Завтрак

Коричневая французская тост выпекает

545 минут
12 порций

Этот сказочный рецепт французского тоста с корицей и раизой должен быть подготовлен в ночь перед выпечкой. Это всегда удар с друзьями и семьей, и лучше всего подавать с чем -то соленым на стороне, например, с беконом или колбасой. Наслаждаться! Можно также быть увенчанным настоящим кленовым сиропом для дополнительного сладкого угощения.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 стакан безлелентного масла

  • 12 ломтиков корицы изюм хлеб

  • 6 больших яиц

  • 2 чашки молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Принесите белый сахар, коричневый сахар и масло до кипения в кастрюле на среднем огне; Варить, время от времени помешивая, в течение 5 минут.

  2. Вылейте 1/3 смесь в масло с маслом 9х13-дюймовой противень. Слой 1/2 ломтиков хлеба поверх смеси. Вылейте еще 1/3 сахарной смеси поверх первого слоя хлеба, затем добавьте оставшиеся кусочки хлеба и отложите в сторону. Зарезервировать оставшуюся смесь сахара.

  3. Взбить яйца, молоко и ванильный экстракт вместе в средней миске и залейте хлебом. Накройте блюдо фольгой и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Раскрыть блюдо.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 45 минут. Подавать с оставшейся глазурью как сироп.

Примечание редактора:

Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов при следствии журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

407 Калории
20 г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 407
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 137 мг 46%
Натрий 164 мг 7%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 43 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 81 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 124 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Аспажская пирога

Этот пирог с спаржей имеет восхитительное сочетание ингредиентов, которое приводит к вкусному блюду. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12...

Простой летний смузи

Я только что собрал вместе свои любимые фрукты и добавил то, что еще нужно было. Если хотите, используйте многогранный батончик (я использую клубничную ароматику Entenmann), рассыпайте его и посыпьте...

Шеф -повар Джонс солонина хэш

Когда я готовлю говядину солонины и смотрю, как она натислена в ароматическом бульоне, я иногда закрою глаза и представляю вкусную тарелку с едой, которую я имею. Самое смешное, что это не нарезанная...

Авокадо для завтрака

Здоровье сердца и белок в миске! Этот рецепт представляет собой неожиданный удар вкуса с яйцом, красной квиноа, авокадо и сыром фета! Очень легко сделать и вкусное начало дня. Время подготовки: 5...

Крабовый пирог

Я сделал этот крабовый пирог для моего мужа, который любит пирог, и он исчез за один присест. Вы не будете разочарованы! Оставление заварного крема в духовке с закрытой дверью после приготовления...