Домашний корм для собак с говядиной

105 минут
6 порций

Мой самовый, когда он вырос из щенка, отказался съесть киббл (и даже консервированную пищу) и проходил дни без еды и не едет очень мало, пока не похудел. Разочарованно, я провел некоторое исследование и начал давать ему эту домашнюю корм для собак два раза в день. Он вернулся к нормальному весу и очень счастлив! Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 1 недели. Подавать без костей; Дайте отдельно как угощение по желанию и используйте осторожность.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
6
Выход:
18 чашек

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 6 стаканов воды или более по мере необходимости

  • 4 чашки сыграли коричневый рис

  • 1 фунт ассорти говяжьи кости (голень, хвостовик, короткие ребра или кости костного мозга)

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина

  • 1 (15 унций) может нарезать морковь, дренированную

  • 1 (13,5 унции) может шпинат, дренирован

  • 6 яиц

  • 1 (15 унций) может

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.

  2. Поместите 6 стаканов воды и коричневого риса в запас. Добавить коричневую говядину, кости и розмарин; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего или низкого уровня и дайте варить, время от времени помешивая, чтобы предотвратить сжигание, пока рис не станет мягким, около 45 минут. Добавьте воду, если необходимо, чтобы смесь немного толще, чем консистенция, похожая на кашу.

  3. Тем временем поместите морковь, шпинат и яйца с их раковинами в электрический блендер. Смешайте, пока не будет полностью пюре, и яичные скорлупы не станут нетронутыми.

  4. Смешайте тыкву и смешанную яичную смесь в миске, пока не смешано. Удалите мясную смесь с огня и вылейте яичную смесь в кастрюлю, чтобы приготовить яйца в горячем содержании, около 5 минут. Дайте тщательно остыть, прежде чем кормить собаку, около 30 минут.

Примечание

Я кормите свою 60-фунтовый собаку от 2 1/2 до 3 чашек еды в день без костей. Я добавляю около одной кости в день в его миску с едой. Кормите меньше или более в зависимости от веса вашей собаки и уровня активности.

Вы можете заменить другие овощи, такие как горох, сельдерей и сладкий картофель, или добавить фрукты, такие как яблоки, бананы и черника. Вы также можете использовать замороженные или свежие овощи, просто обязательно пюре их блендером. Я считаю, что консервированные овощи самые простые для хранения и использования. Моя собака также любит столовую ложку или около того, чтобы нефального йогурта, добавленного на вершину.

Вы можете смешать в овсянке или ячменя, но не используйте пшеницу, сою или кукурузу. Вы можете использовать любой кусок говядины, курицы, рыбы или ягненка, но обязательно порежьте их на кусочки размером с укус перед кипением. Вы можете получить кости от мясника, но нельзя использовать куриные кости.

Пищевая ценность (на порцию)

846 Калории
27г Жиры
107г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 846
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 258 мг 86%
Натрий 369 мг 16%
Общее углевод 107 г 39%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахара 5 г
Белок 43 г
Витамин С 14 мг 68%
Кальций 196 мг 15%
Железный 8 мг 47%
Калий 1161 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ароматизированные украшения корицы с яблоком

Эти украшения из яблочного пюре корицы предназначены для использования в венках и подарках или повесить на рождественские елки. Если аромат начинает исчезать, бросьте немного коричного масла на...

Маринованный на гриле красный лук

Этот лук сладкий и терпкий. Они потрясающие в качестве приправы для кусочка курицы на гриле или на вершине вашего лучшего бургера. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Лучший стейк -маринад в существовании

Этот стейк -маринад - семейный рецепт, который был разработан только за последние 5 лет. За это короткое время это сделало меня известным в нашем близком круге, но до сих пор я никогда не делился им...

Знаменитая смесь приправы тако

Это моя версия знаменитой тако приправы из мексиканской пищевой цепи. Этот рецепт изготавливает около 1 фунта говяжьего фарша, создавая около 12 тако. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Самоуничивая муку

Сделайте свою собственную самоуничивающуюся муку, когда у вас заканчивается купленная в магазине. Эта простая смесь универсальной муки, разрыхлителя и соли, идеально подходящей для лепешек и печенья...