Я узнал этот рецепт от друга и ожидал, что он будет отвратительно, учитывая, что он был заполнен шпинатом. Но это вкусно! На вкус он на вкус как шоколадный молочный коктейль с арахисовым маслом, но он также полезен для вас!
Ингредиенты
3 стакана упакован свежий шпинат
1 стакан шоколадного соевого молока
банан
1 столовые ложки арахисового масла
чайная ложка молотой корицы
Пошаговый рецепт
Смешайте шпинат, соевое молоко, банан, арахисовое масло и корицу вместе в блендере до однородного состояния.
Примечание повара:
Если цвет смеси не солидный зеленый, необходимо добавить больше шпината.
Этот рецепт в любом случае может быть изменен в основном. Если вы хотите что -то холодное, вы можете добавить лед в это.
Любой тип шоколадного молока может быть использован.
Пищевая ценность (на порцию)
189 | Калории |
7г | Жиры |
31г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 189 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Натрий 92 мг | 4% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 15 мг | 76% |
Кальций 111 мг | 9% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 438 мг | 9% |
Вам может понравиться
Нежный и жевательный, с легким оттенком корицы, этот быстрый хлеб идеально подходит для зимнего утра. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 мин Дополнительное время: 59 минут Общее...
Эти банановые овсяные печенья для завтрака являются еще более полезной версией бананового овсяного печенья II от Jemima. Я ем 4 из них на завтрак - ням! Время подготовки: 10 минут Время...
Французские CRPE хороши для завтраков на выходных или даже на десерты. Подавайте свернутые и наполненные вареньем или фруктами и взбитыми сливками. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25...
Этот рецепт хлеба с корицей был моим отцом, и это лучшее, что я когда -либо имел! Вкусный влажный хлеб, загруженный изюмом и корицей. Отличная равнина, поджаренная или легкая глазурь из глазури из...
Эти вафли для торта настолько легкие и хрустящие сразу с вафельного железа, что на вкус они как свежие воронки! Хрустящий снаружи с нежной серединой, вы клянетесь, что они жарили! Время подготовки...