Завтрак

Зеленый шпинатный пирог

45 минут
16 порций

Вся моя семья - в возрасте от 1 до 65 лет - любит этот пирог! Наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
16
Выход:
2 9-дюймовые пироги

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 12 яиц

  • 1 (8 унций) пакет измельченный Colby-Monterey Jack Cheese

  • 2 чашки маленького творога.

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, отталкиваемого и истощенного

  • 2 (4 унции) банки с нарезанными зелеными чили

  • чашка расплавленного масла

  • 2 (9 дюймов) непереноде

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в маленькой миске; Отложить в сторону.

  2. Взбить яйца в миске, пока не становятся однородными. Взбейте муку смесь, пока не останется комочки. Добавьте сыр Джек-Монтерей Колби, сыр, шпинат, зеленый чили и растопленное масло, пока не смешано. Разделите смесь между корками для пирогов.

  3. Выпекайте пироги в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут, затем снижают температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Продолжайте выпекать, пока пироги не станут слегка подрумянены, а нож, вставленный в центр, выйдет чисто, от 35 до 40 минут.

Советы

Вы можете добавить в этот рецепт другие мясо или овощи, чтобы соответствовать вашему вкусу. Иногда я добавляю небольшую упаковку из нарезанной ветчины в рецепт.

Этот пирог может быть выпечен с или без пирога.

Пищевая ценность (на порцию)

324 Калории
23г Жиры
16г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 324
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 173 мг 58%
Натрий 786 мг 34%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 14г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 82 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 182 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лагерь завтрак

Это рецепт, которую использовала моя мама, когда мы находились в лагере. Это тепло, сытно и хороший способ начать холодный день утром, кемпинг или иным образом. Подавать в миске с тостами и кофе для...

Fasoulia (блюдо по почки для почек на завтрак)

Fasoulia - это традиционный завтрак, подаваемый во многих арабских странах. Его также можно съесть на обед или ужин на случай, если у вас нет мяса под рукой, так как бобы полны белка и клетчатки...

Легкие яичные тако

Подавайте эти забавные и легкие яичные тако с вашими любимыми начинками для полного тако, которое любят дети. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...

Pina Colada Cottage Cheese Mowl

В те дни вы не чувствуете себя как йогурт, эта чаша для сыра, несомненно, попадет в место! Это и здорово, и вкусно! Играйте с разными фруктами и начинками. Мне нравится использовать палео -мюсли...

Тыквенная специя взбитые кофе

Выбитый кофе - последняя тенденция в кофе. С таким большим количеством времени, когда мы находимся в блокировке из -за коронавируса, я решил поднять этот кофейный напиток на другой уровень...