Засоренная и жареная целая индейка

670 минут
10 порций

Узнайте, как приготовить с этим рецепт с этим рецептом, которая полна влажного, нежного, сочного мяса. Ни одно блюдо не имеет больше успеха, чем праздничная индейка. Бронируют замки в натуральных соках индейки, поэтому он не высохнет во время процесса обжарки, обеспечивая идеальный центральный элемент для ароматного праздника.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
2 часа 5 минут
Дополнительное время:
8 часов 20 минут
Общее время:
11 часов 10 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 2 галлона прохладная вода

  • 1 стакана Morton Coarse Kosher Salt

  • 1 стакан сахара

  • 1 (12 фунтов) Свежий, целый, кость в коже индейки, ополаскивала и похлопнутая сухой

  • 5 столовых ложек без соленого масла, смягченное

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 столовые ложки безоговорочного масла, расплавленного

  • 1 стакан сухого белого вина

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте прохладную воду, соль и сахар вместе в большой, чистой складе, пока соль и сахар не будут полностью растворены. Погрузить индейку в рассол; Накрыть и поставьте в холодильник в течение 8-14 часов.

  2. Удалить индейку из рассола; Промойте внутри и снаружи под прохладной проточной водой в течение нескольких минут, чтобы удалить все следы соли. Похлопытеть бумажными полотенцами. Выбросить рассол.

  3. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Поместите индейку на стойку в сковороду.

  4. Смешайте смягченное масло и перец вместе в маленькой миске; Втирать смесь под кожей индейки. Смажьте растопленное масло на кожу индейки и налейте вино в кастрюлю.

  5. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Бэк -индейка и поверните кастрюлю. Продолжайте жарить, пока кожа не станет золотисто -коричневой, около 25 минут; Снова бросьте и поверните кастрюлю.

  6. Уменьшите температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C) и продолжайте жарить, намеивать и снова вращать сковороду примерно на полпути через время приготовления, пока больше не розовые в кости, а соки не прочли, 1 час 45 минут до 2 часа 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  7. Выньте из духовки и дайте стоять на 20 минут перед резьбой.

Советы по рецептам

Чтобы сделать рассол, вы можете использовать куриный бульон или воду вместо белого вина.

Не расщепляйте индейку, если она включает в себя наметные жидкости, которые содержат соль. Если ваша индейка пришла с всплывающим таймером, оставьте ее на месте, но игнорируйте ее. В случае удаления таймер оставит зияющую дыру для убежища.

Более быстрый метод рассола: чтобы растереть индейку за меньшее время, используйте 2 чашки кошерной соли и 2 чашки сахара. Накрыть и поставьте в холодильник в течение от 4 до 5 часов.

Примечания редактора:

Всегда рассол пищевые продукты в нереактивном контейнере, таком как нержавеющая сталь или эмалированная склада, пакет для раскурачивания или пластиковое ведро с пищевым классом.

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

985 Калории
47 г Жиры
21 г Углеводы
109 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 985
Дневная норма
Общий жир 47 г 60%
Насыщенный жир 17г 84%
Холестерин 342 мг 114%
Натрий 9504мг 413%
Общее углевод 21 г 8%
Всего сахара 20 г
Белок 109г
Кальций 129 мг 10%
Железный 7 мг 39%
Калий 1113мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острые маринованные зеленые бобы

Эти резкие, чесночные, маринованные зеленые бобы вкусные на подносе с удовольствием, расположенные рядом с хот -догом или используются в качестве мешалки для кровавой Мэри. Смесь измельченного...

Итальянское окупающее масло

Это итальянское масло погружения делает впечатляющее падение для теплого фокачча или хлеба Ciabatta, подходящего для любого случая. Удвоить или утроить рецепт, чтобы сделать достаточно для толпы. ...

Быстрый и легкий соус Альфредо

Я экспериментировал с соусом Альфредо, пока не нашел быстрое, дешевое и легкое сочетание соуса Альфредо - секретным ингредиентом является сливочный сыр! Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Голландский крем (белый кремовый начинка)

Наполненные сливками пончики в моем магазине тортов наполнены этой белой кремовой начинкой. Это начинка, используемая в мазком и выпечке из кремового рога. Я навсегда смотрел рецепт голландского...

Основной говяжий запас

Богатый, сытный говяжий запас. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 часов 35 минут Общее время: 6 часов 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 чашек Ингредиенты 6 фунтов говяжий суп кости 1...