Завтрак

Быстрый банановый хлеб

80 минут
12 порций

Вкусно с горячим какао или чаем для полуденной закуски.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • Чашка растительного масла

  • 1 чашки пюре с бананами

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 яйца

  • 2 чашки выпечки

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро смажьте дно 9 x 5 -дюймовой кастрюли.

  2. Измерьте масло, бананы, ваниль, яйца, выпечку, сахар и орехи в большую миску. Энергично бить ложкой около 30 секунд. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать до тех пор, пока деревянный выбор, вставленная в центр, не выйдет в чистоте, от 55 до 65 минут. Охладите 5 минут на сковороде. Ослабьте стороны буханки с сковороды. Снимите на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

272 Калории
11г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 272
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 467 мг 20%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 21 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 169 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джанет богатый банановый хлеб

Этот влажный банановый хлеб - лучшее, что я когда -либо пробовал. Это также очень легко сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...

Овсянка с медленной кукурией с яблоками

Это брак двух рецептов овсянки с медленной кукурией, которые я превратил в эту восхитительную овсянку. Не стесняйтесь сделать это своим путем - я сделал! Время подготовки: 10 минут Время...

Толстый бекон в духовке

Сделайте хрустящий толстый бекон в духовке и больше никогда не жарьте! Вы можете использовать обычный тонкий бекон, просто отрегулируйте время выпечки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Ирландская содовая хлеб в сковороде

Основная версия ирландского содового хлеба, которая выпекается в чугунной сковороде. Попробуйте заменить жидкость пахтой или 1/2 стакана крема плюс 1/2 стакана сметаны, чтобы сесть на ночь...

Nannys Newfoundland Tea Biscuits

Моя няня обычно делала эти чайные печенья все время. Одним из моих любимых воспоминаний о посещении Ньюфаундленда стоит за кухонным столом, когда она делала это и дала нам немного сырого теста по...