Узнайте, как приготовить с этим рецепт с этим рецептом, которая полна влажного, нежного, сочного мяса. Ни одно блюдо не имеет больше успеха, чем праздничная индейка. Бронируют замки в натуральных соках индейки, поэтому он не высохнет во время процесса обжарки, обеспечивая идеальный центральный элемент для ароматного праздника.
Ингредиенты
2 галлона прохладная вода
1 стакана Morton Coarse Kosher Salt
1 стакан сахара
1 (12 фунтов) Свежий, целый, кость в коже индейки, ополаскивала и похлопнутая сухой
5 столовых ложек без соленого масла, смягченное
чайная ложка земля черного перца
3 столовые ложки безоговорочного масла, расплавленного
1 стакан сухого белого вина
Пошаговый рецепт
Размешайте прохладную воду, соль и сахар вместе в большой, чистой складе, пока соль и сахар не будут полностью растворены. Погрузить индейку в рассол; Накрыть и поставьте в холодильник в течение 8-14 часов.
Удалить индейку из рассола; Промойте внутри и снаружи под прохладной проточной водой в течение нескольких минут, чтобы удалить все следы соли. Похлопытеть бумажными полотенцами. Выбросить рассол.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Поместите индейку на стойку в сковороду.
Смешайте смягченное масло и перец вместе в маленькой миске; Втирать смесь под кожей индейки. Смажьте растопленное масло на кожу индейки и налейте вино в кастрюлю.
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Бэк -индейка и поверните кастрюлю. Продолжайте жарить, пока кожа не станет золотисто -коричневой, около 25 минут; Снова бросьте и поверните кастрюлю.
Уменьшите температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C) и продолжайте жарить, намеивать и снова вращать сковороду примерно на полпути через время приготовления, пока больше не розовые в кости, а соки не прочли, 1 час 45 минут до 2 часа 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Выньте из духовки и дайте стоять на 20 минут перед резьбой.
Советы по рецептам
Чтобы сделать рассол, вы можете использовать куриный бульон или воду вместо белого вина.
Не расщепляйте индейку, если она включает в себя наметные жидкости, которые содержат соль. Если ваша индейка пришла с всплывающим таймером, оставьте ее на месте, но игнорируйте ее. В случае удаления таймер оставит зияющую дыру для убежища.
Более быстрый метод рассола: чтобы растереть индейку за меньшее время, используйте 2 чашки кошерной соли и 2 чашки сахара. Накрыть и поставьте в холодильник в течение от 4 до 5 часов.
Примечания редактора:
Всегда рассол пищевые продукты в нереактивном контейнере, таком как нержавеющая сталь или эмалированная склада, пакет для раскурачивания или пластиковое ведро с пищевым классом.
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
985 | Калории |
47 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
109 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 985 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 60% |
Насыщенный жир 17г | 84% |
Холестерин 342 мг | 114% |
Натрий 9504мг | 413% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 109г | |
Кальций 129 мг | 10% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 1113мг | 24% |
Вам может понравиться
Эта корка пирога кухонного комбайна проста и надежно. Секрет хорошей коры состоит в том, чтобы все очень холодно и справиться с этим как можно меньше. Используйте замороженное или почти замороженное...
Домашний корм для собак легко приготовить с молотой индейкой, рисом и овощами. Я сделал свой собственный собачий корм с тех пор, как мои собаки были щенками - 4 года! Вы также можете добавить его в...
Это итальянское масло погружения делает впечатляющее падение для теплого фокачча или хлеба Ciabatta, подходящего для любого случая. Удвоить или утроить рецепт, чтобы сделать достаточно для толпы. ...
Обычный, острый, сливочный и свежий вкус - у этого песто есть все. Это отличный способ использовать щедрость вашего летнего сада трава, и каждая партия будет длиться в холодильнике до 2 недель...
Эти раковины кето тако сделаны из курицы! Я хотел сделать оболочку тако без углеводов и придумал этот рецепт-и это очень вкусно! Другой плюс заключается в том, что ваш белок уже находится в коре. Мы...