Завтрак

Зеленый шпинатный пирог

45 минут
16 порций

Вся моя семья - в возрасте от 1 до 65 лет - любит этот пирог! Наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
16
Выход:
2 9-дюймовые пироги

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 12 яиц

  • 1 (8 унций) пакет измельченный Colby-Monterey Jack Cheese

  • 2 чашки маленького творога.

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, отталкиваемого и истощенного

  • 2 (4 унции) банки с нарезанными зелеными чили

  • чашка расплавленного масла

  • 2 (9 дюймов) непереноде

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в маленькой миске; Отложить в сторону.

  2. Взбить яйца в миске, пока не становятся однородными. Взбейте муку смесь, пока не останется комочки. Добавьте сыр Джек-Монтерей Колби, сыр, шпинат, зеленый чили и растопленное масло, пока не смешано. Разделите смесь между корками для пирогов.

  3. Выпекайте пироги в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут, затем снижают температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Продолжайте выпекать, пока пироги не станут слегка подрумянены, а нож, вставленный в центр, выйдет чисто, от 35 до 40 минут.

Советы

Вы можете добавить в этот рецепт другие мясо или овощи, чтобы соответствовать вашему вкусу. Иногда я добавляю небольшую упаковку из нарезанной ветчины в рецепт.

Этот пирог может быть выпечен с или без пирога.

Пищевая ценность (на порцию)

324 Калории
23г Жиры
16г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 324
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 173 мг 58%
Натрий 786 мг 34%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 14г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 82 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 182 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пивные брепки II

Легкие и вкусные блины, которые используют пиво в качестве агента по закваски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут...

Микроволновая печь Longaniza con Huevos

Лонганиза очень похожа на чоризо. Longaniza сделан из рубленного мяса, тогда как чоризо сделан из земли. Это любимое блюдо на мексиканских столах для завтрака, и теперь вы можете сделать свой...

Пикантная французская запеканка

Вкусная запеканка, разрываясь с ароматом, очень простая в изготовлении, и на вкус вкусно. Каждый ингредиент добавляет свой кусочек к завершению этой запеканки. Созданный для вызова «Банди -ап...

Ирландский чеддер весенний лук печенье

Рассложивая и складывая сыр в тесто, La Puff Passter, мы получаем весь сырный вкус, не делая печенье слишком плотным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...

Carlies шоколадная овсянка

Это была попытка угодить придирчивому едоку. Я взял несколько рецептов с этого сайта и смешал их всех. Она любила это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...