Узнайте, как приготовить с этим рецепт с этим рецептом, которая полна влажного, нежного, сочного мяса. Ни одно блюдо не имеет больше успеха, чем праздничная индейка. Бронируют замки в натуральных соках индейки, поэтому он не высохнет во время процесса обжарки, обеспечивая идеальный центральный элемент для ароматного праздника.
![](/img/959/7380495-f6252fd57a5240e98abf7d07177d6f3b.jpg)
Ингредиенты
2 галлона прохладная вода
1 стакана Morton Coarse Kosher Salt
1 стакан сахара
1 (12 фунтов) Свежий, целый, кость в коже индейки, ополаскивала и похлопнутая сухой
5 столовых ложек без соленого масла, смягченное
чайная ложка земля черного перца
3 столовые ложки безоговорочного масла, расплавленного
1 стакан сухого белого вина
Пошаговый рецепт
Размешайте прохладную воду, соль и сахар вместе в большой, чистой складе, пока соль и сахар не будут полностью растворены. Погрузить индейку в рассол; Накрыть и поставьте в холодильник в течение 8-14 часов.
Удалить индейку из рассола; Промойте внутри и снаружи под прохладной проточной водой в течение нескольких минут, чтобы удалить все следы соли. Похлопытеть бумажными полотенцами. Выбросить рассол.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Поместите индейку на стойку в сковороду.
Смешайте смягченное масло и перец вместе в маленькой миске; Втирать смесь под кожей индейки. Смажьте растопленное масло на кожу индейки и налейте вино в кастрюлю.
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Бэк -индейка и поверните кастрюлю. Продолжайте жарить, пока кожа не станет золотисто -коричневой, около 25 минут; Снова бросьте и поверните кастрюлю.
Уменьшите температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C) и продолжайте жарить, намеивать и снова вращать сковороду примерно на полпути через время приготовления, пока больше не розовые в кости, а соки не прочли, 1 час 45 минут до 2 часа 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Выньте из духовки и дайте стоять на 20 минут перед резьбой.
Советы по рецептам
Чтобы сделать рассол, вы можете использовать куриный бульон или воду вместо белого вина.
Не расщепляйте индейку, если она включает в себя наметные жидкости, которые содержат соль. Если ваша индейка пришла с всплывающим таймером, оставьте ее на месте, но игнорируйте ее. В случае удаления таймер оставит зияющую дыру для убежища.
Более быстрый метод рассола: чтобы растереть индейку за меньшее время, используйте 2 чашки кошерной соли и 2 чашки сахара. Накрыть и поставьте в холодильник в течение от 4 до 5 часов.
Примечания редактора:
Всегда рассол пищевые продукты в нереактивном контейнере, таком как нержавеющая сталь или эмалированная склада, пакет для раскурачивания или пластиковое ведро с пищевым классом.
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
985 | Калории |
47 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
109 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 985 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 60% |
Насыщенный жир 17г | 84% |
Холестерин 342 мг | 114% |
Натрий 9504мг | 413% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 109г | |
Кальций 129 мг | 10% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 1113мг | 24% |
Вам может понравиться
![Легкий или темно -коричневый сахар Легкий или темно -коричневый сахар](/img/7239/230511_LightorDarkBrownSugar_ddmfs_4x3_2404-8bd53810c76d4ac1b2db0cd83e7fb88a.jpg)
Домашний коричневый сахар простой и легкий и на вкус точно так же, как купленное в магазине! У вас никогда не хватает коричневого сахара, если вы сохраните два простых ингредиента под рукой: белый...
![Оливковое масло, наполненное чесноком розмарина Оливковое масло, наполненное чесноком розмарина](/img/96/3212323-2613d1e6ee05447d9ab66652903ec072.jpg)
Масло инфузии делают вкусное приготовление! Добавьте наполненные масла вместо простых масел для приготовления пищи или сбрызнуть салатом. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 7 дней Общее...
![Ром куриный маринад Ром куриный маринад](/img/1724/4466332-b98067ae44af471b9c614011864cc839.jpg)
Замечательный маринад в Карибском бассейне для курицы, который идеально подходит для барбекю. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 10 Урожай: 10 столовых ложек Ингредиенты чашка...
![Холодильник хлеб и маринованные огурцы Холодильник хлеб и маринованные огурцы](/img/3526/698933-64d43edab00246338cde95b47a92dd3d.jpg)
Этот рецепт для охлажденного хлеба с маслами занимает две недели, но соленые огурцы стоят того, чтобы подождать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 14 дней...
![Заменитель муки торта Заменитель муки торта](/img/1463/4554384-933e2eb073fb4720971fbc828ed6f4af.jpg)
Если у вас нет купленной в магазине муки для торта, просто взбейте это и используйте ее вместо этого! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 чашки...