Моя венгерская бабушка сделала это для нас с тех пор, как мы были детьми ... конечно, не здоровья, но, возможно, одна из самых вкусных вещей, которые вы когда -либо съели! Сделайте это на завтрак или десерт.
Ингредиенты
Блины:
2 чашки универсальной муки
2 яйца
1 стакан молока
1 чашка вода содовой
Чашка растительного масла
1 ущипнуть соль
Миндальная начинка:
1 стакан нарезанного миндаля
чашка белого сахара
чашка молока
чайная ложка ванильного экстракта
1 чайные ложки рома (необязательно)
Шоколадная топпинг:
чашка воды
чашка белого сахара
чашка нарезанный горько -сладкий шоколад
2 столовые ложки маргарина
Пошаговый рецепт
Смешайте муку и яйца и перемешайте до однородного состояния. Добавить молоко, газированную воду, растительное масло и соль и перемешать для объединения; Охладите тесто на ночь.
Чтобы сделать блины, нагрейте слегка смазленную сковороду на среднем огне. Снимите тесто из холодильника и хорошо перемешайте. Вылейте 1/4 стакана жидкого теста в кастрюлю и приготовьте блин примерно на одну минуту. Переверните его и готовьте еще минуту или до золотисто -коричневого цвета. Снимите блин с сковороды и поместите его на вощеной бумаге. Повторите с оставшимся жидким тестом, укладывая блины, сохраняя их отдельно с вощеными бумагами.
Чтобы сделать начинку, смешайте нарезанный миндаль, 1/2 чашки сахара, молоко, ванильный экстракт и ром (при желании) в кастрюле. Готовьте и перемешайте на медленном огне, пока сахар не растворится, а смесь станет сливочной. Позвольте ему немного остыть, прежде чем заполнить блины.
Для шоколадной начинки смешайте воду, 1/2 чашки сахара и шоколад в кастрюле и готовьте на медленном огне, пока шоколад не тает. Снимите кастрюлю с огня и добавьте маргарин, помешивая до расторжения и объединенного.
Распределите 1 столовую ложку миндаля, заполняющую каждый блин, закатывая их и поместив на блюдо. (У вас будет от 10 до 15, в зависимости от их размера.) Вылейте шоколадную начинку на блюдо из свернутых блинов. При желании согрейте блюдо в микроволновке около 30 секунд перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
873 | Калории |
47 г | Жиры |
99г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 873 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 61% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 104 мг | 5% |
Общее углевод 99 г | 36% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 55 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 140 мг | 11% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 403 мг | 9% |
Вам может понравиться
Вариация от рецепта овса на ночь от Alli Shircliff. Это для тех, кто не может/не может есть овсянку, но хочет восхитительный, быстрый и здоровый завтрак. Это использует гречневые хлопья, а не хлопья...
Взросление как морской пехотинец, мне повезло, что у меня были друзья из всех видов культурного происхождения, и, конечно, с друзьями пришли в представление с различной едой! В детстве я позвонил в...
Вкусные коричневые яблоки - секрет этого простого и сытного блинчика в духовке. Очень хорошо, когда подается с теплым кленовым сиропом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Я объединил несколько безглютеновых рецептов, чтобы сделать эти блины. Они очень высокие в белке и достаточно сладкие, чтобы есть без каких-либо начинок, хотя я обычно нарезаю немного клубники или...
Вся добро, падения в одном угощении! Выпекание этих тыквенных булочков сделает ваш дом таким восхитительным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут...