Основной овощной бульон

50 минут
12 порций

Этот овощной бульон - хороший, основной рецепт и идеально подходит для вегетарианцев!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
6 чашек

Ингредиенты

  • 2 большие моркови

  • 2 стебля сельдерея, в том числе несколько листьев

  • 1 большой лук

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный

  • 8 гвоздика чеснока, рубка

  • 8 веточек свежие петрушки

  • 6 веточек свежий тимьян

  • 2 большого лаврового листа

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 кварта воды

Пошаговый рецепт

  1. Нарезать морковь, сельдерей и лук на 1-дюймовые куски.

  2. Нагрейте масло в кастрюле на сильном огне. Добавьте морковь, сельдерей, лук, зеленый лук, чеснок, петрушку, тимьян и лавровый лист. Готовьте, часто помешивая, пока овощи не смягчатся и не начнут коричневые, от 5 до 10 минут.

  3. Добавьте соль и воду и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, открыто, 30 минут.

  4. Напряжение. Откажитесь от овощей.

Советы

Другие овощи и травы для рассмотрения добавления в бульон: грибы, баклажаны, отделки спаржи, кукурузы, стебли фенхеля и отделки, сладкие перцы, стручки гороха, стебля и листья мангольды, триммы корня сельдерея, картофельные при паре, стебли и листья и листья, и листья, и листья Базилик стебли и листья. Помните, что чем больше площадь поверхности, тем быстрее овощные кусочки принесут свой вкус.

Пищевая ценность (на порцию)

37 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 37
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 227 мг 10%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Витамин С 31 мг 154%
Кальций 62 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 241 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленно приготовленный чесночный конфи

«Confit» - это пища, которая сохранилась в жире, и когда этот метод применяется к зубчикам чеснока, вкус становится концентрированным, он выявляет естественную сладость и приручает сильный укус...

Куркума медовая паста

Быстрая и легкая паста, приготовленная из земной куркумы, перца, кокосового масла и мед для использования в приготовлении или напитках. Добавьте одну или две столовую ложку в конце приготовления...

Дайаннес рыб приправка

Я придумал этот рецепт приправы рыбы, потому что хотел действительно простой способ починить рыбу. Просто смешайте его и храните в герметичном контейнере в кладовой, затем приправьте рыбу и испечь...

Мамы домашний софрито

Это паста, которую я использую в основном для изготовления испанского риса, но вы также можете найти другие блюда, чтобы использовать ее. Хранить в холодильнике. Время подготовки: 20 минут Общее...

Домашний корм для собак с курицей

Этот рецепт корма для собак приготовлен из куриных бедер, зеленой фасоли и овсянки. Я подаю 1/4 стакана этого смешанного с 1/4 стакана Kibble за завтраком и снова за ужином. Размер вашей собаки...