Завтрак

Джанет богатый банановый хлеб

80 минут
10 порций

Этот влажный банановый хлеб - лучшее, что я когда -либо пробовал. Это также очень легко сделать!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ищете рецепт влажного бананового хлеба, который никогда не подходит? Ваши друзья и семья снова и снова просят этот неогасный банановый хлеб.

Как сделать влажный банановый хлеб

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Ингредиенты влажного бананового хлеба

Чтобы сделать этот совершенно влажный банановый хлеб, вам понадобятся следующие ингредиенты, которые у вас уже есть под рукой: сахар, масло, яйца, ваниль, универсальная мука, пищевая сода, соль, сметана, грецкие орехи (необязательно), сметана, и сметана.

Что делает этот банановый хлеб влажным?

Секрет этого бананового хлеба таяния в твоем рве? Сметана. Яйца и масло (и сами бананы) придают влагу, но богатая и острая сметана делает текстуру сверху.

Как сделать влажный банановый хлеб дома

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот домашний рецепт влажного бананового хлеба:

Сделайте тесто, перенесите жидкое тесто в подготовленную кастрюлю хлеба и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка не выйдет чистой.

Связанный : с более чем 10 000 рейтингов, богатый банановый хлеб Джанет является одним из наших самых популярных рецептов бананового хлеба всех времен - узнайте больше: я попробовал наши 5 самых популярных рецептов бананового хлеба, и был один явный победитель.

Foodfun

Как хранить влажный банановый хлеб

Важно правильно хранить оставшийся банановый хлеб, чтобы он оставался влажным. Вот как:

Поместите бумажное полотенце на дно герметичного контейнера или в сумку на молнии. Поместите на нее охлажденный банановый хлеб, затем покройте хлебу другим бумажным полотенцем. Плотно запечатайте контейнер и храните его при комнатной температуре в течение примерно четырех дней. Вы можете заморозить банановый хлеб в течение двух -четырех месяцев.

Советы по сообществу и похвала

Я думаю, что это, возможно, лучший банановый хлеб, который я когда -либо делал и пробовал, восхищает Amydonahue0223. Это должно быть добавление сметаны, которая делает ее такой плотной, влажной и вкусной. Это единственный, кого я сделаю сейчас.

Этот рецепт является феноменальным, как и есть, по словам одного члена сообщества. Я делал это годами, и это фаворит на каждой вечеринке. Это то, что все всегда просят от меня. Я обычно делаю более 20 хлебов между Днем Благодарения и Рождеством.

Это лучший рецепт бананового хлеба! Он очень влажный и полон аромата, говорит другой член сообщества. Единственное, что я делаю по -другому, это то, что я немного побеждал свои бананы, прежде чем сложить их в жидкое тесто, а не нарезать их.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла, растопленное

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка сметана

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 2 среднего банана, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.

  2. Перемешайте сахар и растопленное масло вместе в большой миске. Добавить яйца и ваниль; хорошо перемешать. Объединить муку, пищевую соду и соль; Размешайте в масляную смесь до однородной массы. Сложите банановые ломтики, сметану и грецкие орехи; перенести в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой, около 1 часа. Охлаждайте буханку в сковороде в течение 10 минут, прежде чем перевернуть на решетку, чтобы полностью остыть.

    Foodfun

Пищевая ценность (на порцию)

291 Калории
16г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 291
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 295 мг 13%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 66 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсяные кексы с одной цветом

Завтрак или время закуски, эти влажные кексы - полезное удовольствие. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (14,5...

Простые лепешки

Этот сладкий рецепт лепешки сделает праздничный завтрак или послеобеденный чай. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 8...

Пахта овсянчарной камеры Блины

Вкусные блины, которые являются отличным способом начать день! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 стакана пахта 1...

Овсяные изюми

Взял еще один, но многолетний рецепт блинчика и добавил корицу, мускатный орех и изюм и Presto-Change-O, это гигантское полезное печенье с овсяным изюмом! Время подготовки: 15 минут Время...

Южная крутящаяся запеканка

Вам понравится эта запеканка с грунтовой колбасой и сыром, особенно если вы с юга. Когда я готовлю его, я ставлю его в медленную плиту, чтобы согреться. Нет ничего хуже, чем холодная крупа на...