Этот немецкий яблочный блин также известен как голландский ребенок. Это потрясающий рецепт блинчика для этих особых случаев. Если вы привязаны к времени, вы можете начать его накануне вечером и в значительной степени забросить его в духовку. Презентация отличная!
Ингредиенты
4 больших яиц
чашка незамбранной универсальной муки
1 столовая ложка сахара
чайная ложка выпечки
1 ущипнуть соль
1 стакан молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного
чайная ложка наземного мускатного ореха
чашка несоленого масла
чашка белого сахара, разделенная
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 большое пирог яблока - очищенная, сетка и нарезанная
Пошаговый рецепт
Смешайте яйца, муку, 1 столовую ложку сахара, разрыхлитель и соль в большой миске; Постепенно перемешайте в молоко, постоянно помешивая. Добавить ваниль, растопленное масло и 1/2 чайной ложки мускатного ореха. Дайте тесто встать на 30 минут или на ночь.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Растопить масло в 10-дюймовой сковороде, защищающей от духовки, чистив масло по бокам сковороды. Смешайте 1/4 стакана сахара, корицы и 1/2 чайной ложки мускатного ореха в маленькой миске; Посыпать сахарную смесь на масло. Выровняйте кастрюлю с помощью ломтиков яблока. Посыпать оставшимся 1/4 стакана сахара на яблоки. Поместите кастрюлю на среднем огне до пузырьков смесь, затем аккуратно вылейте смесь для жидкости на яблоки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите огонь до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) и выпекайте еще на 10 минут. Сдвиньте блин на блюдо с порцией и нарежьте на клинья.
Совет рецепта
Вы можете сократить время подготовки, используя начинку яблочного пирога, но на самом деле это делает хруст новых яблок.
Примечание редактора:
Этот рецепт появился в журнале как «клубничный голландский блин» и использовал клубнику вместо яблок.
Пищевая ценность (на порцию)
517 | Калории |
23г | Жиры |
69 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 517 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 235 мг | 78% |
Натрий 197 мг | 9% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 51 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 8 мг | 42% |
Кальций 161 мг | 12% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 383 мг | 8% |
Вам может понравиться
Я люблю завтрак колбасу, но большинство купленных в магазине бренды с высоким содержанием калорий и жира и не очень удобны для диеты. Попробуйте эту немного сладкую версию, сделанную с настоящим...
Веселая запеканка для завтрака с мексиканским талантом - включает в себя свежую кинзу, яйца, сыр и овощи. Украсить кусочками авокадо и сметаной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40...
Эта запеканка из кукурузного хлеба представляет собой два слоя сырного, халапео кукурузного хлеба, окружающего пикантную колбасу на завтрак, на два великолепных вкуса в каждом укусе. Время...
Это так хорошо! Я делал эти сэндвичи с яйцом вкрутую в течение многих лет, и мы их очень любим. Это отличный завтрак на ходу или просто другой способ использовать оставшиеся яйца с вкрутую...
Это отличный, острый, быстрый и легкий завтрак. Подавать с тостом и хэш -коричневым картофелем для полной еды. Добавьте сыр, если хотите. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее...