Завтрак

Хлебная машина обезьяна хлеб

200 минут
12 порций

Вот рецепт хлебного хлеба для хлеба, хотя его можно легко сделать в обычном способе развития мышц. Используйте настройку только для теста в машинах с емкостью 1 1/2-2 фунта, а остальные сделайте вручную. Попробуйте добавить 1/4 чашки нарезанных орехов вместе с изюмом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа 25 минут
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
12
Выход:
1 бундт

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки маргарина, смягченный

  • 1 стакан воды

  • 1 чашка маргарина

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 чашка изюма

Пошаговый рецепт

  1. Снимите противень с машины. Поместите дрожжи, муку, корицу, соль, белый сахар, 2 столовые ложки маргарина и воду, рекомендованную для хлебной машины. Убедитесь, что жидкость не вступает в контакт с дрожжами. Выберите цикл теста и нажмите начало.

  2. Перенести тесто на посыпаемую поверхность; Замесите от 10 до 12 раз. Отложить, чтобы отдохнуть.

  3. Растопить 1 стакан маргарина в средней кастрюле на медленном огне. Добавьте коричневый сахар и изюм до однородного состояния. Снимите с огня.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте бундт или трубчатую кастрюлю.

  5. Разрежьте тесто на 1-дюймовые куски. Сбросьте кусок за раз в коричневую сахарную смесь, чтобы тщательно покрыть. Кусочки тесто слоя свободно в подготовленной кастрюле, ошеломляющие слои, так что вы шляче каждый кусок теста через пространство между двумя ниже. Дайте встать в теплом, свободном от драфта, пока тесто не станет чуть более 15-20 минут.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 20 до 25 минут.

  7. Снимите из духовки и накройте кастрюлю тарелкой. Удерживая тарелку и сковороду с помощью печи с ручками, переверните оба, пока хлеб не скользит на тарелку. Подавать теплым.

    5boys2cook4

Пищевая ценность (на порцию)

389 Калории
17г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 389
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 3г 15%
Натрий 403 мг 18%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 29 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 175 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сердечные горячие пирожные

Толстые, сытные блины, которые тают во рту. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 12 блинов Ингредиенты 1 чашка пахта 1 чашки универсальной...

Легкий завтрак в печенье

Это любимый рецепт с моими детьми. Это быстрый и легкий завтрак на ходу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 завтрак печенье...

Цуккини Морковный хлеб

Этот восхитительный цуккини и морковный хлеб - легкая версия классического быстрого хлеба. Это настолько влажное и богатое, что вы никогда не догадаетесь, у него нет всего масла, которое есть у...

Безалкогольная веганская пина-колада

Эта вкусная Pina Colada может быть вкусным угощением на завтрак, послешкольного смузи или легким десертом! Плюс, детям это нравится! И это намного легче, чем выглядит! Украсить вишней или сои взбитые...

Колбаса, картофель и яичная запеканка

Этот рецепт очень способствует дополнениям или модификациям ингредиентов для разнообразия. Я делаю это большое количество, потому что остатки хорошо замораживают для будущих блюд. Время подготовки...