Осенние ароматы яблока и шалфея выпекаются с колбасой для завтрака, яйцами и кубиками хлеба в этой вкусной бранч -страте.
Ингредиенты
Без придурок
1 фунт -бизона для завтрака колбасы
1 средний лук, нарезанный
2 пирожные яблоки, седло и нарезаны
8 яиц
2 чашки молока
1 столовая ложка нарезанных свежих листьев шалфея
чайная ложка черного перца
1 (12 унций) Желфет-текстурированный французский или итальянский хлеб, нарезанный на 1-дюймовые кубики
1 стакан измельченного проволонового сыра
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Отложить в сторону. Готовьте колбасу бизона и лук на среднем огне в очень большой сковороде, пока колбаса бизона не станет коричневой. Добавить яблоко и готовить еще 5 минут. Слейте жир.
Взбейте яйца, молоко, шалфей и перец в большой миске.
Поместите хлебные кубики в приготовленное выпечка. Вершина с смесью колбасы бизона и сыром. Аккуратно перемешайте, чтобы равномерно распределить ингредиенты. Вылейте яичную смесь на смесь хлеба.
Выпекать, открытый, в течение 40-45 минут или пока нож, вставленный возле центра, не выйдет в чистоту. Дайте стоять на 10 минут перед подачей на стол.
Советы
Сделайте совет впереди: приготовьтесь, как указано через шаг 3. Накрыть и охладить до 48 часов. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту по Фаренгейту. Выпекайте, открытый в течение 50-55 минут или пока нож, вставленного возле центра, не станет чистым.
Примечание. Рецепт разработал и проверяется на тестовой кухне Better Homes and Gardens (R) с использованием продуктов Bish Bison High Plains.
Вам может понравиться
Приготовление блинов в воздушном фритюре - отличный вариант для тех утра, когда вы спешите. Они будут готовы, и на вашем столе менее чем за 10 минут, и нет необходимости предварительно нагреть вашу...
Запеченная овсянка с небес. Кленовый сироп и жареная корица делает чудеса для и без того отличного рецепта! Наслаждаться. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50...
Мне нравится делать этот рецепт инжира хлеба на завтрак или с послеобеденным кофе или чаем. Это мило, темно и сытно. Попробуйте его тонко нарезанный и увенчанный сливочным сыром и рассеянием...
Сладкая и пряная полоса бекона, которую можно сделать в духовке или на вершине плиты. Они настолько хороши, что оставят вас желать большего. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...
Этот рецепт создает восхитительное, простое яйцо с удовлетворительным, устанавливающим белые и сливочный, насморк. Это похоже на яйцо -браконьерство, но более ароматное и менее суетливое. Время...