Завтрак

Завтрак паэлья

45 минут
4 порции

Испанский чоризо вылечен, копченая свинина, приправленная паприкой. Вы можете найти его в вылеченной части мяса в более крупных супермаркетах. Он отличается от мексиканского чоризо, который представляет собой опытную сырую свинину.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка нарезанного красного сладкого перца

  • чашка нарезанная испанская чоризо

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 стакан белого риса среднего зерна

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка копченая паприка

  • 1 ущипнуть шафрановые нити

  • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием крема

  • 1 (15 унций) может красная фасоль, промытая и дренированная

  • Чашка соуса Софрито

  • чашка зеленых оливок, ямы и нарезанных

  • 2 лаврового листа

  • 1 стакан замороженного гороха

  • 4 больших яиц

  • Нарезанная свежая петрушка (необязательно)

  • Лимонные клинья, для подачи (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в кастрюле паэлья или большой чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте лук, сладкий перец и чоризо. Готовьте, часто помешивая, пока овощи не смягчатся, около 5 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 30 секунд. Добавить рис, соль, паприку и шафран. Готовьте, часто помешивая, пока рис не станет слегка поджаренным, около 1 минуты.

  2. Добавьте бульон, бобы, софрито, оливки и лавровый лист. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, покрытую, встряхивая сковороду (не перемешивайте) до тех пор, пока рис почти не будет готов, но все еще зубчатой, от 12 до 15 минут. Удалите и отбросьте лавровые листья.

  3. Аккуратно сложите в горох, стараясь не нарушать дно сковороды. Сделайте 4 взыскания в рисе. Добавьте одно яйцо в каждое отступ. Варить, покрытый, пока белые не будут установлены, а желтки не будут утолщены, от 7 до 10 минут. Посыпать петрушкой и подавать с лимонными клиньями (если использовать).

Пищевая ценность (на порцию)

506 Калории
17г Жиры
67 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 506
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 198мг 66%
Натрий 1029 мг 45%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 10г 36%
Белок 22г
Калий 338 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыква французский тост

В поисках того, чтобы мои дети съели больше овощей, а не только во время ужина, мой французский тост из тыквы теперь стал фаворитом семьи! Сбрызните кленовым сиропом и посыпьте небольшое количество...

Pannukakku (финская печь блина)

Сначала я съел Паннукакку, живя в Финляндии на религиозной миссии. На вкус он на вкус как смесь немецкого блина и заварного крема. В Финляндии он обычно подается в качестве десерта с вареньем на...

Норвежские вафли

Это семейный рецепт для норвежских вафлей, который был в семье моего мужа в течение нескольких поколений. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Апельсиновый торт Джонни

Очень легкий апельсиновый кукурузный торт Джонни, чтобы подавать теплым с маслом и кленовым сиропом. Это превосходно с беконом или ветчиной, а остатки также хорошо простудились, как закуска. Время...

Один сковольный хэш -хэш -хэш -завтрак на сковороде

Солонина, лук, зеленый сладкий перец, яйца, нарезанные кубиками помидоры с зеленым чили и сыром, приготовленными в одной сковороде для вкусного завтрака. Время подготовки: 10 минут Время...