Этот сказочный рецепт французского тоста с корицей и раизой должен быть подготовлен в ночь перед выпечкой. Это всегда удар с друзьями и семьей, и лучше всего подавать с чем -то соленым на стороне, например, с беконом или колбасой. Наслаждаться! Можно также быть увенчанным настоящим кленовым сиропом для дополнительного сладкого угощения.
![](/img/13326/4x3-PASSANO_ALR1122_Makeovers_2758-e19a96fe9f8b4e88bdb40ab8c5abe4b8.jpg)
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
1 стакан упакованного коричневого сахара
1 стакан безлелентного масла
12 ломтиков корицы изюм хлеб
6 больших яиц
2 чашки молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Принесите белый сахар, коричневый сахар и масло до кипения в кастрюле на среднем огне; Варить, время от времени помешивая, в течение 5 минут.
Вылейте 1/3 смесь в масло с маслом 9х13-дюймовой противень. Слой 1/2 ломтиков хлеба поверх смеси. Вылейте еще 1/3 сахарной смеси поверх первого слоя хлеба, затем добавьте оставшиеся кусочки хлеба и отложите в сторону. Зарезервировать оставшуюся смесь сахара.
Взбить яйца, молоко и ванильный экстракт вместе в средней миске и залейте хлебом. Накройте блюдо фольгой и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Раскрыть блюдо.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 45 минут. Подавать с оставшейся глазурью как сироп.
Примечание редактора:
Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов при следствии журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
407 | Калории |
20 г | Жиры |
51г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 407 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 137 мг | 46% |
Натрий 164 мг | 7% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 43 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 124 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Аспажская пирога Аспажская пирога](/img/16383/image-146-779cfd5c279b4a059e7b8d9dec0b880b.jpg)
Этот пирог с спаржей имеет восхитительное сочетание ингредиентов, которое приводит к вкусному блюду. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12...
![Простой летний смузи Простой летний смузи](/img/12539/4883666-simple-summer-smoothie-Chef-V-4x3-1-f08fef2c92ff488ba3178dc4330e04f8.jpg)
Я только что собрал вместе свои любимые фрукты и добавил то, что еще нужно было. Если хотите, используйте многогранный батончик (я использую клубничную ароматику Entenmann), рассыпайте его и посыпьте...
![Шеф -повар Джонс солонина хэш Шеф -повар Джонс солонина хэш](/img/9351/1111656-chef-johns-corned-beef-hash-Jennifer-Baker-1x1-1-2d324d49d5254c56936455b643d62df9.jpg)
Когда я готовлю говядину солонины и смотрю, как она натислена в ароматическом бульоне, я иногда закрою глаза и представляю вкусную тарелку с едой, которую я имею. Самое смешное, что это не нарезанная...
![Авокадо для завтрака Авокадо для завтрака](/img/10450/244389-avocado-breakfast-bowl-DDMFS-1x1-1-d839dfbb185a457bbecfd8116720acea.jpg)
Здоровье сердца и белок в миске! Этот рецепт представляет собой неожиданный удар вкуса с яйцом, красной квиноа, авокадо и сыром фета! Очень легко сделать и вкусное начало дня. Время подготовки: 5...
![Крабовый пирог Крабовый пирог](/img/5643/Crab-Quiche-Jules-4x3-1-2000-cc125df3d25740ca91cac3455215fd34.jpg)
Я сделал этот крабовый пирог для моего мужа, который любит пирог, и он исчез за один присест. Вы не будете разочарованы! Оставление заварного крема в духовке с закрытой дверью после приготовления...