Итальянской приправы

5 минут
10 порций

Эта итальянская смесь приправы легко и быстро сбрасывать вместе. Это отличный рецепт для всех ваших итальянских потребностей приправы. Мне нравится использовать его практически для всего, итальянского или нет. Храните в герметичном контейнере, он сохраняется около 12 недель. Вы можете использовать свежие травы, которые вы высушиваете, или приобретенные в магазине высушенные травы - конечно, те, которые вы выращиваете и высушите себя, лучше!

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
10
Выход:
10 столовых ложек

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки сухого базилика

  • 2 столовые ложки сушеного орегано

  • 2 столовые ложки сушеного розмарина

  • 2 столовые ложки сушено

  • 2 столовые ложки сушеного тимьяна

  • 2 столовые ложки красного перца хлопья

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Пейтон Беквит/Дотдаш Мередит Видео

  2. Объедините базилик, орегано, розмари, майорам, тимьян и красный перец в кухонном комбайне.

    Пейтон Беквит/Дотдаш Мередит Видео

  3. Смешайте 1 минуту или до тех пор, пока не будет достигнута желаемая последовательность.

    Пейтон Беквит/Дотдаш Мередит Видео

Пейтон Беквит/Дотдаш Мередит Видео

Совет рецепта

Если у вас нет Marjoram, вы можете удвоить количество орегано.

Пищевая ценность (на порцию)

14 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 14
Дневная норма
Общий жир 0г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 3 мг 0%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 73 мг 6%
Железный 3 мг 16%
Калий 84 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный костный бульон с куркумой и имбирем

Сделайте этот чудесный и питательный костный бульон в своем мгновенном горшке с куриными отходами, куркумой и имбирем. Это отличное дополнение к диете с чистой едой. Этот бульон можно хранить в...

Куркума медовая паста

Быстрая и легкая паста, приготовленная из земной куркумы, перца, кокосового масла и мед для использования в приготовлении или напитках. Добавьте одну или две столовую ложку в конце приготовления...

Грубая затяжка

Грубое затяжение маслянистое и ловкое, но, возможно, не так сложно, как слоеное тесто. Это тесто не сладкое и может быть в сочетании с чем-то пикантным или сладким пирогом, ручными пирогами, пальмами...

Домашняя приправа птицы

Зачем покупать приправу птицы? Вы можете смешать свои собственные травы и специи, которые у вас, вероятно, есть. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 чайных ложек Нет...

Мамы домашний софрито

Это паста, которую я использую в основном для изготовления испанского риса, но вы также можете найти другие блюда, чтобы использовать ее. Хранить в холодильнике. Время подготовки: 20 минут Общее...