон: грибы, баклажаны, отделки спаржи, кукурузы, стебли фенхеля и отделки, сладкие перцы, стручки гороха, стебля и листья мангольды, триммы корня сельдерея, картофельные при паре, стебли и листья и листья, и листья, и листья Базилик стебли и листья. Помните, что чем больше площадь поверхности, тем быстрее овощные кусочки принесут свой вкус.
Пищевая ценность (на порцию)
37 | Калории |
1г | Жиры |
6г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 37 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 227 мг | 10% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 31 мг | 154% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 241 мг | 5% |
Вам может понравиться
«Confit» - это пища, которая сохранилась в жире, и когда этот метод применяется к зубчикам чеснока, вкус становится концентрированным, он выявляет естественную сладость и приручает сильный укус...
Быстрая и легкая паста, приготовленная из земной куркумы, перца, кокосового масла и мед для использования в приготовлении или напитках. Добавьте одну или две столовую ложку в конце приготовления...
Я придумал этот рецепт приправы рыбы, потому что хотел действительно простой способ починить рыбу. Просто смешайте его и храните в герметичном контейнере в кладовой, затем приправьте рыбу и испечь...
Это паста, которую я использую в основном для изготовления испанского риса, но вы также можете найти другие блюда, чтобы использовать ее. Хранить в холодильнике. Время подготовки: 20 минут Общее...
Этот рецепт корма для собак приготовлен из куриных бедер, зеленой фасоли и овсянки. Я подаю 1/4 стакана этого смешанного с 1/4 стакана Kibble за завтраком и снова за ужином. Размер вашей собаки...