Завтрак

Счастливая семейная овсяная запека

530 минут
8 порций

Это сытная овсянка, которая выпекается в духовке, так что вы можете подготовиться утром вместо того, чтобы ранить печь. Плюс это будет порадовать даже самые изысканные едоки. Все трое детей (10, 4 и 2) ели в идеальной тишине .... это было довольно хорошо! Я надеюсь, что это сделает то же самое для вашей семьи.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки молока

  • 2 чашки старомодных овес

  • 1 стакана подслащенного кокоса

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 яйца, избитые

  • Кубок золотого изюма

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте молоко, овес, кокос, коричневый сахар, взбитые яйца, золотой изюм, шоколадные чипсы, ванильный экстракт и соль в большой миске; хорошо перемешать.

  2. Вылейте смесь в 1,8-квартовое выпечка. Накрыть и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут твердыми, а центр все еще не станет слегка мягким, около 45 минут. Перемешайте перед подачей.

Примечания повара:

Я приготовил свою овсянку в течение 45 минут, и она была определенно полностью приготовлена. Это было немного молочно в самом центре. Когда я перемешивал, овсянка была идеальной. Если вы позволите ему готовить, пока нож не выйдет в чистоту, то овсянка будет чрезмерно сухой.

Добавить/исключить ингредиенты в вас и личных вкусов вашей семьи.

Пищевая ценность (на порцию)

283 Калории
Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 283
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 167 мг 7%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 29 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 160 мг 12%
Железное 2 мг 9%
Калий 380 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкие хлебные слои

Простая страта, приготовленная из гавайского сладкого хлеба. Вы можете легко изменить начинки: заменить колбасу для бекона, использовать разные сыры, добавить несколько грибов и т. Д. Пусть ваше...

Амарант Блины

Эти блины были разработаны, чтобы быть без молочных и глютенов. Небольшой хруст Амаранта делает эти запоминающиеся восхитительные! Соевое молоко может быть заменено миндальным молоком при желании. ...

Шпинатный пирог с курицей

Этот рецепт куриного заварного заделка работает очень хорошо. Добавьте приправы выбора вашей семьи для большего разнообразия. Используйте ветчину, бекон или любое белок. Этот пирог нуждается в стиле...

Мексиканский хеш

Этот хэш -рецепт представляет собой сердечный завтрак без яиц с минимальной подготовкой. Это мексиканский вариант традиционного хэша со солонкой. Это можно подавать с жареным яйцом для тех, кто хочет...

Ирландская сода Фарлс

FARL означает четыре части в гэльском языке, и этот рецепт является традиционным (и самым быстрым) способом сделать содовой хлеб для неожиданных гостей, которые заходят на немного "Craic"...