Эти Sous Vide Dill Pickles восхитительно хрустят и продлятся как минимум год. Люди всегда спрашивают меня, когда я собираюсь сделать их снова. Я скажу, что этот рецепт делает достаточно, чтобы заполнить банку размером с галлон; Тем не менее, я изменяю его, чтобы вместить количество свежих огурцов, которые у меня есть.
Ингредиенты
12 фунтов маринованные огурцы
6 гвоздика чеснока
6 голов (цветы) укроп
4 стакана воды
2 чашки белого уксуса
чашка кошерная соль
чайная ложка квасцы
Пошаговый рецепт
Слои огурцы, чеснок и укроп в заюзностном пластиковом пакете. Объединить воду, уксус, кошерную соль и квасцы в жидкой мере; Залейте в сумку и надежно запечатайте.
Погрузите сумку в теплостойкий контейнер с водой с плитой сума. Установите температуру до 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C) и варите 2 1/2 часа.
Снимите сумку и отложите, чтобы остыть, около 1 часа. Переложите соленые огурцы и рассол в банку и поставьте в холодильник в течение 24 часов, прежде чем подавать.
Советы
Чтобы сделать эти «солнечные усыпания» без плиты Sous Vide, заполните банку размером с галлон огурцами, чесноком, укропом и рассолом. Плотно накройте и храните на солнце в течение трех дней - или четыре дня, если это облачно.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
43 | Калории |
0 г | Жиры |
10 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 43 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 2297 мг | 100% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 405 мг | 9% |
Вам может понравиться
Высушенные на солнце помидоры легко приготовить в теплой духовке, но им потребуется разное время, чтобы высохнуть, в зависимости от их размера. После высыхания используйте эти вкусные драгоценные...
Это моя версия знаменитой тако приправы из мексиканской пищевой цепи. Этот рецепт изготавливает около 1 фунта говяжьего фарша, создавая около 12 тако. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...
Сделайте свою собственную самоуничивающуюся муку, когда у вас заканчивается купленная в магазине. Эта простая смесь универсальной муки, разрыхлителя и соли, идеально подходящей для лепешек и печенья...
Это объемный рецепт смеси с цельной пшеницей, который любит моя семья, и его очень легко сделать! Это также делает хорошие вафли. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 18 Урожай: 9...
Этот рецепт пивного теста быстрый и легкий, особенно если в доме уже есть пиво. Вы можете найти все ингредиенты на стандартной кухне; Никаких причудливых ингредиентов не требуется! Это тесто отлично...