Завтрак

Овсяные изюми

25 минут
12 порций

Взял еще один, но многолетний рецепт блинчика и добавил корицу, мускатный орех и изюм и Presto-Change-O, это гигантское полезное печенье с овсяным изюмом!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
12
Выход:
12 блинов

Ингредиенты

  • 1 чашки старомодных катящихся овес

  • 1 чашки цельной пшеничной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чашка пахта

  • 1 стакан молока

  • чашка белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • 1 яйцо

  • Кубок изюм

  • 3 столовые ложки нарезанных грецких орехов (необязательно)

  • 1 чайная ложка растительного масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Обработайте овес в кухонном комбайне, пока не будет мелко заземлить. Смешайте овес, муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех в миске.

  2. Взбейте пахту, молоко, сахар, 1/4 стакана растительного масла и яйцо в отдельной миске до однородного состояния; Смешайте в овсяную смесь, пока тесто не будет хорошо смешано, около 30 ударов. Сложите изюм и грецкие орехи в тесто.

  3. Слегка помахите сковородом или сковородкой и поместите на среднем огне. Скажите тесто на больших ложках на сковородку и варите, пока пузырьки не будут образуются, а края не станут сухими, от 3 до 4 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, от 2 до 4 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом.

Пищевая ценность (на порцию)

214 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 214
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 396 мг 17%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 12 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 100 мг 8%
Железный 1 мг 7%
Калий 234 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лука -лун и сыр

Довольно быстрый, удивительно хороший пирог-даже заварные заделки понравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2...

Бабушка Иренас Палачсинта (венгерские блины)

Моя венгерская бабушка сделала это для нас с тех пор, как мы были детьми ... конечно, не здоровья, но, возможно, одна из самых вкусных вещей, которые вы когда -либо съели! Сделайте это на завтрак или...

Запеченная овсянка без яиц и без яиц без молока

Без молока вариация запеченной овсянки без яиц. Отлично, если вы не держите яйца или ищете веганскую версию этой классики. Это также не слишком сладкое, с общей суммой менее 1 стакана сахара. Время...

Julekake

Julekake - это норвежский рождественский хлеб с засахаренными фруктами и вкусным кардамоном. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 часов 5 минут Общее...

Солонина говяжий хэш британский стиль

Это любимая еда моего мужа. У меня всегда была другая версия хэша солонины, пока я не встречал своего шотландского мужа, который научил меня, как это должно было быть сделано. Это прекрасное блюдо...