Эти украшения из яблочного пюре корицы предназначены для использования в венках и подарках или повесить на рождественские елки. Если аромат начинает исчезать, бросьте немного коричного масла на орнамент.
Ингредиенты
3 чашки яблочного соуса
3 чашки молотой корицы
Пошаговый рецепт
Смешайте яблочное пюре и корицу в большой миске, пока смесь не станет достаточно толстой, чтобы удерживать форму при разрезе. Раглейте смесь на рабочей поверхности и используйте печенье, чтобы вырезать формы.
Поместите печенье на противень. Дайте полностью высохнуть при комнатной температуре в течение 3-4 дней, в зависимости от размера и толщины печенья. Сделайте отверстие с зубочисткой перед сушкой, если вы используете в качестве висящего орнамента.
Пищевая ценность (на порцию)
76 | Калории |
0 г | Жиры |
23г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 76 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 3 мг | 0% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 12г | 44% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 223 мг | 17% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 132 мг | 3% |
Вам может понравиться
Богатый, сытный говяжий запас. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 часов 35 минут Общее время: 6 часов 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 чашек Ингредиенты 6 фунтов говяжий суп кости 1...
Это итальянское масло погружения делает впечатляющее падение для теплого фокачча или хлеба Ciabatta, подходящего для любого случая. Удвоить или утроить рецепт, чтобы сделать достаточно для толпы. ...
Отличный суп делает отличный бульон. Многое делает много, но намного лучше, чем купленный в магазине или бульон из кубического производства Bouillon. Используйте его в любом рецепте, призывающем...
Сделайте свою собственную самоуничивающуюся муку, когда у вас заканчивается купленная в магазине. Эта простая смесь универсальной муки, разрыхлителя и соли, идеально подходящей для лепешек и печенья...
Сделайте укроп соленые огурцы в мультиварке! Смешайте простой соленый рассол, добавьте несколько специй и погрузите в него кирби огумберы около недели, и вы получите довольно вкусные огурцы. Я почти...