Завтрак

Колбаса бизона, яблочные и шалфевые страты

82 минут
8 порций

Осенние ароматы яблока и шалфея выпекаются с колбасой для завтрака, яйцами и кубиками хлеба в этой вкусной бранч -страте.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
42 мин
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 22 минуты
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 1 фунт -бизона для завтрака колбасы

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 2 пирожные яблоки, седло и нарезаны

  • 8 яиц

  • 2 чашки молока

  • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев шалфея

  • чайная ложка черного перца

  • 1 (12 унций) Желфет-текстурированный французский или итальянский хлеб, нарезанный на 1-дюймовые кубики

  • 1 стакан измельченного проволонового сыра

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Отложить в сторону. Готовьте колбасу бизона и лук на среднем огне в очень большой сковороде, пока колбаса бизона не станет коричневой. Добавить яблоко и готовить еще 5 минут. Слейте жир.

  2. Взбейте яйца, молоко, шалфей и перец в большой миске.

  3. Поместите хлебные кубики в приготовленное выпечка. Вершина с смесью колбасы бизона и сыром. Аккуратно перемешайте, чтобы равномерно распределить ингредиенты. Вылейте яичную смесь на смесь хлеба.

  4. Выпекать, открытый, в течение 40-45 минут или пока нож, вставленный возле центра, не выйдет в чистоту. Дайте стоять на 10 минут перед подачей на стол.

Советы

Сделайте совет впереди: приготовьтесь, как указано через шаг 3. Накрыть и охладить до 48 часов. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту по Фаренгейту. Выпекайте, открытый в течение 50-55 минут или пока нож, вставленного возле центра, не станет чистым.

Примечание. Рецепт разработал и проверяется на тестовой кухне Better Homes and Gardens (R) с использованием продуктов Bish Bison High Plains.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Авиационные фритюрные кето тыквенные блины

Приготовление блинов в воздушном фритюре - отличный вариант для тех утра, когда вы спешите. Они будут готовы, и на вашем столе менее чем за 10 минут, и нет необходимости предварительно нагреть вашу...

Джош запекал овсянку

Запеченная овсянка с небес. Кленовый сироп и жареная корица делает чудеса для и без того отличного рецепта! Наслаждаться. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50...

Рис и свидание хлеб

Мне нравится делать этот рецепт инжира хлеба на завтрак или с послеобеденным кофе или чаем. Это мило, темно и сытно. Попробуйте его тонко нарезанный и увенчанный сливочным сыром и рассеянием...

Сахар и бекон

Сладкая и пряная полоса бекона, которую можно сделать в духовке или на вершине плиты. Они настолько хороши, что оставят вас желать большего. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...

Яйца с бастами

Этот рецепт создает восхитительное, простое яйцо с удовлетворительным, устанавливающим белые и сливочный, насморк. Это похоже на яйцо -браконьерство, но более ароматное и менее суетливое. Время...