Основной овощной бульон

50 минут
12 порций

Этот овощной бульон - хороший, основной рецепт и идеально подходит для вегетарианцев!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
6 чашек

Ингредиенты

  • 2 большие моркови

  • 2 стебля сельдерея, в том числе несколько листьев

  • 1 большой лук

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный

  • 8 гвоздика чеснока, рубка

  • 8 веточек свежие петрушки

  • 6 веточек свежий тимьян

  • 2 большого лаврового листа

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 кварта воды

Пошаговый рецепт

  1. Нарезать морковь, сельдерей и лук на 1-дюймовые куски.

  2. Нагрейте масло в кастрюле на сильном огне. Добавьте морковь, сельдерей, лук, зеленый лук, чеснок, петрушку, тимьян и лавровый лист. Готовьте, часто помешивая, пока овощи не смягчатся и не начнут коричневые, от 5 до 10 минут.

  3. Добавьте соль и воду и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, открыто, 30 минут.

  4. Напряжение. Откажитесь от овощей.

Советы

Другие овощи и травы для рассмотрения добавления в бульон: грибы, баклажаны, отделки спаржи, кукурузы, стебли фенхеля и отделки, сладкие перцы, стручки гороха, стебля и листья мангольды, триммы корня сельдерея, картофельные при паре, стебли и листья и листья, и листья, и листья Базилик стебли и листья. Помните, что чем больше площадь поверхности, тем быстрее овощные кусочки принесут свой вкус.

Пищевая ценность (на порцию)

37 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 37
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 227 мг 10%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Витамин С 31 мг 154%
Кальций 62 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 241 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Sous Vide Dill Pickles

Эти Sous Vide Dill Pickles восхитительно хрустят и продлятся как минимум год. Люди всегда спрашивают меня, когда я собираюсь сделать их снова. Я скажу, что этот рецепт делает достаточно, чтобы...

Домашний сыр моцарелла

Узнайте, как приготовить сыр моцареллы с нуля, используя этот восхитительный рецепт! Вы можете создать любую форму, которую желаете - попробуйте большие шарики, маленькие шарики или повороты и узлы...

Смеси с цельной пшеницей

Это объемный рецепт смеси с цельной пшеницей, который любит моя семья, и его очень легко сделать! Это также делает хорошие вафли. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 18 Урожай: 9...

Tempura Batter

Сделайте собственное тесто Tempura. Легкие и восхитительные результаты каждый раз. Использование яичных белков приводит только к свету готового продукта. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Высушенное на солнце томатное песто (без орехов)

Это моя версия красного песто без орехов. Это действительно хорошо с макаронами или распространяется на хрустящем хлебе. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 20...