Я люблю омлеты! Такой простой и питательный, с белком и горсткой овощей. Этот делает это простой, но все же вкусным с сытными грибами и луком.
Ингредиенты
2 яйца
1 столовая ложка молока
соль и молотый черный перец по вкусу
1 чайная ложка кокосового масла
2 гриба, нарезанные
1 зеленый лук (только зеленые детали), измельченные
1 столовая ложка измельченного сыра чеддер или по вкусу
Пошаговый рецепт
Взбить яйца вместе с молоком, солью и перцем в миске.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить грибы; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 5 минут. Смешайте в зеленом луке; Готовьте до слегка смягченного, около 1 минуты. Вылейте в взбитые яйца. Готовьте и перемешайте, пока края укрепится, от 2 до 3 минут. Переверните и посыпьте сыр чеддер сверху. Готовьте, пока яйцо не будет установлено, а сыр не расплавится, от 1 до 2 минут. Сложить омлет пополам; Вершина с большим количеством сыра чеддер.
Примечание повара:
Оливковое масло можно заменить кокосовым маслом.
Пищевая ценность (на порцию)
213 | Калории |
16г | Жиры |
4г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 213 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 336 мг | 112% |
Натрий 334 мг | 15% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 127 мг | 10% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 297 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот омлет с заготовкой на завтрак или бранч, загруженный почти 2 чашками свежеорезанных трав. Украсить с распущенным фета или козьим сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...
Я хотел, чтобы запеканка для блинчиков и колбас также для оленей и дома, так как у нас есть семья хорошего размера. Я хотел иметь что -то, что было бы готово для всех, чтобы сидеть и есть вместе. Я...
Этот рецепт сделает две пиццы. Я придумал это случайно, собрав кучу ингредиентов. Мы делаем это по выходным на озере на завтрак/бранч. Вы можете изменить начинки. Я обычно делаю одну колбасу и один...
Aeggekage - это традиционный блин датского духовки, обычно подающий шведский стол или десерт для семейного праздничного блюда. Это легкое блюдо, похожее на торт, не слишком сладкое и абсолютно...
Вчера я проходил ноутбук рецепта и нашел этот очень простой и интересный рецепт. Я решил попробовать на сегодняшний завтрак. Это очень простой и легкий в создании рецепта. Доса была очень мягкой...