Итальянской приправы

5 минут
10 порций

Эта итальянская смесь приправы легко и быстро сбрасывать вместе. Это отличный рецепт для всех ваших итальянских потребностей приправы. Мне нравится использовать его практически для всего, итальянского или нет. Храните в герметичном контейнере, он сохраняется около 12 недель. Вы можете использовать свежие травы, которые вы высушиваете, или приобретенные в магазине высушенные травы - конечно, те, которые вы выращиваете и высушите себя, лучше!

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
10
Выход:
10 столовых ложек

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки сухого базилика

  • 2 столовые ложки сушеного орегано

  • 2 столовые ложки сушеного розмарина

  • 2 столовые ложки сушено

  • 2 столовые ложки сушеного тимьяна

  • 2 столовые ложки красного перца хлопья

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Пейтон Беквит/Дотдаш Мередит Видео

  2. Объедините базилик, орегано, розмари, майорам, тимьян и красный перец в кухонном комбайне.

    Пейтон Беквит/Дотдаш Мередит Видео

  3. Смешайте 1 минуту или до тех пор, пока не будет достигнута желаемая последовательность.

    Пейтон Беквит/Дотдаш Мередит Видео

Пейтон Беквит/Дотдаш Мередит Видео

Совет рецепта

Если у вас нет Marjoram, вы можете удвоить количество орегано.

Пищевая ценность (на порцию)

14 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 14
Дневная норма
Общий жир 0г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 3 мг 0%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 73 мг 6%
Железный 3 мг 16%
Калий 84 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зефирная помадка

Этот рецепт для помадки зефира - очень простой (и немного липкий порой), чтобы сделать восхитительную помадку. Это здорово использовать на тортах, печенье или просто для ваших малышей, чтобы играть...

Легко сделанный немецкий кварк

Это немецкий продукт, который можно рассматривать как нечто среднее между сливочным сыром и йогуртом. Это основной ингредиент немецкого чизкейка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2...

Основной овощной бульон

Этот овощной бульон - хороший, основной рецепт и идеально подходит для вегетарианцев! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 6 чашек ...

Грубая затяжка

Грубое затяжение маслянистое и ловкое, но, возможно, не так сложно, как слоеное тесто. Это тесто не сладкое и может быть в сочетании с чем-то пикантным или сладким пирогом, ручными пирогами, пальмами...

Заменитель разрыхлителя

Этот заменитель разрыхлителя работает так же, как и реальная вещь. Вы когда -нибудь были на полпути через рецепт только для того, чтобы понять, что у вас нет разрыхлительного порошка, необходимого...