Завтрак

Банановые демористы

20 минут
5 порций

Я объединил несколько безглютеновых рецептов, чтобы сделать эти блины. Они очень высокие в белке и достаточно сладкие, чтобы есть без каких-либо начинок, хотя я обычно нарезаю немного клубники или чернику, чтобы повернуть их! Не стесняйтесь добавлять нарезанные фрукты, сироп или взбитые сливки, чтобы повернуть блины!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
5
Выход:
10 4-дюймовых блинов

Ингредиенты

Сухие ингредиенты:

  • Чашка без глютена овес

  • 1 Scoop Protein Powder (необязательно)

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка выпечки

Влажные ингредиенты:

  • 1 банан

  • 2 яйца

  • чашка творога

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • вода по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте сковороду или большую сковороду на среднем огне.

  2. Смешайте овсянку, протеиновый порошок, коричневый сахар, корицу и разрыхлитель в блендере до живого; Сбросьте в большую миску.

  3. Смешайте банан, яйца, творог и экстракт ванили в блендере до гладкого; Вылейте в миску с сухими ингредиентами и перемешайте в толстое тесто. Вмешивайте воду в жидкое тесто, чтобы слегка тонко, по желанию.

  4. Разделите от 1/4 до 1/2 стакана на блин на предварительно разогретую поверхность приготовления пищи. Готовьте, пока не подрумянится на дне, от 3 до 5 минут. Переверните блины и продолжайте готовить, пока не подрумянится на другой стороне, а центр не будет установлен, еще 3-5 минут.

Примечание повара:

Если у вас достаточно большой блендер, смешайте все ингредиенты и смешивайте до того, как она будет гладкой для теста.

Пищевая ценность (на порцию)

150 Калории
Жиры
19г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 150
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 256 мг 11%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 9 г
Белок 10г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 118 мг 9%
Железо 4 мг 19%
Калий 192 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гранола миндальные блины

Это был очень хороший базовый рецепт блинчика, но я хотел добавить что -то, чтобы сделать их здоровее и дать им немного вещества. Я также заменил нефть яблоком! Они вышли отлично, и все трое моих...

Ветчина с подливкой с красными глазами

То, как горький кофе женится со сладким, дымным жиром, далеко не неприятно и бесконечно лучше, чем просто налить капельку на пищу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Бродвейское семейное пасхальное яйцо запекание

Это блюдо, которое мои родители всегда готовили нас в пасхальное утро. Очень хорошо, и хороший способ использовать ваши цветные пасхальные яйца, которые пасхальный кролик принес вашим детям! Время...

Ванильные белковые блины

Этот рецепт делает многое, так что возьмите свои контейнеры с крышкой и храните их в холодильнике. Они отличная закуска, чтобы иметь прямо перед тренировкой. Ешьте их холодными или заполните их в...

Тофу Фрукт Юлиус

Селковые кубики тофу, смешанные с различными фруктами, чтобы создать восхитительный сладкий летний напиток. При желании вы можете добавить больше свежих или замороженных фруктов. Время подготовки...