Домашний корм для собак с говядиной

105 минут
6 порций

Мой самовый, когда он вырос из щенка, отказался съесть киббл (и даже консервированную пищу) и проходил дни без еды и не едет очень мало, пока не похудел. Разочарованно, я провел некоторое исследование и начал давать ему эту домашнюю корм для собак два раза в день. Он вернулся к нормальному весу и очень счастлив! Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 1 недели. Подавать без костей; Дайте отдельно как угощение по желанию и используйте осторожность.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
6
Выход:
18 чашек

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 6 стаканов воды или более по мере необходимости

  • 4 чашки сыграли коричневый рис

  • 1 фунт ассорти говяжьи кости (голень, хвостовик, короткие ребра или кости костного мозга)

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина

  • 1 (15 унций) может нарезать морковь, дренированную

  • 1 (13,5 унции) может шпинат, дренирован

  • 6 яиц

  • 1 (15 унций) может

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.

  2. Поместите 6 стаканов воды и коричневого риса в запас. Добавить коричневую говядину, кости и розмарин; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего или низкого уровня и дайте варить, время от времени помешивая, чтобы предотвратить сжигание, пока рис не станет мягким, около 45 минут. Добавьте воду, если необходимо, чтобы смесь немного толще, чем консистенция, похожая на кашу.

  3. Тем временем поместите морковь, шпинат и яйца с их раковинами в электрический блендер. Смешайте, пока не будет полностью пюре, и яичные скорлупы не станут нетронутыми.

  4. Смешайте тыкву и смешанную яичную смесь в миске, пока не смешано. Удалите мясную смесь с огня и вылейте яичную смесь в кастрюлю, чтобы приготовить яйца в горячем содержании, около 5 минут. Дайте тщательно остыть, прежде чем кормить собаку, около 30 минут.

Примечание

Я кормите свою 60-фунтовый собаку от 2 1/2 до 3 чашек еды в день без костей. Я добавляю около одной кости в день в его миску с едой. Кормите меньше или более в зависимости от веса вашей собаки и уровня активности.

Вы можете заменить другие овощи, такие как горох, сельдерей и сладкий картофель, или добавить фрукты, такие как яблоки, бананы и черника. Вы также можете использовать замороженные или свежие овощи, просто обязательно пюре их блендером. Я считаю, что консервированные овощи самые простые для хранения и использования. Моя собака также любит столовую ложку или около того, чтобы нефального йогурта, добавленного на вершину.

Вы можете смешать в овсянке или ячменя, но не используйте пшеницу, сою или кукурузу. Вы можете использовать любой кусок говядины, курицы, рыбы или ягненка, но обязательно порежьте их на кусочки размером с укус перед кипением. Вы можете получить кости от мясника, но нельзя использовать куриные кости.

Пищевая ценность (на порцию)

846 Калории
27г Жиры
107г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 846
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 258 мг 86%
Натрий 369 мг 16%
Общее углевод 107 г 39%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахара 5 г
Белок 43 г
Витамин С 14 мг 68%
Кальций 196 мг 15%
Железный 8 мг 47%
Калий 1161 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кето куриные раковины тако

Эти раковины кето тако сделаны из курицы! Я хотел сделать оболочку тако без углеводов и придумал этот рецепт-и это очень вкусно! Другой плюс заключается в том, что ваш белок уже находится в коре. Мы...

Домашнее глютен без глютена встряхнет и выпекает

Наслаждайтесь этим превосходным рецептом без глютена, который вы и ваши дети будут наслаждаться столько же, сколько бренд по имени продукт. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...

Итальянской приправы

Эта итальянская смесь приправы легко и быстро сбрасывать вместе. Это отличный рецепт для всех ваших итальянских потребностей приправы. Мне нравится использовать его практически для всего...

Закваска стартера

Этот рецепт закваски с дрожжами, водой и мукой легко сделать. После того, как ферментация произошла, оставьте стартер в покрытом стеклянном контейнере в холодильнике до готовности к использованию...

Эмпанада тесто

Это основное тесто Empanada может быть заполнено любым типом начинки, а затем жареным или запеченным. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 24 Урожай: 24 диски Empanada...