Завтрак

Немецкий яблочный блин

75 минут
4 порции

Этот немецкий яблочный блин также известен как голландский ребенок. Это потрясающий рецепт блинчика для этих особых случаев. Если вы привязаны к времени, вы можете начать его накануне вечером и в значительной степени забросить его в духовку. Презентация отличная!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 больших яиц

  • чашка незамбранной универсальной муки

  • 1 столовая ложка сахара

  • чайная ложка выпечки

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 стакан молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка несоленого масла

  • чашка белого сахара, разделенная

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 большое пирог яблока - очищенная, сетка и нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте яйца, муку, 1 столовую ложку сахара, разрыхлитель и соль в большой миске; Постепенно перемешайте в молоко, постоянно помешивая. Добавить ваниль, растопленное масло и 1/2 чайной ложки мускатного ореха. Дайте тесто встать на 30 минут или на ночь.

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  3. Растопить масло в 10-дюймовой сковороде, защищающей от духовки, чистив масло по бокам сковороды. Смешайте 1/4 стакана сахара, корицы и 1/2 чайной ложки мускатного ореха в маленькой миске; Посыпать сахарную смесь на масло. Выровняйте кастрюлю с помощью ломтиков яблока. Посыпать оставшимся 1/4 стакана сахара на яблоки. Поместите кастрюлю на среднем огне до пузырьков смесь, затем аккуратно вылейте смесь для жидкости на яблоки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите огонь до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) и выпекайте еще на 10 минут. Сдвиньте блин на блюдо с порцией и нарежьте на клинья.

Совет рецепта

Вы можете сократить время подготовки, используя начинку яблочного пирога, но на самом деле это делает хруст новых яблок.

Примечание редактора:

Этот рецепт появился в журнале как «клубничный голландский блин» и использовал клубнику вместо яблок.

Пищевая ценность (на порцию)

517 Калории
23г Жиры
69 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 517
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 235 мг 78%
Натрий 197 мг 9%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 51 г
Белок 11г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 161 мг 12%
Железное 2 мг 11%
Калий 383 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кленовая яблочная колбаса

Я люблю завтрак колбасу, но большинство купленных в магазине бренды с высоким содержанием калорий и жира и не очень удобны для диеты. Попробуйте эту немного сладкую версию, сделанную с настоящим...

Мексиканская запеканка для завтрака

Веселая запеканка для завтрака с мексиканским талантом - включает в себя свежую кинзу, яйца, сыр и овощи. Украсить кусочками авокадо и сметаной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40...

Кассоман с кукурузным хлебом

Эта запеканка из кукурузного хлеба представляет собой два слоя сырного, халапео кукурузного хлеба, окружающего пикантную колбасу на завтрак, на два великолепных вкуса в каждом укусе. Время...

Сэндвич с яйцом вкрутую

Это так хорошо! Я делал эти сэндвичи с яйцом вкрутую в течение многих лет, и мы их очень любим. Это отличный завтрак на ходу или просто другой способ использовать оставшиеся яйца с вкрутую...

Шрирача скрэмбл -яичницы

Это отличный, острый, быстрый и легкий завтрак. Подавать с тостом и хэш -коричневым картофелем для полной еды. Добавьте сыр, если хотите. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее...