Этот влажный банановый хлеб - лучшее, что я когда -либо пробовал. Это также очень легко сделать!
Ищете рецепт влажного бананового хлеба, который никогда не подходит? Ваши друзья и семья снова и снова просят этот неогасный банановый хлеб.
Как сделать влажный банановый хлеб
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Ингредиенты влажного бананового хлеба
Чтобы сделать этот совершенно влажный банановый хлеб, вам понадобятся следующие ингредиенты, которые у вас уже есть под рукой: сахар, масло, яйца, ваниль, универсальная мука, пищевая сода, соль, сметана, грецкие орехи (необязательно), сметана, и сметана.
Что делает этот банановый хлеб влажным?
Секрет этого бананового хлеба таяния в твоем рве? Сметана. Яйца и масло (и сами бананы) придают влагу, но богатая и острая сметана делает текстуру сверху.
Как сделать влажный банановый хлеб дома
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот домашний рецепт влажного бананового хлеба:
Сделайте тесто, перенесите жидкое тесто в подготовленную кастрюлю хлеба и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка не выйдет чистой.
Связанный : с более чем 10 000 рейтингов, богатый банановый хлеб Джанет является одним из наших самых популярных рецептов бананового хлеба всех времен - узнайте больше: я попробовал наши 5 самых популярных рецептов бананового хлеба, и был один явный победитель.
Как хранить влажный банановый хлеб
Важно правильно хранить оставшийся банановый хлеб, чтобы он оставался влажным. Вот как:
Поместите бумажное полотенце на дно герметичного контейнера или в сумку на молнии. Поместите на нее охлажденный банановый хлеб, затем покройте хлебу другим бумажным полотенцем. Плотно запечатайте контейнер и храните его при комнатной температуре в течение примерно четырех дней. Вы можете заморозить банановый хлеб в течение двух -четырех месяцев.
Советы по сообществу и похвала
Я думаю, что это, возможно, лучший банановый хлеб, который я когда -либо делал и пробовал, восхищает Amydonahue0223. Это должно быть добавление сметаны, которая делает ее такой плотной, влажной и вкусной. Это единственный, кого я сделаю сейчас.
Этот рецепт является феноменальным, как и есть, по словам одного члена сообщества. Я делал это годами, и это фаворит на каждой вечеринке. Это то, что все всегда просят от меня. Я обычно делаю более 20 хлебов между Днем Благодарения и Рождеством.
Это лучший рецепт бананового хлеба! Он очень влажный и полон аромата, говорит другой член сообщества. Единственное, что я делаю по -другому, это то, что я немного побеждал свои бананы, прежде чем сложить их в жидкое тесто, а не нарезать их.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
чашка масла, растопленное
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка сметана
чашка нарезанных грецких орехов
2 среднего банана, нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.
Перемешайте сахар и растопленное масло вместе в большой миске. Добавить яйца и ваниль; хорошо перемешать. Объединить муку, пищевую соду и соль; Размешайте в масляную смесь до однородной массы. Сложите банановые ломтики, сметану и грецкие орехи; перенести в подготовленную кастрюлю.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой, около 1 часа. Охлаждайте буханку в сковороде в течение 10 минут, прежде чем перевернуть на решетку, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
291 | Калории |
16г | Жиры |
36г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 291 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 295 мг | 13% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 66 мг | 1% |
Вам может понравиться
Завтрак или время закуски, эти влажные кексы - полезное удовольствие. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (14,5...
Этот сладкий рецепт лепешки сделает праздничный завтрак или послеобеденный чай. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 8...
Вкусные блины, которые являются отличным способом начать день! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 стакана пахта 1...
Взял еще один, но многолетний рецепт блинчика и добавил корицу, мускатный орех и изюм и Presto-Change-O, это гигантское полезное печенье с овсяным изюмом! Время подготовки: 15 минут Время...
Вам понравится эта запеканка с грунтовой колбасой и сыром, особенно если вы с юга. Когда я готовлю его, я ставлю его в медленную плиту, чтобы согреться. Нет ничего хуже, чем холодная крупа на...