Конечная чашка индейки

30 минут
30 порций

Эта простая чашка индейки работает на ночь, чтобы ваша индейка была влажной, сочной и полной вкусного вкуса! Используйте этот простой рассол на свежей индейке, а не на одном, уже введенном каким -либо другим раствором рассола. Этот рецепт делает достаточно рассола для индейки в диапазоне от 15 до 20 фунтов.

Время приготовления:
30 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
30
Выход:
1 галлон

Эта простая чашка индейки является ключом к вашей лучшей птице.

Простые ингредиенты рассола индейки

Вот что вам понадобится, чтобы сделать это быстро и легкое рассол индейки:

Вода : эта палата индейки начинается с галлона воды.
Соли : двух чашек кошерной соли должно быть достаточно, чтобы проникнуть в индейку, добавляя тонны пикантного вкуса.
Сахар : темно -коричневый сахар добавляет сладость и сложность.
Специи и приправы : эта простая чашка индейки получает свой непреодолимый вкус от листья лаврового листа, черного перца, сушеного розмарина, сушеного тимьяна и целых гвоздик.

Как сделать простую чашку индейки

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эту простую рассол индейки:

1. Варить : доведите воду до кипения, затем добавьте соль и коричневый сахар. Перемешайте, пока не растворится.
2. Сезон : добавьте лавровый лист, перец, розмарин, тимьян и гвоздики. Уменьшить до кипения.
3. Охладно : удалите с огня и дайте полностью остыть перед использованием.

Как использовать эту чашку индейки

Когда ваша простая чашка индейки будет готова к использованию, вот что делать:

1. Найдите большой нереактивный контейнер, который достаточно большой, чтобы держать вашу индейку. Пластиковое ведро - отличный выбор.
2. Вылейте рассол в контейнер, затем поместите оттаивающую индейку в рассол. Добавьте достаточно холодной воды, чтобы полностью покрыть индейку жидкостью.
3. Поместите контейнер в холодильник ( никогда не рассол при комнатной температуре).

Узнайте больше : как рассеять индейку

Как долго рассолеть индейку

Рассознайте индейку не менее 8 часов, но не более 24 часов. Когда вы закончите расколоть, пусть мошенная индейка опирается на стойку около часа, прежде чем готовить ее в соответствии с вашим рецептом.

Советы по сообществу и похвала

«В следующий раз я бы добавил чеснок, но это личное предпочтение для нашей семьи», - говорит Эйми. «Это сделало индейку именно так, как я этого хотел (нежный, сочный и т. Д.)».

«Я был доволен этим опытом, и семья сказала, что это действительно хорошо», - восхищается Эйми. «Одна из лучших вещей в этом? Это был не список странных ингредиентов, которые я бы использовал только для этого единственного рецепта. Все было под рукой, и это было легко».

«Количество здесь, я думаю, идеально подходит для меньшей индейки, но для большего вам нужно удвоить ее», - говорит Коррисса Родригес. «Это то, что я сделал. Я заменил второй галлон воды яблочным соком, и это было лучшее решение в моей жизни !!!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 галлонная вода

  • 2 чашки кошерной соли

  • 1 чашки темно -коричневого сахара

  • 3 большого лаврового листа

  • 1 столовая ложка целого черного перца

  • 2 чайные ложки сушено

  • 2 чайные ложки сушеной тимьян

  • 12 целых гвоздик

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Оана Эннис

  2. Доведите воду до кипения в большом складе.

  3. Добавьте соль и коричневый сахар до растворения; вернуться к кипению.

    Оана Эннис

  4. Добавьте лавровый лист, перец, розмарин, тимьян и гвоздики. Уменьшите огонь до среднего и варитесь в течение 15-20 минут.

    Оана Эннис

  5. Снимите с огня и дайте полностью остыть перед использованием.

    Оана Эннис

  6. Поместите оттенок индейки в большой нереактивный контейнер. Вылейте в охлажденный рассол.

    Оана Эннис

  7. Вылейте достаточно прохладной воды, чтобы покрыть индейку жидкостью. Охладите от 8 до 12 часов.

    Оана Эннис

  8. Снимите индейку из рассола и дайте сидеть на стойке около 2 часов.

    Оана Эннис

  9. Следуйте желаемому методу приготовления индейки.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

44 Калории
0 г Жиры
11г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 44
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 6081 мг 264%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 0г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 20 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 20 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший друг Doggie Biscuits

Это рецепт печенья для собак, который мой Пемброк Корги любит есть снова и снова! Для более забавных угощений используйте резаки для печенья с такими формами, как кошки, пожарные гидранты, обувь или...

Голландский крем (белый кремовый начинка)

Наполненные сливками пончики в моем магазине тортов наполнены этой белой кремовой начинкой. Это начинка, используемая в мазком и выпечке из кремового рога. Я навсегда смотрел рецепт голландского...

Домашний корм для собак с говядиной

Мой самовый, когда он вырос из щенка, отказался съесть киббл (и даже консервированную пищу) и проходил дни без еды и не едет очень мало, пока не похудел. Разочарованно, я провел некоторое...

Домашняя свободная для зерна корм для собак

Я разработал этот домашний корм для собак без зерна, потому что моя собака становится старше, и его здоровье стало более приоритетным. Я беспокоюсь о том, сколько питательных веществ может проиграть...

Соляное тесто

Этот рецепт соляного теста очень похож на Play-Doh, но его можно запекать до постоянной отделки. Тесто может быть смешано с пищевой окраской перед моделированием или окрашено после этого. Отлично...