Завтрак

Бабушка Иренас Палачсинта (венгерские блины)

550 минут
5 порций

Моя венгерская бабушка сделала это для нас с тех пор, как мы были детьми ... конечно, не здоровья, но, возможно, одна из самых вкусных вещей, которые вы когда -либо съели! Сделайте это на завтрак или десерт.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 10 минут
Порции:
5
Выход:
12 Скалеченных блинов

Ингредиенты

Блины:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 яйца

  • 1 стакан молока

  • 1 чашка вода содовой

  • Чашка растительного масла

  • 1 ущипнуть соль

Миндальная начинка:

  • 1 стакан нарезанного миндаля

  • чашка белого сахара

  • чашка молока

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайные ложки рома (необязательно)

Шоколадная топпинг:

  • чашка воды

  • чашка белого сахара

  • чашка нарезанный горько -сладкий шоколад

  • 2 столовые ложки маргарина

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку и яйца и перемешайте до однородного состояния. Добавить молоко, газированную воду, растительное масло и соль и перемешать для объединения; Охладите тесто на ночь.

  2. Чтобы сделать блины, нагрейте слегка смазленную сковороду на среднем огне. Снимите тесто из холодильника и хорошо перемешайте. Вылейте 1/4 стакана жидкого теста в кастрюлю и приготовьте блин примерно на одну минуту. Переверните его и готовьте еще минуту или до золотисто -коричневого цвета. Снимите блин с сковороды и поместите его на вощеной бумаге. Повторите с оставшимся жидким тестом, укладывая блины, сохраняя их отдельно с вощеными бумагами.

  3. Чтобы сделать начинку, смешайте нарезанный миндаль, 1/2 чашки сахара, молоко, ванильный экстракт и ром (при желании) в кастрюле. Готовьте и перемешайте на медленном огне, пока сахар не растворится, а смесь станет сливочной. Позвольте ему немного остыть, прежде чем заполнить блины.

  4. Для шоколадной начинки смешайте воду, 1/2 чашки сахара и шоколад в кастрюле и готовьте на медленном огне, пока шоколад не тает. Снимите кастрюлю с огня и добавьте маргарин, помешивая до расторжения и объединенного.

  5. Распределите 1 столовую ложку миндаля, заполняющую каждый блин, закатывая их и поместив на блюдо. (У вас будет от 10 до 15, в зависимости от их размера.) Вылейте шоколадную начинку на блюдо из свернутых блинов. При желании согрейте блюдо в микроволновке около 30 секунд перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

873 Калории
47 г Жиры
99г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 873
Дневная норма
Общий жир 47 г 61%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 104 мг 5%
Общее углевод 99 г 36%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 55 г
Белок 15г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 140 мг 11%
Железо 4 мг 20%
Калий 403 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ночь гречистый овес

Вариация от рецепта овса на ночь от Alli Shircliff. Это для тех, кто не может/не может есть овсянку, но хочет восхитительный, быстрый и здоровый завтрак. Это использует гречневые хлопья, а не хлопья...

Завтрак Мигас

Взросление как морской пехотинец, мне повезло, что у меня были друзья из всех видов культурного происхождения, и, конечно, с друзьями пришли в представление с различной едой! В детстве я позвонил в...

Блин духовки с яблоками

Вкусные коричневые яблоки - секрет этого простого и сытного блинчика в духовке. Очень хорошо, когда подается с теплым кленовым сиропом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Банановые демористы

Я объединил несколько безглютеновых рецептов, чтобы сделать эти блины. Они очень высокие в белке и достаточно сладкие, чтобы есть без каких-либо начинок, хотя я обычно нарезаю немного клубники или...

Тыквенные булочки

Вся добро, падения в одном угощении! Выпекание этих тыквенных булочков сделает ваш дом таким восхитительным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут...