Sous Vide Dill Pickles

1660 минут
20 порций

Эти Sous Vide Dill Pickles восхитительно хрустят и продлятся как минимум год. Люди всегда спрашивают меня, когда я собираюсь сделать их снова. Я скажу, что этот рецепт делает достаточно, чтобы заполнить банку размером с галлон; Тем не менее, я изменяю его, чтобы вместить количество свежих огурцов, которые у меня есть.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Дополнительное время:
1 день 1 час
Общее время:
1 день 3 часа 40 минут
Порции:
20

Ингредиенты

  • 12 фунтов маринованные огурцы

  • 6 гвоздика чеснока

  • 6 голов (цветы) укроп

  • 4 стакана воды

  • 2 чашки белого уксуса

  • чашка кошерная соль

  • чайная ложка квасцы

Пошаговый рецепт

  1. Слои огурцы, чеснок и укроп в заюзностном пластиковом пакете. Объединить воду, уксус, кошерную соль и квасцы в жидкой мере; Залейте в сумку и надежно запечатайте.

  2. Погрузите сумку в теплостойкий контейнер с водой с плитой сума. Установите температуру до 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C) и варите 2 1/2 часа.

  3. Снимите сумку и отложите, чтобы остыть, около 1 часа. Переложите соленые огурцы и рассол в банку и поставьте в холодильник в течение 24 часов, прежде чем подавать.

Советы

Чтобы сделать эти «солнечные усыпания» без плиты Sous Vide, заполните банку размером с галлон огурцами, чесноком, укропом и рассолом. Плотно накройте и храните на солнце в течение трех дней - или четыре дня, если это облачно.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

43 Калории
0 г Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 43
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 2297 мг 100%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 5 г
Белок 2г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 53 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 405 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вяленые помидоры

Высушенные на солнце помидоры легко приготовить в теплой духовке, но им потребуется разное время, чтобы высохнуть, в зависимости от их размера. После высыхания используйте эти вкусные драгоценные...

Знаменитая смесь приправы тако

Это моя версия знаменитой тако приправы из мексиканской пищевой цепи. Этот рецепт изготавливает около 1 фунта говяжьего фарша, создавая около 12 тако. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Самоуничивая муку

Сделайте свою собственную самоуничивающуюся муку, когда у вас заканчивается купленная в магазине. Эта простая смесь универсальной муки, разрыхлителя и соли, идеально подходящей для лепешек и печенья...

Смеси с цельной пшеницей

Это объемный рецепт смеси с цельной пшеницей, который любит моя семья, и его очень легко сделать! Это также делает хорошие вафли. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 18 Урожай: 9...

Пивное тесто

Этот рецепт пивного теста быстрый и легкий, особенно если в доме уже есть пиво. Вы можете найти все ингредиенты на стандартной кухне; Никаких причудливых ингредиентов не требуется! Это тесто отлично...