Испанский чоризо вылечен, копченая свинина, приправленная паприкой. Вы можете найти его в вылеченной части мяса в более крупных супермаркетах. Он отличается от мексиканского чоризо, который представляет собой опытную сырую свинину.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
Чашка нарезанного лука
чашка нарезанного красного сладкого перца
чашка нарезанная испанская чоризо
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 стакан белого риса среднего зерна
чайная ложка соли
чайная ложка копченая паприка
1 ущипнуть шафрановые нити
2 стакана куриного бульона с низким содержанием крема
1 (15 унций) может красная фасоль, промытая и дренированная
Чашка соуса Софрито
чашка зеленых оливок, ямы и нарезанных
2 лаврового листа
1 стакан замороженного гороха
4 больших яиц
Нарезанная свежая петрушка (необязательно)
Лимонные клинья, для подачи (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в кастрюле паэлья или большой чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте лук, сладкий перец и чоризо. Готовьте, часто помешивая, пока овощи не смягчатся, около 5 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 30 секунд. Добавить рис, соль, паприку и шафран. Готовьте, часто помешивая, пока рис не станет слегка поджаренным, около 1 минуты.
Добавьте бульон, бобы, софрито, оливки и лавровый лист. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, покрытую, встряхивая сковороду (не перемешивайте) до тех пор, пока рис почти не будет готов, но все еще зубчатой, от 12 до 15 минут. Удалите и отбросьте лавровые листья.
Аккуратно сложите в горох, стараясь не нарушать дно сковороды. Сделайте 4 взыскания в рисе. Добавьте одно яйцо в каждое отступ. Варить, покрытый, пока белые не будут установлены, а желтки не будут утолщены, от 7 до 10 минут. Посыпать петрушкой и подавать с лимонными клиньями (если использовать).
Пищевая ценность (на порцию)
506 | Калории |
17г | Жиры |
67 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 506 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 198мг | 66% |
Натрий 1029 мг | 45% |
Общее углевод 67 г | 24% |
Диетическое волокно 10г | 36% |
Белок 22г | |
Калий 338 мг | 7% |
Вам может понравиться
В поисках того, чтобы мои дети съели больше овощей, а не только во время ужина, мой французский тост из тыквы теперь стал фаворитом семьи! Сбрызните кленовым сиропом и посыпьте небольшое количество...
Сначала я съел Паннукакку, живя в Финляндии на религиозной миссии. На вкус он на вкус как смесь немецкого блина и заварного крема. В Финляндии он обычно подается в качестве десерта с вареньем на...
Это семейный рецепт для норвежских вафлей, который был в семье моего мужа в течение нескольких поколений. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...
Очень легкий апельсиновый кукурузный торт Джонни, чтобы подавать теплым с маслом и кленовым сиропом. Это превосходно с беконом или ветчиной, а остатки также хорошо простудились, как закуска. Время...