Манлист завтрак вокруг.
Ингредиенты
2 (5 унций) филе миньон
1 столовая ложка приправы стейка
1 чайная ложка соли
2 среза с толстым беконом
2 столовые ложки уточненного масла, разделенное
2 больших яиц
Пошаговый рецепт
Втирайте стейки с приправой для стейка и солью. Оберните кусочек бекона вокруг каждого стейка и оставьте до комнатной температуры, около 20 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Растопить 1 столовую ложку масла в чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте стейки и прижимайте 1 минуту на сторону.
Переложите сковороду в предварительно разогретую духовку и запекайте в среднюю или среднюю, от 6 до 8 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считывать от 130 до 140 градусов по Фаренгейту (от 54 до 60 градусов C).
Снимите из духовки и перенесите стейки на тарелку. Палатка с фольгой, чтобы дать соки установить, пока вы готовите яйца.
Вытрите излишнюю смазку из сковороды, добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла и поместите на среднем огне. Аккуратно взломайте яйца в сковороду, стараясь не сломать желтки, когда вы готовите эту солнечную сторону.
Сбросьте 1 столовую ложку воды в сковороду, чтобы сразу же прилипать пар и накрыть, чтобы пара мог помочь приготовить яйца, не позволяя дну гореть. Готовьте, пока белые не будут готовы, но желтки все еще не станут жидкими, от 1 до 2 минут.
Снимите с сковороды и подайте со стейками.
Пищевая ценность (на порцию)
512 | Калории |
33г | Жиры |
2г | Углеводы |
50 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 512 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Холестерин 341 мг | 114% |
Натрий 2901 мг | 126% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 50 г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 662 мг | 14% |
Вам может понравиться
Легкий, вкусный рецепт без глютена, приготовленный из безглютеновой смесью хлеба. Вы можете изменить количество взбитых сливок и глазурь в зависимости от того, насколько вы декадентские вы хотите! ...
Ягоды саскатуна - хорошая альтернатива чернике, со слегка терпким укусом. Они прекрасно вкусны в этом рецепте овсяного кекса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...
Однажды утром я придумал этот рецепт, готовив завтрак для гостей на моей постели и завтрак. Это стало одним из наших самых запрошенных блюд, и я позже включил его в кулинарную книгу нашей гостиницы...
Испанский чоризо вылечен, копченая свинина, приправленная паприкой. Вы можете найти его в вылеченной части мяса в более крупных супермаркетах. Он отличается от мексиканского чоризо, который...