Завтрак

Стейк и яйца

45 минут
2 порции

Манлист завтрак вокруг.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 (5 унций) филе миньон

  • 1 столовая ложка приправы стейка

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 среза с толстым беконом

  • 2 столовые ложки уточненного масла, разделенное

  • 2 больших яиц

Пошаговый рецепт

  1. Втирайте стейки с приправой для стейка и солью. Оберните кусочек бекона вокруг каждого стейка и оставьте до комнатной температуры, около 20 минут.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Растопить 1 столовую ложку масла в чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте стейки и прижимайте 1 минуту на сторону.

  4. Переложите сковороду в предварительно разогретую духовку и запекайте в среднюю или среднюю, от 6 до 8 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считывать от 130 до 140 градусов по Фаренгейту (от 54 до 60 градусов C).

  5. Снимите из духовки и перенесите стейки на тарелку. Палатка с фольгой, чтобы дать соки установить, пока вы готовите яйца.

  6. Вытрите излишнюю смазку из сковороды, добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла и поместите на среднем огне. Аккуратно взломайте яйца в сковороду, стараясь не сломать желтки, когда вы готовите эту солнечную сторону.

  7. Сбросьте 1 столовую ложку воды в сковороду, чтобы сразу же прилипать пар и накрыть, чтобы пара мог помочь приготовить яйца, не позволяя дну гореть. Готовьте, пока белые не будут готовы, но желтки все еще не станут жидкими, от 1 до 2 минут.

  8. Снимите с сковороды и подайте со стейками.

Пищевая ценность (на порцию)

512 Калории
33г Жиры
Углеводы
50 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 512
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 341 мг 114%
Натрий 2901 мг 126%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 50 г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 83 мг 6%
Железо 4 мг 21%
Калий 662 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие безглютеновые булочки с корицей

Легкий, вкусный рецепт без глютена, приготовленный из безглютеновой смесью хлеба. Вы можете изменить количество взбитых сливок и глазурь в зависимости от того, насколько вы декадентские вы хотите! ...

Овсяные кексы из ягоды саскатун

Ягоды саскатуна - хорошая альтернатива чернике, со слегка терпким укусом. Они прекрасно вкусны в этом рецепте овсяного кекса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Малиновый чизкейк фаршированный французский тост

Однажды утром я придумал этот рецепт, готовив завтрак для гостей на моей постели и завтрак. Это стало одним из наших самых запрошенных блюд, и я позже включил его в кулинарную книгу нашей гостиницы...

Завтрак паэлья

Испанский чоризо вылечен, копченая свинина, приправленная паприкой. Вы можете найти его в вылеченной части мяса в более крупных супермаркетах. Он отличается от мексиканского чоризо, который...

Сладкие и соленые запеченные колбасные котлеты

Слегка приправленные с легкостью, эти колбаски для завтрака являются отличным дополнением к вашей тарелке для завтрака. Я делаю их оптом для быстрого блюда в будние дни. Они могут быть заморожены...