Узнайте, как приготовить с этим рецепт с этим рецептом, которая полна влажного, нежного, сочного мяса. Ни одно блюдо не имеет больше успеха, чем праздничная индейка. Бронируют замки в натуральных соках индейки, поэтому он не высохнет во время процесса обжарки, обеспечивая идеальный центральный элемент для ароматного праздника.
Ингредиенты
2 галлона прохладная вода
1 стакана Morton Coarse Kosher Salt
1 стакан сахара
1 (12 фунтов) Свежий, целый, кость в коже индейки, ополаскивала и похлопнутая сухой
5 столовых ложек без соленого масла, смягченное
чайная ложка земля черного перца
3 столовые ложки безоговорочного масла, расплавленного
1 стакан сухого белого вина
Пошаговый рецепт
Размешайте прохладную воду, соль и сахар вместе в большой, чистой складе, пока соль и сахар не будут полностью растворены. Погрузить индейку в рассол; Накрыть и поставьте в холодильник в течение 8-14 часов.
Удалить индейку из рассола; Промойте внутри и снаружи под прохладной проточной водой в течение нескольких минут, чтобы удалить все следы соли. Похлопытеть бумажными полотенцами. Выбросить рассол.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Поместите индейку на стойку в сковороду.
Смешайте смягченное масло и перец вместе в маленькой миске; Втирать смесь под кожей индейки. Смажьте растопленное масло на кожу индейки и налейте вино в кастрюлю.
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Бэк -индейка и поверните кастрюлю. Продолжайте жарить, пока кожа не станет золотисто -коричневой, около 25 минут; Снова бросьте и поверните кастрюлю.
Уменьшите температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C) и продолжайте жарить, намеивать и снова вращать сковороду примерно на полпути через время приготовления, пока больше не розовые в кости, а соки не прочли, 1 час 45 минут до 2 часа 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Выньте из духовки и дайте стоять на 20 минут перед резьбой.
Советы по рецептам
Чтобы сделать рассол, вы можете использовать куриный бульон или воду вместо белого вина.
Не расщепляйте индейку, если она включает в себя наметные жидкости, которые содержат соль. Если ваша индейка пришла с всплывающим таймером, оставьте ее на месте, но игнорируйте ее. В случае удаления таймер оставит зияющую дыру для убежища.
Более быстрый метод рассола: чтобы растереть индейку за меньшее время, используйте 2 чашки кошерной соли и 2 чашки сахара. Накрыть и поставьте в холодильник в течение от 4 до 5 часов.
Примечания редактора:
Всегда рассол пищевые продукты в нереактивном контейнере, таком как нержавеющая сталь или эмалированная склада, пакет для раскурачивания или пластиковое ведро с пищевым классом.
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
985 | Калории |
47 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
109 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 985 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 60% |
Насыщенный жир 17г | 84% |
Холестерин 342 мг | 114% |
Натрий 9504мг | 413% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 109г | |
Кальций 129 мг | 10% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 1113мг | 24% |
Вам может понравиться
Сметана легко сделать сами. Многие рецепты торта и печенья требуют сметаны, которая может быть легко доступна дома. Этот быстрый вкус на вкус точно так же, как стандартный куплент в магазине. Время...
Я разработал этот домашний корм для собак без зерна, потому что моя собака становится старше, и его здоровье стало более приоритетным. Я беспокоюсь о том, сколько питательных веществ может проиграть...
Anko - это сладкая паста из красной фасоли, которая используется для удержания выпечки, пирожных и других десертов, которые поступают из Японии. Храните охлаждение ANKO в покрытом контейнере в...
Быстрая и легкая паста, приготовленная из земной куркумы, перца, кокосового масла и мед для использования в приготовлении или напитках. Добавьте одну или две столовую ложку в конце приготовления...
Эта горчичная сдача отлично сочетается с хот -догами, отрубками или гамбургерами, и на вкус лучше, чем то, что вы покупаете в магазине! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8...