Завтрак

Смеальные блины

35 минут
10 порций

Этот рецепт был передан мне друг и стал моим любимым рецептом блинчика моих семей. У меня всегда есть сметана под рукой, потому что я люблю готовить со сметаной, и мы едим много мексиканских блюд. Я больше не буду покупать купленные в магазине смеси или использовать другие рецепты. Этот рецепт блинчика будет казаться странным, потому что в нем очень мало муки. Тесто очень пушистое, что делает для легкого, воздушного блинчика, а сметана придает ему хороший острый вкус!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
10
Выход:
20 маленьких блинов

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 2 чайные ложки сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чашки сметаны

  • 4 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • масло по вкусу

  • кленовый сироп

Пошаговый рецепт

  1. Медленно предварительно разогрейте сковороду или сковороду до среднего огня. Один важный совет здесь - быть терпеливым и подождать, пока ваша сковорода будет полностью нагреть до тех пор, пока не будет хорошим и горячим.

  2. Смешайте универсальную муку, пищевую соду, сахар и соль в миске. Затем возьмите сметану и сбросьте ее на сухие ингредиенты. Аккуратно смешайте эти ингредиенты вместе; Тесто может быть слегка комко, и это нормально!

  3. В отдельной миске взбейте яйца и ваниль, затем добавьте это в смесь сметаны. Опять осторожно перемешайте, не переполняйте!

  4. Нагрейте около 1 столовой ложки масла в предварительно разогретой сковороде или сковороде. Используйте меру 1/4 стакана, чтобы сбросить блинное тесто на сковороду или сковороду. Позвольте блинам готовить в течение приблизительно 2-3 минут с одной стороны, или пока пузырьки не появятся по всей поверхности вата, затем переверните. Продолжайте готовить блины еще на 1-2 минуты на другой стороне.

  5. Подавайте стопку блинов одновременно, и не забудьте масло и сироп сверху!

Примечания повара:

Эти блины не похожи на обычные рецепты муки. Это очень легкие, острые, пушистые блины, и вам может понадобиться пара тренировочных пробежек, переворачивающих эти блины. Хитрость в том, что не торопите предварительное нагрев, приготовление пищи и переворачивание ... и убедитесь, что у вас есть хороший лопасть!

Блины должны быть приблизительно от 4 до 5 дюймов в диаметре.

Пищевая ценность (на порцию)

155 Калории
12г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 155
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 345 мг 15%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 5г
Калий 101 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные яйца

Подавать с тостами и свежими фруктами, и вы получите первоклассный бранч-бранч. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Записанные блины

Паршированная мука идеально подходит для блинов. Эти пушистые блины используют 100% написанную муку для цельного зернового блинчика, который делает отличный завтрак или бранч. Время подготовки: 5...

Заквадрат английские кексы

Вот простой рецепт, который делает кексы намного лучше, чем купленные в магазине, а также является хорошим способом использования дополнительного закваски. Я нашел этот рецепт на веб -сайте под...

Шоколадные фрукты с лестницами

Вы можете сказать, Yum !!! У меня были их в ресторане французского завтрака, этот рецепт самый близкий, который я могу получить. Это так быстро и легко, но выглядит как на вкус как гурманный завтрак...

Миссис Бейкерс липкие булочки с корицей

Моя соседка, миссис Бейкер, выпекала эти булочки с корицей и приглашал меня и моих детей, пока они пели. Запах домашних булочек с корицей был неотразимым. Время подготовки: 30 минут Время...