Этот рецепт пивного теста быстрый и легкий, особенно если в доме уже есть пиво. Вы можете найти все ингредиенты на стандартной кухне; Никаких причудливых ингредиентов не требуется! Это тесто отлично подходит для жареной белой рыбы.
Этот рецепт пивного теста является ключом к жареной белой рыбе, которая хрустящей и золотой снаружи, но нежно внутри. Вы также можете использовать его, чтобы идеально жарить овощи, креветки и многое другое!
Как сделать пивное тесто
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте пивного теста ниже, но давайте рассмотрим основы:
Что такое пивное тесто?
Пивное тесто - это тесто для глубокой жарки, которое сделано, добавляя пиво в смесь опытной муки и (иногда) яиц. Пиво добавляет вкус, помогает обеспечить красивый коричневый цвет, а карбонизация создает хрустящую корочку.
Ингредиенты пива
Это простые ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот базовый рецепт пивного теста:
- Мука : это домашнее пивное тесто начинается с универсальной муки.
- Яйцо : яйцо создает более тонкую корочку и помогает запечатать влагу.
- Приправы : приправить пивное тесто с чесночным порошком и молотым черным перцем. Некоторые рецензенты говорят, что им нравится добавлять щепотку приправы Old Bay или Cayenne Pepper.
- Пиво : Конечно, вам понадобится пиво! Легкое пиво даст вам более мягкий вкус, в то время как темное пиво будет иметь более богатый вкус. Более высокий уровень карбонизации приведет к воздушному результату.
Как сделать домашнее пивное тесто
Нельзя было бы легче сделать пивное тесто дома: смешайте сухие ингредиенты в миске, затем взбейте в пиво. Если он слишком толстый, разбавьте тесто с большим количеством пива. Найдите полный пошаговый рецепт ниже для подробных инструкций.
Что делать с пивным тестом
Используйте этот рецепт пивного теста, чтобы сделать жареные блюда, достойные ресторана дома. Хотите знать, что вы можете жарить на хрустящее совершенство? Вот несколько идей:
- Белая рыба (такая как треска или пикша)
- Креветка
- Соленья
- Кольца лука
- Курица
- Сырки
- Овощи (такие как цветная капуста или грибы)
Советы по сообществу и похвала
Это отличный и простой рецепт, восхитителен приятель Ирвин. Легко собрать и прощать в количестве ингредиентов. Если он становится слишком толстым, добавьте больше пива. Очень худой? Добавить больше муки.
По словам мамы Вики, я добавил чайную ложку соли на чашку муки. Триптинг этот рецепт покрыл 5-фунтовый коробку рыбы. Это определенно будет моим рецептом пива.
Обязательно сделает это снова, говорит JAD121261. Житель идеально цеплялся за цуккини. Не могу дождаться, чтобы попробовать это на других продуктах!
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
1 яйцо, избитое
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка земля черного перца
1 чашки пива, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Смешайте муку, яйцо, чесночный порошок и черный перец в средней миске. Взбейте 1 стакан пива до однородного состояния. Тонкое тесто с до 1/2 стакана дополнительного пива, при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
88 | Калории |
1г | Жиры |
14г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 88 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 11 мг | 0% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 43 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эта веганская рикотта является альтернативой тофу, которая заменяет рикотту для лазанья. Никаких молочных продуктов! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 фунт...
Сделайте собственное тесто Tempura. Легкие и восхитительные результаты каждый раз. Использование яичных белков приводит только к свету готового продукта. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...
Этот легкий соус для спагетти - быстрый рецепт томатного соуса. Я только что дал контур для соуса, но вы можете добавить в него любые овощи. Мне особенно нравится это с грибами и перцем. Время...
Эта простая чашка индейки работает на ночь, чтобы ваша индейка была влажной, сочной и полной вкусного вкуса! Используйте этот простой рассол на свежей индейке, а не на одном, уже введенном каким...
Эта итальянская смесь приправы легко и быстро сбрасывать вместе. Это отличный рецепт для всех ваших итальянских потребностей приправы. Мне нравится использовать его практически для всего...