Узнайте, как приготовить сыр моцареллы с нуля, используя этот восхитительный рецепт! Вы можете создать любую форму, которую желаете - попробуйте большие шарики, маленькие шарики или повороты и узлы. Хранить в холодильнике.
Ингредиенты
чашка прохладная вода, разделенная
1/4 чайной ложки жидко
1 чайная ложка лимонной кислоты
1 галлон сырого молока
1 чайная ложка соли (необязательно)
Пошаговый рецепт
Смешайте 1/4 стакана воды и ренне в маленькой миске; хорошо перемешать.
Смешайте оставшуюся 1/2 стакана воды и лимонной кислоты в другой маленькой миске; Смешайте, пока не растворится.
Вылейте молоко в большой горшок, установленную на среднем огне. Вмешивайте в смесь лимонной кислоты.
-
Нагрейте молоко, время от времени помешивая, пока оно не регистрирует 90 градусов по Фаренгейту (32 градуса в) на термометре с мгновенным читателем, около 5 минут.
-
Удалите молоко с огня и добавьте смесь Rennet в движении фигура 8 в течение 30 секунд. Размешайте против часовой стрелки в течение 30 секунд до молока. Дайте постоять, покрытый, пока молоко не зайдет в творог, от 5 до 10 минут. Аккуратно нажимайте край твоя с ножом палитры или задней частью ложки, чтобы проверить твердость.
-
Нарежьте вертикально в кастрюлю, чтобы разрезать творог на 3/4-дюймовые кубики с ножом палитры. Аккуратно перемешайте творог, но оставляют кубики в основном нетронутыми.
-
Вернуть горшок в жару; Готовьте на среднем огне, осторожно перемешивая творог, пока температура не достигнет 109 градусов по Фаренгейту (43 градуса в), около 5 минут. Снимите с огня.
-
Разрушает творог врядка, установленную на большую миску, используя выдолбленную ложку. Аккуратно нажмите творог, чтобы извлечь жидкую сыворотку. Вылейте высушенную сыворотку обратно в кастрюлю.
-
Нагреть в сыворотку до 185 градусов по Фаренгейту (85 градусов по C), около 5 минут. Носить перчатки, сорвать кусок творога и поместите на слою ложку. Окуните творог в горячую сыворотку в течение 5-10 секунд. Растянуть, сложить и замесить творог. Повторите, пока моцарелла не станет гладкой и упругой. Заместите соль и образуйте творог в мяч. Повторите процесс погружения и замесивания с оставшимся творогом.
Позвольте моцарелле остыть. Плотно оберните в полиэтиленовую пленку и перенесите в холодильник.
-
Наслаждаться!
Советы по рецептам
Не используйте сверхвысокую температурную обработанную (UHT) молоко. Регулярное пастеризованное молоко будет работать, но сырое молоко лучше всего.
В конце шага 8 вы можете поместить ваши твороги в пластиковый пакет и сохранить как творога, так и сыворотку в холодильнике в течение 2-3 дней, прежде чем продолжить процесс.
Если вам нужна влажная моцарелла с более мягкой текстурой, не позволяйте творогу становиться столь же твердым и меньше работать при растяжении и замесите. Вы можете ускорить процесс охлаждения на шаге 10, поместив шарики моцареллы в ванну с ледяной водой.
Пищевая ценность (на порцию)
195 | Калории |
11г | Жиры |
15г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 195 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 324 мг | 14% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 11г | |
Кальций 368 мг | 28% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 465 мг | 10% |
Вам может понравиться
Узнайте, как приготовить с этим рецепт с этим рецептом, которая полна влажного, нежного, сочного мяса. Ни одно блюдо не имеет больше успеха, чем праздничная индейка. Бронируют замки в натуральных...
Эта веганская рикотта является альтернативой тофу, которая заменяет рикотту для лазанья. Никаких молочных продуктов! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 фунт...
Эта простая чашка индейки работает на ночь, чтобы ваша индейка была влажной, сочной и полной вкусного вкуса! Используйте этот простой рассол на свежей индейке, а не на одном, уже введенном каким...
Сделайте свою собственную самоуничивающуюся муку, когда у вас заканчивается купленная в магазине. Эта простая смесь универсальной муки, разрыхлителя и соли, идеально подходящей для лепешек и печенья...
Домашний корм для собак легко приготовить с молотой индейкой, рисом и овощами. Я сделал свой собственный собачий корм с тех пор, как мои собаки были щенками - 4 года! Вы также можете добавить его в...