Вот рецепт хлебного хлеба для хлеба, хотя его можно легко сделать в обычном способе развития мышц. Используйте настройку только для теста в машинах с емкостью 1 1/2-2 фунта, а остальные сделайте вручную. Попробуйте добавить 1/4 чашки нарезанных орехов вместе с изюмом.
Ингредиенты
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка соли
чашка белого сахара
2 столовые ложки маргарина, смягченный
1 стакан воды
1 чашка маргарина
1 стакан упакованного коричневого сахара
1 чашка изюма
Пошаговый рецепт
Снимите противень с машины. Поместите дрожжи, муку, корицу, соль, белый сахар, 2 столовые ложки маргарина и воду, рекомендованную для хлебной машины. Убедитесь, что жидкость не вступает в контакт с дрожжами. Выберите цикл теста и нажмите начало.
Перенести тесто на посыпаемую поверхность; Замесите от 10 до 12 раз. Отложить, чтобы отдохнуть.
Растопить 1 стакан маргарина в средней кастрюле на медленном огне. Добавьте коричневый сахар и изюм до однородного состояния. Снимите с огня.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте бундт или трубчатую кастрюлю.
Разрежьте тесто на 1-дюймовые куски. Сбросьте кусок за раз в коричневую сахарную смесь, чтобы тщательно покрыть. Кусочки тесто слоя свободно в подготовленной кастрюле, ошеломляющие слои, так что вы шляче каждый кусок теста через пространство между двумя ниже. Дайте встать в теплом, свободном от драфта, пока тесто не станет чуть более 15-20 минут.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 20 до 25 минут.
-
Снимите из духовки и накройте кастрюлю тарелкой. Удерживая тарелку и сковороду с помощью печи с ручками, переверните оба, пока хлеб не скользит на тарелку. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
389 | Калории |
17г | Жиры |
56 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 389 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Натрий 403 мг | 18% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 175 мг | 4% |
Вам может понравиться
Толстые, сытные блины, которые тают во рту. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 12 блинов Ингредиенты 1 чашка пахта 1 чашки универсальной...
Это любимый рецепт с моими детьми. Это быстрый и легкий завтрак на ходу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 завтрак печенье...
Этот восхитительный цуккини и морковный хлеб - легкая версия классического быстрого хлеба. Это настолько влажное и богатое, что вы никогда не догадаетесь, у него нет всего масла, которое есть у...
Эта вкусная Pina Colada может быть вкусным угощением на завтрак, послешкольного смузи или легким десертом! Плюс, детям это нравится! И это намного легче, чем выглядит! Украсить вишней или сои взбитые...
Этот рецепт очень способствует дополнениям или модификациям ингредиентов для разнообразия. Я делаю это большое количество, потому что остатки хорошо замораживают для будущих блюд. Время подготовки...