Засоренная и жареная целая индейка

670 минут
10 порций

Узнайте, как приготовить с этим рецепт с этим рецептом, которая полна влажного, нежного, сочного мяса. Ни одно блюдо не имеет больше успеха, чем праздничная индейка. Бронируют замки в натуральных соках индейки, поэтому он не высохнет во время процесса обжарки, обеспечивая идеальный центральный элемент для ароматного праздника.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
2 часа 5 минут
Дополнительное время:
8 часов 20 минут
Общее время:
11 часов 10 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 2 галлона прохладная вода

  • 1 стакана Morton Coarse Kosher Salt

  • 1 стакан сахара

  • 1 (12 фунтов) Свежий, целый, кость в коже индейки, ополаскивала и похлопнутая сухой

  • 5 столовых ложек без соленого масла, смягченное

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 столовые ложки безоговорочного масла, расплавленного

  • 1 стакан сухого белого вина

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте прохладную воду, соль и сахар вместе в большой, чистой складе, пока соль и сахар не будут полностью растворены. Погрузить индейку в рассол; Накрыть и поставьте в холодильник в течение 8-14 часов.

  2. Удалить индейку из рассола; Промойте внутри и снаружи под прохладной проточной водой в течение нескольких минут, чтобы удалить все следы соли. Похлопытеть бумажными полотенцами. Выбросить рассол.

  3. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Поместите индейку на стойку в сковороду.

  4. Смешайте смягченное масло и перец вместе в маленькой миске; Втирать смесь под кожей индейки. Смажьте растопленное масло на кожу индейки и налейте вино в кастрюлю.

  5. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Бэк -индейка и поверните кастрюлю. Продолжайте жарить, пока кожа не станет золотисто -коричневой, около 25 минут; Снова бросьте и поверните кастрюлю.

  6. Уменьшите температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C) и продолжайте жарить, намеивать и снова вращать сковороду примерно на полпути через время приготовления, пока больше не розовые в кости, а соки не прочли, 1 час 45 минут до 2 часа 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  7. Выньте из духовки и дайте стоять на 20 минут перед резьбой.

Советы по рецептам

Чтобы сделать рассол, вы можете использовать куриный бульон или воду вместо белого вина.

Не расщепляйте индейку, если она включает в себя наметные жидкости, которые содержат соль. Если ваша индейка пришла с всплывающим таймером, оставьте ее на месте, но игнорируйте ее. В случае удаления таймер оставит зияющую дыру для убежища.

Более быстрый метод рассола: чтобы растереть индейку за меньшее время, используйте 2 чашки кошерной соли и 2 чашки сахара. Накрыть и поставьте в холодильник в течение от 4 до 5 часов.

Примечания редактора:

Всегда рассол пищевые продукты в нереактивном контейнере, таком как нержавеющая сталь или эмалированная склада, пакет для раскурачивания или пластиковое ведро с пищевым классом.

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

985 Калории
47 г Жиры
21 г Углеводы
109 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 985
Дневная норма
Общий жир 47 г 60%
Насыщенный жир 17г 84%
Холестерин 342 мг 114%
Натрий 9504мг 413%
Общее углевод 21 г 8%
Всего сахара 20 г
Белок 109г
Кальций 129 мг 10%
Железный 7 мг 39%
Калий 1113мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний рецепт разрыхлителя

Используйте этот рецепт разрыхлителя, когда вы находитесь! Моя мама пришла в гости одно летом, и мы решили испечь печенье. Поскольку я только что переехал в свой новый дом, я не мог найти...

Черный чеснок

Черный чеснок существует уже много, много лет. Это обычный чеснок, который был ферментирован. Это мягкое и соленое, но очень сладкое. Черный чеснок можно использовать как в сладких, так и в соленых...

Flaky Counser Piep Cure

Эта корка пирога кухонного комбайна проста и надежно. Секрет хорошей коры состоит в том, чтобы все очень холодно и справиться с этим как можно меньше. Используйте замороженное или почти замороженное...

Смеси с цельной пшеницей

Это объемный рецепт смеси с цельной пшеницей, который любит моя семья, и его очень легко сделать! Это также делает хорошие вафли. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 18 Урожай: 9...

Тофу Рикотта

Эта веганская рикотта является альтернативой тофу, которая заменяет рикотту для лазанья. Никаких молочных продуктов! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 фунт...