Этот рецепт был передан мне друг и стал моим любимым рецептом блинчика моих семей. У меня всегда есть сметана под рукой, потому что я люблю готовить со сметаной, и мы едим много мексиканских блюд. Я больше не буду покупать купленные в магазине смеси или использовать другие рецепты. Этот рецепт блинчика будет казаться странным, потому что в нем очень мало муки. Тесто очень пушистое, что делает для легкого, воздушного блинчика, а сметана придает ему хороший острый вкус!
![](/img/18829/Sour-Cream-Pancakes-4x3-1-9e7756b2c8334cdf9997562753b14e53.jpg)
Ингредиенты
чашка универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
2 чайные ложки сахара
1 чайная ложка соли
2 чашки сметаны
4 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
масло по вкусу
кленовый сироп
Пошаговый рецепт
Медленно предварительно разогрейте сковороду или сковороду до среднего огня. Один важный совет здесь - быть терпеливым и подождать, пока ваша сковорода будет полностью нагреть до тех пор, пока не будет хорошим и горячим.
Смешайте универсальную муку, пищевую соду, сахар и соль в миске. Затем возьмите сметану и сбросьте ее на сухие ингредиенты. Аккуратно смешайте эти ингредиенты вместе; Тесто может быть слегка комко, и это нормально!
В отдельной миске взбейте яйца и ваниль, затем добавьте это в смесь сметаны. Опять осторожно перемешайте, не переполняйте!
Нагрейте около 1 столовой ложки масла в предварительно разогретой сковороде или сковороде. Используйте меру 1/4 стакана, чтобы сбросить блинное тесто на сковороду или сковороду. Позвольте блинам готовить в течение приблизительно 2-3 минут с одной стороны, или пока пузырьки не появятся по всей поверхности вата, затем переверните. Продолжайте готовить блины еще на 1-2 минуты на другой стороне.
Подавайте стопку блинов одновременно, и не забудьте масло и сироп сверху!
Примечания повара:
Эти блины не похожи на обычные рецепты муки. Это очень легкие, острые, пушистые блины, и вам может понадобиться пара тренировочных пробежек, переворачивающих эти блины. Хитрость в том, что не торопите предварительное нагрев, приготовление пищи и переворачивание ... и убедитесь, что у вас есть хороший лопасть!
Блины должны быть приблизительно от 4 до 5 дюймов в диаметре.
Пищевая ценность (на порцию)
155 | Калории |
12г | Жиры |
8г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 155 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 345 мг | 15% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 5г | |
Калий 101 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Запеченные яйца Запеченные яйца](/img/28477/6336393-d84032d9019348cebc2c338a28c09f46.jpg)
Подавать с тостами и свежими фруктами, и вы получите первоклассный бранч-бранч. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...
![Записанные блины Записанные блины](/img/262/4918338-33fbbaaff6474c1b9b0a809ff053e567.jpg)
Паршированная мука идеально подходит для блинов. Эти пушистые блины используют 100% написанную муку для цельного зернового блинчика, который делает отличный завтрак или бранч. Время подготовки: 5...
![Заквадрат английские кексы Заквадрат английские кексы](/img/641/7658501-fb6405f566e54ba8830ddd8d4e3dc16f.jpg)
Вот простой рецепт, который делает кексы намного лучше, чем купленные в магазине, а также является хорошим способом использования дополнительного закваски. Я нашел этот рецепт на веб -сайте под...
![Шоколадные фрукты с лестницами Шоколадные фрукты с лестницами](/img/27034/829140-708a2ac0c87e4601874eecffa879ea34.jpg)
Вы можете сказать, Yum !!! У меня были их в ресторане французского завтрака, этот рецепт самый близкий, который я могу получить. Это так быстро и легко, но выглядит как на вкус как гурманный завтрак...
![Миссис Бейкерс липкие булочки с корицей Миссис Бейкерс липкие булочки с корицей](/img/21602/800883-a8355c7bb5a24e8799fd3f1f0ce5049a.jpg)
Моя соседка, миссис Бейкер, выпекала эти булочки с корицей и приглашал меня и моих детей, пока они пели. Запах домашних булочек с корицей был неотразимым. Время подготовки: 30 минут Время...